Fulelgupport #5281 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: надеюсь у вас там хватит хоть адекватности в меня двойки если что не кидать до полудня завтра кинь в россоху пожалуйста, пока я не разьебал что то молодец хорошая игра мне не очень нравится идея кидать фаст двойки пока я даже в игре не могу нормально находиться докинь на фн, один хуй тя потом выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5282 3 марта 2023 а ну сосеч сосеч Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: надеюсь у вас там хватит хоть адекватности в меня двойки если что не кидать до полудня завтра кинь в россоху пожалуйста, пока я не разьебал что то молодец хорошая игра мне не очень нравится идея кидать фаст двойки пока я даже в игре не могу нормально находиться докинь на фн, один хуй тя потом выгоним в тебе даже не сомневаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5283 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а ну сосеч сосеч @PIRO48 в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5284 3 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а ну сосеч сосеч @PIRO48 в себя маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5286 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а ну сосеч сосеч Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: надеюсь у вас там хватит хоть адекватности в меня двойки если что не кидать до полудня завтра кинь в россоху пожалуйста, пока я не разьебал что то молодец хорошая игра мне не очень нравится идея кидать фаст двойки пока я даже в игре не могу нормально находиться докинь на фн, один хуй тя потом выгоним в тебе даже не сомневаюсь а че вы делали в ночь когда ноль ходов? себя крокали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5288 3 марта 2023 Утро по расписанию, я ушел R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5289 3 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а ну сосеч сосеч Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Kami_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: надеюсь у вас там хватит хоть адекватности в меня двойки если что не кидать до полудня завтра кинь в россоху пожалуйста, пока я не разьебал что то молодец хорошая игра мне не очень нравится идея кидать фаст двойки пока я даже в игре не могу нормально находиться докинь на фн, один хуй тя потом выгоним в тебе даже не сомневаюсь а че вы делали в ночь когда ноль ходов? себя крокали? я мж бро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5290 3 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Утро по расписанию, я ушел Бля, не так прозвучало, в смысле я реально ирл ушел до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5291 3 марта 2023 Bruniko написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Утро по расписанию, я ушел Бля, не так прозвучало, в смысле я реально ирл ушел до утра верим верим братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5292 3 марта 2023 росоха гаспачо Заместитель Главврача убил @Fulelgupport мж Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5293 3 марта 2023 фулел не спеши, прочти все завещания по поводу жумонг от всех и дай расклад, я ее не готов выгонять чисто на похуй А стоп, у нас не критика? 5 -1 -1 3 ФУХ НАУХЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5294 3 марта 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: росоха гаспачо Заместитель Главврача убил @Fulelgupport мж @dispersion ПИДОРАС ЗАДЕФАЛ РОСОХУ МУДАК КАКААЯ НИБУДЬ СУКА МНЕ ЗА ИГРУ ЧТО ПРЕДЬЯВИЛ ИРЛ ПРИЕДУ И В ДРОЧИЛЬНУ СВОЖУ OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5295 3 марта 2023 @xaxain уважаемый калдырь, я понимаю что пятница, но может как то получится дать свое видение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5296 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: фулел не спеши, прочти все завещания по поводу жумонг от всех и дай расклад, я ее не готов выгонять чисто на похуй у брунико игры нет после ухода жумон, если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5297 3 марта 2023 (изменено) выгонянем жумонг на похуй потом брунько Изменено 3 марта 2023 пользователем Fulelgupport Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5300 3 марта 2023 Bruniko написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: а че с виспа начал а скок прав на ошибку ладно маринуемся + ужинаем @Fulelgupport @xaxain @Kami_ @Shyrik ну че вы Так, ты нахуй жумонг мой кил отмаяковал? каво бля Ну ты тегнул 4 ника, а меня и жумонг нет = жумонг работай по Брунико ты дашь револьвер хахаину/фулелу и почему ты тогда не в него голоса слил а в жумонг? Потому что жумонг 100% мафия А россоха ман где-то 70/30 с тобой @Shyrik не вижу смысла тянуть с уходом жумонг, россоха ман ушел, жумонг 100% мафия у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение