Kami_ #1181 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: цените маяк в самом маяке я сижу мы завтра проснемся связанные веревками втроем, бтв LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1182 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля щас представил как у лонга на работе кидают гифку козырьков дауны общий и сбор и как заорал Ходят легенды что он на совещания постоянно опаздывает потому что все рабочее время уходит на написание стен текста эмпаверу почему жоржинье лучше парти, нкетия хуесос и вообще МЭДИСОН а мэдисон бы вышел из клетки хайфы в прошлой Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1183 28 февраля 2023 R0ss0ha написал 19 минут назад: за что на диспа сорочку натягиваете Вкратце, я весь день пушил папашу закона(не я один считал его мафией) Он вскрылся от одного голоса, хотя перед этим откатил от актива(предложив себя на вилку) Все его мафии это был саммаф онли, больше там цветов нет, ток 2 мж, которых он соточно строит от меня мафии А пушат меня, потому что я не откатил от него сразу и продолжал агитировать туда даже после вскрытия, хотя он откатил от актива ДО самого вскрытия и я сам считаю его мафией. Как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #1184 28 февраля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Daria написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж я могу ошибаться, но он потом писал, что считает его мафом. Или типо того. на странице до 6. Я только там читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1185 28 февраля 2023 Avrilka написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: блять я несколько часов щас был на ёбаных собраниях о димон ку куда кидать ку Вадик, кидай в Подмыхана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1186 28 февраля 2023 wisp74rus написал Только что: Daria написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж а ты дальше топик читал? или где остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1187 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: мож мессора чуть маринад в анальное колечко зальем о дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1188 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 48 минут назад: Так че не жилец то сразу, доктор есть,я в него верю Крок тоже есть Крок же только на своих не? Нет на всех, кроме самого крокера Давай согласуем текст без хуйни нервов срачей, точный до буквы, согласен? Вот напиши че в записке будет, чтобы точно до пунктуации было Я еще подумаю, будет ли она вообще, но скорее всегр она будет, только если ты мжом уйдешь Но я сегодня никуда не уйду, у тебя нет моего цвета точного, как и у нас нет твоего Вопроса в том, отправлять записку или нет не стоит, если ты не напишешь текст записки точный - тебя завтра заголосуют без вариантов, расклад такой. А раскидывать сейчас пальцы веером тебе не особо варик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #1189 28 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Daria написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж а ты дальше топик читал? или где остановился не читала, времени не было. что там? из важного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1190 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал Только что: Daria написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж а ты дальше топик читал? или где остановился не читал, ток моментами в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1191 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: за что на диспа сорочку натягиваете Вкратце, я весь день пушил папашу закона(не я один считал его мафией) Он вскрылся от одного голоса, хотя перед этим откатил от актива(предложив себя на вилку) Все его мафии это был саммаф онли, больше там цветов нет, ток 2 мж, которых он соточно строит от меня мафии А пушат меня, потому что я не откатил от него сразу и продолжал агитировать туда даже после вскрытия, хотя он откатил от актива ДО самого вскрытия и я сам считаю его мафией. Как-то так т.е. просто типа закон актив общее мнение в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1192 28 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: мож мессора чуть маринад в анальное колечко зальем о дааа чет ты совсем бедовый пукич как играть с тобой в кулаке у тебя уже и брелков не осталось ток ева с которым ты в конфе( dispersion написал Только что: Но я сегодня никуда не уйду уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1193 28 февраля 2023 (изменено) Kami_ написал Только что: у тебя уже и брелков не осталось но как же так? @P0JIT0H ты же все еще мой брелочек? Изменено 28 февраля 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1194 28 февраля 2023 че мессор за весь день не показал карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1195 28 февраля 2023 Daria написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Daria написал 6 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж а ты дальше топик читал? или где остановился не читала, времени не было. что там? из важного ПРИВЕТ :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1196 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: бля щас представил как у лонга на работе кидают гифку козырьков дауны общий и сбор и как заорал Ходят легенды что он на совещания постоянно опаздывает потому что все рабочее время уходит на написание стен текста эмпаверу почему жоржинье лучше парти, нкетия хуесос и вообще МЭДИСОН МЭДДИСОН Скарзыч, а ты из гуннеров?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1197 28 февраля 2023 Мессор за день не показал Красной карты - Это игра лучшего мжа 2022? Таблица от Хайфы была? - Это игра от безрольного на чиле? Ками пост скорби про роль видели? - Можно такое высрать настоящими эмоциями? Шурик пытается доебаться до меня как всегда? - ЧВК "Отбитые наглухо" общий сбор R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1198 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: бля щас представил как у лонга на работе кидают гифку козырьков дауны общий и сбор и как заорал Ходят легенды что он на совещания постоянно опаздывает потому что все рабочее время уходит на написание стен текста эмпаверу почему жоржинье лучше парти, нкетия хуесос и вообще МЭДИСОН МЭДДИСОН Скарзыч, а ты из гуннеров?) Да, ток я ридонли в апл сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1199 28 февраля 2023 Daria написал Только что: Kami_ написал Только что: wisp74rus написал Только что: Daria написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж а ты дальше топик читал? или где остановился не читала, времени не было. что там? из важного wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: wisp74rus написал Только что: Daria написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж а ты дальше топик читал? или где остановился не читал, ток моментами в онгоинге вы вместе живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1200 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Мессор за день не показал Красной карты - Это игра лучшего мжа 2022? меня не выбали мжи так что нету контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение