Shyrik #5081 3 марта 2023 Kami_ написал 5 минут назад: мной в доту игрыть то сдохнет? не шурик ли случайно? я ваще это не коментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5082 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: мной в доту игрыть то сдохнет? не шурик ли случайно? я ваще это не коментил ну я точно это подхватил от кого то, надо будет посмотреть кто начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5083 3 марта 2023 Bruniko написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Bruniko написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду У меня и брунико и росоха оба мжа Игра ты жумонг висп игра заканчивается за шо брунико мж можно пару пояснительных записок Не нашел его рольным по игре то есть то что чел афк 90% времени и при этом аккуратно пишет это у нас маркер точно не мана? Я АФК был 1 вечер, когда меня в кино позвали кто 2 злороли? я у тебя мафия за то что токсичила это я помню второй кто? Не подменяй факты. Ты у меня не за это мафия, а в том числе за это. 60% мессор 40% россоха До твоей инста двойки мессор был почти уверенно ну давай пиши за что я мафия, послушаю В первую очередь по реакции на папу. Ты оставила 10 не игровых постов Зашла и с ходу разобралась что папа актив, самая первая, без доли сомнения. Предположим ты тут гж про и реально разобралась Только вот дисп на второй день по папе переобулся, у меня и в первый и во второй день полностью мысли с ним по папе совпадали, а ты опять в него двойку хуйнула, тут уже на профессионализм не списаться Дальше, по Лехе. Он поиграл против тебя, потом с тобой против диспа. Это должно было тебя насторожить, но он у тебя был красным всю игру. (По формулировке энироль перед его подвесом я согласен, что это такое) И вот только наконец вишенка на торте. В прошлой ты тоже была околомешочной, но я тебя сразу нашел. А тут ты тоже околомешочно стартанула, но реально слишком токсично, я таких игр твоих особо не помню про папу расписывала уже, его цвет очень легко находить, он на мафии игровых постов не выдает вообще, там флуд о чем угодно кроме игры все предыдущие игры я точно так же спокойно находила его цвет леха тоже пока что сыграл одну игру на мафии и остальные на мж, и там был чистейший мж по имеющейся стате - подробные открытые посты, подозревашки. на мафии он вообще какую-то муть двигал, так что схуяль я должна его брать мафией? ну да ебать как подозрительно что я токсично стартанула в сетосе, против которого возражала еще в реге я так понимаю признаки моей мафиозности в том что я: 1) смогла найти 2 элементарных цвета 2) казнила потерявшегося мж, который вскрыл актива 3) токсичила на сеттинг пукичи вс кукичи пиздец и правда как же я жива-то до сих пор с такими жб аргументами ща еще и папу ебну ночью чтоб совсем фривин себе обеспечить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5084 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Bruniko написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Bruniko написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду У меня и брунико и росоха оба мжа Игра ты жумонг висп игра заканчивается за шо брунико мж можно пару пояснительных записок Не нашел его рольным по игре то есть то что чел афк 90% времени и при этом аккуратно пишет это у нас маркер точно не мана? Я АФК был 1 вечер, когда меня в кино позвали кто 2 злороли? я у тебя мафия за то что токсичила это я помню второй кто? Не подменяй факты. Ты у меня не за это мафия, а в том числе за это. 60% мессор 40% россоха До твоей инста двойки мессор был почти уверенно ну давай пиши за что я мафия, послушаю В первую очередь по реакции на папу. Ты оставила 10 не игровых постов Зашла и с ходу разобралась что папа актив, самая первая, без доли сомнения. Предположим ты тут гж про и реально разобралась Только вот дисп на второй день по папе переобулся, у меня и в первый и во второй день полностью мысли с ним по папе совпадали, а ты опять в него двойку хуйнула, тут уже на профессионализм не списаться Дальше, по Лехе. Он поиграл против тебя, потом с тобой против диспа. Это должно было тебя насторожить, но он у тебя был красным всю игру. (По формулировке энироль перед его подвесом я согласен, что это такое) И вот только наконец вишенка на торте. В прошлой ты тоже была околомешочной, но я тебя сразу нашел. А тут ты тоже околомешочно стартанула, но реально слишком токсично, я таких игр твоих особо не помню про папу расписывала уже, его цвет очень легко находить, он на мафии игровых постов не выдает вообще, там флуд о чем угодно кроме игры все предыдущие игры я точно так же спокойно находила его цвет леха тоже пока что сыграл одну игру на мафии и остальные на мж, и там был чистейший мж по имеющейся стате - подробные открытые посты, подозревашки. на мафии он вообще какую-то муть двигал, так что схуяль я должна его брать мафией? ну да ебать как подозрительно что я токсично стартанула в сетосе, против которого возражала еще в реге я так понимаю признаки моей мафиозности в том что я: 1) смогла найти 2 элементарных цвета 2) казнила потерявшегося мж, который вскрыл актива 3) токсичила на сеттинг пукичи вс кукичи пиздец и правда как же я жива-то до сих пор с такими жб аргументами ща еще и папу ебну ночью чтоб совсем фривин себе обеспечить 1) ну для меня цвет диспа элеметарнее этих двух, и не то, чтобы нашла папу, у меня было полное ощущение, что ты уже зашла в топик зная цвет папы 2) нет, ты не переобулась, когда потерявшийся мж разобрался 3) ну тут верно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5085 3 марта 2023 P0JIT0H написал 01.03.2023 в 17:20: Kami_ написал 01.03.2023 в 17:20: P0JIT0H написал 01.03.2023 в 17:19: Я ухожу часов в 6 надо бы с дневным уже винт определятся, рассоха думу диспа не хочу маркер мафиозный кстати от ролтыча Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5086 3 марта 2023 (изменено) Fulelgupport написал 14 минут назад: Kami_ написал 24 минуты назад: бля закройте топик я ебал Fulelgupport написал 31 минуту назад: ну судя по ходам, если мессор мж R0ss0ha - ходы ваще не подходят под расоху Kami_ - не ман по тому что засунул себя в тройку смертников Shyrik - по идее тоже самое что ками, но заколил ками сразу ебнуть ролтона(мб холодный расчет) + ники остальных ходов подходят под мана Bruniko - ходы ваще не подходят под брунико ЖУМОНГ - не думаю что стала бы подставлять себя заставляю убивать леху wisp74rus - ходы ваще не подходят под виспа походу шурик ман))) почему не подходят, не понимаю Ходы в брелоков и рофл с жумонг и шефом ее нюанс в том что РОФЛ с жумонг и ее шефом нам обоим вообще до пизды, он мне как младший братик и вот как бы если у нас маном двигает концепция РОФЛОВ, то это немножко пресный РОФЛ с моей же тз Изменено 3 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5087 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нюанс в том что РОФЛ с жумонг и ее шефом нам обоим вообще до пизды, он мне как младший братик и вот как бы если у нас маном двигает концепция РОФЛОВ, то это немножко пресный РОФЛ с моей же тз факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5088 3 марта 2023 Kami_ написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Kami_ написал 25 минут назад: бля закройте топик я ебал Fulelgupport написал 32 минуты назад: ну судя по ходам, если мессор мж R0ss0ha - ходы ваще не подходят под расоху Kami_ - не ман по тому что засунул себя в тройку смертников Shyrik - по идее тоже самое что ками, но заколил ками сразу ебнуть ролтона(мб холодный расчет) + ники остальных ходов подходят под мана Bruniko - ходы ваще не подходят под брунико ЖУМОНГ - не думаю что стала бы подставлять себя заставляю убивать леху wisp74rus - ходы ваще не подходят под виспа походу шурик ман))) почему не подходят, не понимаю Ходы в брелоков и рофл с жумонг и шефом ее почему в брелоков гасп санта и варо это норм рофл потом жумонг и леха - тоже рофл затем ролтон шурик ками, ну здесь даже без предложения шурика я в ролтона ставлю без разговоров вообще ебать а кто начал рофл про то, что если ролтон идет со мной в доту игрыть то сдохнет? не шурик ли случайно? ну вот мы и нашли для кого жума и леха это РОФЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5089 3 марта 2023 но для наполнения картины в целом, и то, что ты дала себе решать(условно) нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5090 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нюанс в том что РОФЛ с жумонг и ее шефом нам обоим вообще до пизды, он мне как младший братик и вот как бы если у нас маном двигает концепция РОФЛОВ, то это немножко пресный РОФЛ с моей же тз факт Пошел деф от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5091 3 марта 2023 Kami_ написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: бля закройте топик я ебал Fulelgupport написал 32 минуты назад: ну судя по ходам, если мессор мж R0ss0ha - ходы ваще не подходят под расоху Kami_ - не ман по тому что засунул себя в тройку смертников Shyrik - по идее тоже самое что ками, но заколил ками сразу ебнуть ролтона(мб холодный расчет) + ники остальных ходов подходят под мана Bruniko - ходы ваще не подходят под брунико ЖУМОНГ - не думаю что стала бы подставлять себя заставляю убивать леху wisp74rus - ходы ваще не подходят под виспа походу шурик ман))) почему не подходят, не понимаю Ходы в брелоков и рофл с жумонг и шефом ее почему в брелоков гасп санта и варо это норм рофл потом жумонг и леха - тоже рофл затем ролтон шурик ками, ну здесь даже без предложения шурика я в ролтона ставлю без разговоров вообще ебать а кто начал рофл про то, что если ролтон идет со мной в доту игрыть то сдохнет? не шурик ли случайно? россоха вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5092 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: россоха вроде ой это хуево тогда для него + складывается картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5093 3 марта 2023 Повторяюсь, ноги на столе, 3 прочеканых мж, среди которых лонг и хахаин "ЛЕЙТЕРЫ Фулел ака МУВЕР И папа калдырь АкА ПРО В придачу доплыл росоха ака ОЛД Разруливайте, вам на блюдечке все постелили и создали благоприятные условия для вина игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5094 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: бля закройте топик я ебал Fulelgupport написал 33 минуты назад: ну судя по ходам, если мессор мж R0ss0ha - ходы ваще не подходят под расоху Kami_ - не ман по тому что засунул себя в тройку смертников Shyrik - по идее тоже самое что ками, но заколил ками сразу ебнуть ролтона(мб холодный расчет) + ники остальных ходов подходят под мана Bruniko - ходы ваще не подходят под брунико ЖУМОНГ - не думаю что стала бы подставлять себя заставляю убивать леху wisp74rus - ходы ваще не подходят под виспа походу шурик ман))) почему не подходят, не понимаю Ходы в брелоков и рофл с жумонг и шефом ее нюанс в том что РОФЛ с жумонг и ее шефом нам обоим вообще до пизды, он мне как младший братик и вот как бы если у нас маном двигает концепция РОФЛОВ, то это немножко пресный РОФЛ с моей же тз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5095 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну вот мы и нашли для кого жума и леха это РОФЛ так для фулела это тоже рофл Shyrik написал 1 минуту назад: Повторяюсь, ноги на столе, 3 прочеканых мж, среди которых лонг и хахаин "ЛЕЙТЕРЫ Фулел ака МУВЕР И папа калдырь АкА ПРО В придачу доплыл росоха ака ОЛД Разруливайте, вам на блюдечке все постелили и создали благоприятные условия для вина игра да не, я уже думаю они не справятся нихуя так что начал перечитывать всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5096 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну вот мы и нашли для кого жума и леха это РОФЛ так для фулела это тоже рофл и для меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5097 3 марта 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bruniko написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Bruniko написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Bruniko написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду У меня и брунико и росоха оба мжа Игра ты жумонг висп игра заканчивается за шо брунико мж можно пару пояснительных записок Не нашел его рольным по игре то есть то что чел афк 90% времени и при этом аккуратно пишет это у нас маркер точно не мана? Я АФК был 1 вечер, когда меня в кино позвали кто 2 злороли? я у тебя мафия за то что токсичила это я помню второй кто? Не подменяй факты. Ты у меня не за это мафия, а в том числе за это. 60% мессор 40% россоха До твоей инста двойки мессор был почти уверенно ну давай пиши за что я мафия, послушаю В первую очередь по реакции на папу. Ты оставила 10 не игровых постов Зашла и с ходу разобралась что папа актив, самая первая, без доли сомнения. Предположим ты тут гж про и реально разобралась Только вот дисп на второй день по папе переобулся, у меня и в первый и во второй день полностью мысли с ним по папе совпадали, а ты опять в него двойку хуйнула, тут уже на профессионализм не списаться Дальше, по Лехе. Он поиграл против тебя, потом с тобой против диспа. Это должно было тебя насторожить, но он у тебя был красным всю игру. (По формулировке энироль перед его подвесом я согласен, что это такое) И вот только наконец вишенка на торте. В прошлой ты тоже была околомешочной, но я тебя сразу нашел. А тут ты тоже околомешочно стартанула, но реально слишком токсично, я таких игр твоих особо не помню про папу расписывала уже, его цвет очень легко находить, он на мафии игровых постов не выдает вообще, там флуд о чем угодно кроме игры все предыдущие игры я точно так же спокойно находила его цвет леха тоже пока что сыграл одну игру на мафии и остальные на мж, и там был чистейший мж по имеющейся стате - подробные открытые посты, подозревашки. на мафии он вообще какую-то муть двигал, так что схуяль я должна его брать мафией? ну да ебать как подозрительно что я токсично стартанула в сетосе, против которого возражала еще в реге я так понимаю признаки моей мафиозности в том что я: 1) смогла найти 2 элементарных цвета 2) казнила потерявшегося мж, который вскрыл актива 3) токсичила на сеттинг пукичи вс кукичи пиздец и правда как же я жива-то до сих пор с такими жб аргументами ща еще и папу ебну ночью чтоб совсем фривин себе обеспечить 1) ну для меня цвет диспа элеметарнее этих двух, и не то, чтобы нашла папу, у меня было полное ощущение, что ты уже зашла в топик зная цвет папы 2) нет, ты не переобулась, когда потерявшийся мж разобрался 3) ну тут верно, да 1) круто, так что ж ты диспа-то не спас и просто съебал? кстати твой найденный дисп писал, что ты пишешь вроде по делу, но во все ответственные моменты съебываешь, как смотришь на это? 2) по какой причине я должна переобуваться по человеку, которого не вижу мафией? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5098 3 марта 2023 R0ss0ha написал 01.03.2023 в 22:55: все кто играет с ками в доту мертвы или умирают ну да, это россоха написал к чему это вообще? я 2 дня назад только доту установил, со мной не играл никто из раздела ЖУМОНГ написал 01.03.2023 в 22:56: Kami_ написал 01.03.2023 в 22:56: P0JIT0H написал 01.03.2023 в 22:55: Kami_ написал 01.03.2023 в 22:54: P0JIT0H написал 01.03.2023 в 22:52: Eva написал 01.03.2023 в 22:40: лобзик лобзик а чё ты двойбан захуярил? го в доту го, через 5 мин могу кинь цифры свои стимайди @P0JIT0H последний шанс выжить... хехе и вот человечек который этот РОФЛ сразу подтянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5099 3 марта 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну вот мы и нашли для кого жума и леха это РОФЛ так для фулела это тоже рофл и для меня ну по уровню шутеек в топике я заметила Изменено 3 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5100 3 марта 2023 (изменено) Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности ну и что ты мне предлагаешь 800 серий смотрел, я что ебанутый? ты же сопрано посмотрел так там 86 всего так они по часу, значит умножай на 3 = 258 аниме серий 258 и Наруто: Ураганные хроники/Количество серий 500 + 200 серий наруто обычного 700 нахуй, алло лучшее в моей жизни ток надо открыть википедию по сериям и скипать филлеры нчио не надо открыватьhttps://jut.su/naruuto/season-2/ Все филерные серии помечены букфой Ф а че первый сезон скипать можно? Изменено 3 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение