gasp #641 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: @Bruniko бля я не могу найти свою аватарку теперь) держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #642 28 февраля 2023 Как-то непросто найти санитаров с виду ебанутые все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #643 28 февраля 2023 ладно нашел похожую, но цветокор другой всё равно Santjaga написал Только что: Как-то непросто найти санитаров с виду ебанутые все а ты со мной играешь или нет, я чето пропустил и не увидел мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #644 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: есть такое правило в мафии - если игрок1 бетонит красным игрока2, который делает черную хуйню то за каждую черную хуйню игрока2 отвечает игрок1 Пиздеж полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #645 28 февраля 2023 Santjaga написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Кстати, откуда ты знаешь что я не знал что санитары тут мафы когда представлялся?) оговорочка)) И дурачок через О пишется правильно Привет, так получается знал, следовательно читал сеттинг? Не, сначала представился потом окинул его взглядом так что Скарз прям в точку заметил что я не знал что мафы лечат здесь А если я маф, как я мог бы этого не знать? так что мб он просто знает что я мж и оговорился, шансы на это довольно неплохие я бы заявил авторитетно даже дима песков складнее стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #646 28 февраля 2023 У лобзика еще ни одного упоминания о жумонг странно, тем более что пару человек прям готовы против нее сыграть и обычно лобзику палец в рот не клади дай ирку выгнать а тут прям вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #648 28 февраля 2023 прикиньте какой кипиш вокруг жумонг, хотя она ваще в игре не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #649 28 февраля 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: У лобзика еще ни одного упоминания о жумонг странно, тем более что пару человек прям готовы против нее сыграть и обычно лобзику палец в рот не клади дай ирку выгнать а тут прям вообще ничего а я не видел постов ее особо еще, на основании мнения других людей голоса не кидаю Изменено 28 февраля 2023 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #650 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: игрок номер 10 это я? Павел Буре под этим номером играл а еще под 10 играл лучший футболист всех времен и это не тот шо в твоей представляхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #651 28 февраля 2023 lobziq написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: У лобзика еще ни одного упоминания о жумонг странно, тем более что пару человек прям готовы против нее сыграть и обычно лобзику палец в рот не клади дай ирку выгнать а тут прям вообще ничего а я не видел постов ее особо еще, а основании мнения других людей голоса не кидаю могу пересказать хнык плак в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #652 28 февраля 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: игрок номер 10 это я? Павел Буре под этим номером играл а еще под 10 играл лучший футболист всех времен и это не тот шо в твоей представляхе MESI MESI MESI ANKARA MESI ANKARA MESI ANKARA MESI GOL GOL GOL GOOOOOL Пошёл к священнику ауру чистить короче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #653 28 февраля 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: игрок номер 10 это я? Павел Буре под этим номером играл а еще под 10 играл лучший футболист всех времен и это не тот шо в твоей представляхе ну пеле вне конкуренции согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #654 28 февраля 2023 Я не понимаю нахуя вы жумонг ваще обсуждаете Вы ежинтсвенную тян в пуле в первые дня соьрались голосовать? Она если мж все равно вскроет цвет свой Если мафия то изи упакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #655 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: У лобзика еще ни одного упоминания о жумонг странно, тем более что пару человек прям готовы против нее сыграть и обычно лобзику палец в рот не клади дай ирку выгнать а тут прям вообще ничего а я не видел постов ее особо еще, а основании мнения других людей голоса не кидаю могу пересказать хнык плак в кого кидать звучит так себе, я найду ее мафией если так будет продолжаться, никуда не тороплюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #656 28 февраля 2023 xaxain написал Только что: Я не понимаю нахуя вы жумонг ваще обсуждаете Вы ежинтсвенную тян в пуле в первые дня соьрались голосовать? Она если мж все равно вскроет цвет свой Если мафия то изи упакуем пакуем пакуем пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #657 28 февраля 2023 xaxain написал Только что: Я не понимаю нахуя вы жумонг ваще обсуждаете Вы ежинтсвенную тян в пуле в первые дня соьрались голосовать? Она если мж все равно вскроет цвет свой Если мафия то изи упакуем вроде в пуле еще тян есть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #658 28 февраля 2023 xaxain написал Только что: Я не понимаю нахуя вы жумонг ваще обсуждаете Вы ежинтсвенную тян в пуле в первые дня соьрались голосовать? Она если мж все равно вскроет цвет свой Если мафия то изи упакуем А Дарья что не тян или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #659 28 февраля 2023 ахахаха Дарья молния а замену нарку дали dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #660 28 февраля 2023 Хахаин не с Дарьей BRA_HAYFA и Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение