OMGVERYLONGNAME #1621 28 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Шурик мутный Шурик мясник Сколько ьыло в паре Жума Аврил голосов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1622 28 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: учетом что в гаврилку хуй кто голосовал толком На гаврилке голоса мутного месора, ролтона, энироли варо, держу в курсе Варо энироль согласен, слишком ранняя двойка - мессор и ролтон дышат свободно кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1623 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Шурик мутный Поясняй Голос в жуму - прикольно; Решил что самый смелый ловкий и умелый? Почему не в диспа за мной чтобы узнать цвет жумы? А я тебя давал мж, что бы кидать за тобой? А ответ в том, что решил что при уходе аврилки мжом, это день в никуда, при жуме мжом, будет инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1624 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А чти если я вам скажу, что Мэссор и Ширик разные? да звучит вроде аппетитно, схаваю таблетку эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1625 28 февраля 2023 xaxain написал 9 минут назад: С одного поста вычислид нарка Висра мессора в порядке очереди Выгнал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1626 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: учетом что в гаврилку хуй кто голосовал толком На гаврилке голоса мутного месора, ролтона, энироли варо, держу в курсе Варо энироль согласен, слишком ранняя двойка - мессор и ролтон дышат свободно кмк Что значит дышат ровно? Типа мжы? Ты месора в онгоинге видишь и помнишь его посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1627 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Шурик мутный Поясняй Голос в жуму - прикольно; Решил что самый смелый ловкий и умелый? Почему не в диспа за мной чтобы узнать цвет жумы? А я тебя давал мж, что бы кидать за тобой? А ответ в том, что решил что при уходе аврилки мжом, это день в никуда, при жуме мжом, будет инфа Так там что при жуме мже что при аврилке мже ноль инфы С жумы ты что бы полутал? Она зашла, закинула двойку и два нулячих поста без таргетов и вообще хоть чего-то Дальше что с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1628 28 февраля 2023 Чисто сыграл в самомаф на хахаине, откуда, ты меня вообще достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1630 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Шурик мутный Поясняй Голос в жуму - прикольно; Решил что самый смелый ловкий и умелый? Почему не в диспа за мной чтобы узнать цвет жумы? А я тебя давал мж, что бы кидать за тобой? А ответ в том, что решил что при уходе аврилки мжом, это день в никуда, при жуме мжом, будет инфа Так там что при жуме мже что при аврилке мже ноль инфы С жумы ты что бы полутал? Она зашла, закинула двойку и два нулячих поста без таргетов и вообще хоть чего-то Дальше что с этого? С жумы я бы полутал 1 мафию между диспом и папой точно а так же был нехуевый ( он и есть если что, я чет не понял, ты уже ее роль знаешь?) варик что она черная Явно лучше ухода абсолютно 0 постов чела, который если окажется мж, обнуляет день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1631 28 февраля 2023 Daria написал 2 минуты назад: Kami_ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Судьба @Waro и @gasp в руках @Santjaga (решение мне в личку максимум за час до ночи) тоже мемно, ладно Daria написал 1 час назад: @Kami_ кого посоветуешь убирать? я всё понимаю, но в 20 59 это написать..) Самой смешно)) время не видела. Кароч. Все. Вливаюсь с утра. Убьем мафов давай, не уверен, что прям сильно помогу тебе, лучше будет, если какие-то вещи подмечать будешь интересные(как тебе кажется) и странные + какие-то несостыковки а так в целом можешь конечно позаебывать вопросиками меня, но в очередь после скарса, я добьюсь сыгровки с ним, в этой либо в следующей игре мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1632 28 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: учетом что в гаврилку хуй кто голосовал толком На гаврилке голоса мутного месора, ролтона, энироли варо, держу в курсе Варо энироль согласен, слишком ранняя двойка - мессор и ролтон дышат свободно кмк Что значит дышат ровно? Типа мжы? Ты месора в онгоинге видишь и помнишь его посты? Я смотрю по табличке По табличке ролтон и мессор по очереди бахнули в Аврилку - зачем мафам так топить своего чела на которого всем остальным похую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1633 28 февраля 2023 ну че тут? не понял саммонов мне угрозы шли хотели выебать в жопу это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1634 28 февраля 2023 Messor написал Только что: ну че тут? есть че сказать? мне записку под дверь подсунули, ты и шурик разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 28 февраля 2023 вголос с аврилки 13 лет не уходил в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1636 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: ну че тут? есть че сказать? мне записку под дверь подсунули, ты и шурик разные Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1637 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: учетом что в гаврилку хуй кто голосовал толком На гаврилке голоса мутного месора, ролтона, энироли варо, держу в курсе Варо энироль согласен, слишком ранняя двойка - мессор и ролтон дышат свободно кмк Что значит дышат ровно? Типа мжы? Ты месора в онгоинге видишь и помнишь его посты? Я смотрю по табличке По табличке ролтон и мессор по очереди бахнули в Аврилку - зачем мафам так топить своего чела на которого всем остальным похую? Когда твой маф пишет я не хочу играть, и не оставляет постов в игре, у мафии пригорает с такого, плюс хороший повод на том, кто и так отлетит\наврется на абилку лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1638 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: А чти если я вам скажу, что Мэссор и Ширик разные? мессора пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1639 28 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Шурик мутный Поясняй Голос в жуму - прикольно; Решил что самый смелый ловкий и умелый? Почему не в диспа за мной чтобы узнать цвет жумы? А я тебя давал мж, что бы кидать за тобой? А ответ в том, что решил что при уходе аврилки мжом, это день в никуда, при жуме мжом, будет инфа Так там что при жуме мже что при аврилке мже ноль инфы С жумы ты что бы полутал? Она зашла, закинула двойку и два нулячих поста без таргетов и вообще хоть чего-то Дальше что с этого? С жумы я бы полутал 1 мафию между диспом и папой точно а так же был нехуевый ( он и есть если что, я чет не понял, ты уже ее роль знаешь?) варик что она черная Явно лучше ухода абсолютно 0 постов чела, который если окажется мж, обнуляет день Да что ты говоришь и как бы ты полутал от МЖ Жумы мафию в Папе вскрытом активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1640 28 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ну че тут? есть че сказать? мне записку под дверь подсунули, ты и шурик разные Шурик месор месор ну давай малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение