BRA_HAYFA #1161 28 февраля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: маяк года есть наминация? кажется знаю, кто ее не выиграет Учись у лучших ля это шедевр нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1162 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: Так че не жилец то сразу, доктор есть,я в него верю Крок тоже есть Крок же только на своих не? Нет на всех, кроме самого крокера Давай согласуем текст без хуйни нервов срачей, точный до буквы, согласен? Вот напиши че в записке будет, чтобы точно до пунктуации было Я еще подумаю, будет ли она вообще, но скорее всегр она будет, только если ты мжом уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1163 28 февраля 2023 Что-то с глазок Будто только зрачок, почему-то или это радужка такая темная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1164 28 февраля 2023 бля щас представил как у лонга на работе кидают гифку козырьков дауны общий и сбор и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1165 28 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: бля щас представил как у лонга на работе кидают гифку козырьков дауны общий и сбор и как заорал кинь еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1166 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал Только что: бля щас представил как у лонга на работе кидают гифку козырьков дауны общий и сбор и как заорал кинь еще раз уже кидали? бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: блять я несколько часов щас был на ёбаных собраниях чё тут у вас блять происходит собрание было в дискорде? или использовали зум? тимс? ирл в румах блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1168 28 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Что-то с глазок Будто только зрачок, почему-то или это радужка такая темная? это поймет ток пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1169 28 февраля 2023 Shyrik написал 11 минут назад: еще раз если он лонга увидите за игру что он не понимает что происходит и смело на вилку можно будет выставлять бтв как же ты заебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #1170 28 февраля 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1171 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: блять я несколько часов щас был на ёбаных собраниях чё тут у вас блять происходит собрание было в дискорде? или использовали зум? тимс? ирл в румах блять о заебись мне нравятся такие штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1172 28 февраля 2023 такс ну если жумонг-дисп шурика не устраивает можно жумонг-аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1173 28 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: блять я несколько часов щас был на ёбаных собраниях чё тут у вас блять происходит еще раз если он лонга увидите за игру что он не понимает что происходит и смело на вилку можно будет выставлять бтв это же мем в аптеке или в банке хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1174 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME said 18 minutes ago: блять я несколько часов щас был на ёбаных собраниях о димон ку куда кидать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1175 28 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля щас представил как у лонга на работе кидают гифку козырьков дауны общий и сбор и как заорал Ходят легенды что он на совещания постоянно опаздывает потому что все рабочее время уходит на написание стен текста эмпаверу почему жоржинье лучше парти, нкетия хуесос и вообще МЭДИСОН R0ss0ha и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1176 28 февраля 2023 Daria написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1177 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: такс ну если жумонг-дисп шурика не устраивает можно жумонг-аврилка мож мессора чуть маринад в анальное колечко зальем, чет там профиль совсем печальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1178 28 февраля 2023 dispersion написал 28 минут назад: папа закон мог не знать, что выставить себя на вилку = откатить от актива? нет конечно но вспоним прошлую свою катку я вообще ебало завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1180 28 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: это же мем в аптеке или в банке хз всё верно но Шурик из ЧВК "ОТБИТЫЕ НАГЛУХО" LXjkee написал Только что: цените маяк похож на PavliH который тут играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение