lobziq #1801 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: а лол, я долбоеб мне не санты рольный чек отмаяковали, а мессора ну лично для меня все что ты про санту писал было правильно (похуй на чек) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1802 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Просто забили на чеки от папы? Да какой папа чекер, ты че, посмеялся? Ну сравнение имеется в виду, я вообще не понимаю, почему его никто не доебал и просто схавали все сравнение, которое ещё и выдуманное оказалось. Потому что папа - может Папа - молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1803 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1804 28 февраля 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: а лол, я долбоеб мне не санты рольный чек отмаяковали, а мессора чето дохуя как-то чеков получается, не? у папизи чек, у хайфы какой-то чек виспа у тебя чем мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1805 28 февраля 2023 я нихуя не понимаю а нахуя нам вскрытый актив который нихуя не может начекат ьсравнить или че он там нахуй делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1806 28 февраля 2023 @Santjaga ты гаспа убиваешь если жить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1807 28 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: а лол, я долбоеб мне не санты рольный чек отмаяковали, а мессора ну лично для меня все что ты про санту писал было правильно (похуй на чек) да он уходит энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1808 28 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1809 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? так я написал еву пеним, или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1810 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? это такой байт на кел в тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1811 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? так я написал еву пеним, или чё? Так а каким боком ты это написал, после ответа месора про такую проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1812 28 февраля 2023 Messor написал 48 минут назад: а че мне будет я Аврилку повесил Я бы также писал повесив своего Messor написал 48 минут назад: а че мне будет я Аврилку повесил Я бы также писал повесив своего Messor написал 48 минут назад: а че мне будет я Аврилку повесил Я бы также писал повесив своего Messor написал 48 минут назад: а че мне будет я Аврилку повесил Я бы также писал повесив своего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1813 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? так я написал еву пеним, или чё? Так а каким боком ты это написал, после ответа месора про такую проверку? так блять у меня самые мутные ты ева ты с ураном одинаковые, уран мж пеним еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1814 28 февраля 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? это такой байт на кел в тебя понял? P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? так я написал еву пеним, или чё? Так а каким боком ты это написал, после ответа месора про такую проверку? так блять у меня самые мутные ты еваты с ураном одинаковые, уран мж пеним еву ты что далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1815 28 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: а лол, я долбоеб мне не санты рольный чек отмаяковали, а мессора чето дохуя как-то чеков получается, не? у папизи чек, у хайфы какой-то чек виспа у тебя чем мессора нет у хайфы никаких чеков у папизи сравнение в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1816 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? это такой байт на кел в тебя понял? P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? так я написал еву пеним, или чё? Так а каким боком ты это написал, после ответа месора про такую проверку? так блять у меня самые мутные ты еваты с ураном одинаковые, уран мж пеним еву ты что далбаеб? а мож ты далбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1817 28 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты с ураном одинаковые, уран мж уран активом сфидил здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1818 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? это такой байт на кел в тебя понял? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые тогда евыча пеним Это с чего ты так решил? не вижу там мж ни по игре ни по вайбу А то что проверки я уран одинаковые тебя не смущает ? так я написал еву пеним, или чё? Так а каким боком ты это написал, после ответа месора про такую проверку? так блять у меня самые мутные ты еваты с ураном одинаковые, уран мж пеним еву ты что далбаеб? а мож ты далбаёб? Я нет, а теперь ответь мне про сравнение меня с ураном, и еще раз перечитай мой предыдущий вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1819 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 34 минуты назад: Ладно стапе, там два мж скорее всего, я мувил, Я сравнивал Шурика с Ураном, если Шурик умрет то Мэссора с Ураном, а умер Уран и я в провале. объясните про провал о чем он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1820 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты с ураном одинаковые, уран мж уран активом сфидил здарова Агент Моссада: сравнение на мж/актив/мафия/нейтраля И ЧЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение