sAw#ics #1861 28 февраля 2023 (изменено) Fulelgupport написал 8 минут назад: Если Вадим отправляет записку она приходит мафии до отправления ночных ходов и если записки небыло, то мафия бы полюбому блочила вадима отмена неправильно прочитал Изменено 28 февраля 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1862 28 февраля 2023 Кстати напоминаю что жумонг, была готова урана выгонять за то, что тот предложил тему с запиской на равне с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1863 28 февраля 2023 Не я уйду без вопросов. Записку я не отправлял ибо я врот ебал трем полупокерам доказывать, что я тру Вадик и умереть. А и да я по факиу был в блоке , чек я такой делал, он не проходил из за смерти Урана, но да меня заблочили, и посмотрите кто это первым высрал, я спецом этого не говорил Фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1864 28 февраля 2023 перечитал еще раз абилки вадика я бы даже с 5 блоками на конфу не стал бы эту хуйню блочить особенно, если дисп мж и вадик может в него килец разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1865 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: LXjkee написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: LXjkee написал 4 часа назад: тих тих тих ками, скарс, мы команда может и немного аутистичная, но команда ЖУМОНГ написал 4 часа назад: LXjkee написал 4 часа назад: Бля почему жума? Имагинируйте жумонг, которая зашла в топан, дала один пост с двойным болдом, пукнула папе-вадику "держись" и ушла, не дефаясь и не зная что про неё пишут Имагинировали? Вот и я не могу, я помню как она на активе очко рвала недавно А сегодня 10 постов за день, просто чтобы в молнию не угодить Ну вот, теперь и я засомневался, чево вы наделали@ЖУМОНГ дефайся логика дневного полностью соответствует пулу и атмосфере Поясни Я вот не въезжаю на дневном чел что задефал вскрывшегося актива поперек стола, до этого там был сам вскрывшийся актив ни за хуй собачий, которому еще и на серьезнейшем ебале предлагали кому-то че-то доказывать ценой проеба хода вопрос чем пул тут занимался сутки, раз пришел к такому итогу Ну хорошо, а почему дисп? Если идею с записочкой толкает изначально жаба - почему не жаба? можете и урана, моим главным пойнтом был отвод аутизма в виде голосования папы и навязывания ему дерьмового хода ЖУМОНГ написал 3 часа назад: проведаюсь сегодня к урану пожалуй Это все ещё наглая мафия, или слишком хуево для мафии и там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1866 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: LXjkee написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: LXjkee написал 4 часа назад: тих тих тих ками, скарс, мы команда может и немного аутистичная, но команда ЖУМОНГ написал 4 часа назад: LXjkee написал 4 часа назад: Бля почему жума? Имагинируйте жумонг, которая зашла в топан, дала один пост с двойным болдом, пукнула папе-вадику "держись" и ушла, не дефаясь и не зная что про неё пишут Имагинировали? Вот и я не могу, я помню как она на активе очко рвала недавно А сегодня 10 постов за день, просто чтобы в молнию не угодить Ну вот, теперь и я засомневался, чево вы наделали@ЖУМОНГ дефайся логика дневного полностью соответствует пулу и атмосфере Поясни Я вот не въезжаю на дневном чел что задефал вскрывшегося актива поперек стола, до этого там был сам вскрывшийся актив ни за хуй собачий, которому еще и на серьезнейшем ебале предлагали кому-то че-то доказывать ценой проеба хода вопрос чем пул тут занимался сутки, раз пришел к такому итогу Ну хорошо, а почему дисп? Если идею с записочкой толкает изначально жаба - почему не жаба? можете и урана, моим главным пойнтом был отвод аутизма в виде голосования папы и навязывания ему дерьмового хода ЖУМОНГ написал 3 часа назад: проведаюсь сегодня к урану пожалуй Это все ещё наглая мафия, или слишком хуево для мафии и там мж? да изи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1867 28 февраля 2023 а есть инфа куда мессор съебался после инфы, что у меня его рольный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1868 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Не я уйду без вопросов. Записку я не отправлял ибо я врот ебал трем полупокерам доказывать, что я тру Вадик и умереть. А и да я по факиу был в блоке , чек я такой делал, он не проходил из за смерти Урана, но да меня заблочили, и посмотрите кто это первым высрал, я спецом этого не говорил Фулел ПИЗДАБОЛ ТОК ЧТО У ПИРО УЗНАЛ, ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТЫ ЖЕ ПРОПУСТИЛ ИЗ-ЗА СМЕРТИ УРАНА ВОТ ТОК ПРИ ПРОПУСКЕ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ - БЛОЧИЛИ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ? У тебя физически не может быть инфы, в блоке ты или нет? Фастночь делаем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1869 28 февраля 2023 А если бы я был мафом, я знал бв про то что зарание знали мафы , что нет записки, и что по этому меня могут притянутб, нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке, а вот мафия знала что меня блочили. Фулел найден на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1870 28 февраля 2023 Так а че папаня вообще жив если он актив? его не хилили и не блочили исходя из инфы почему мы его сегодня не выгоняем? объясните плз я тупой и не понимаю(не ибд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1871 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: А если бы я был мафом, я знал бв про то что зарание знали мафы , что нет записки, и что по этому меня могут притянутб, нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке, а вот мафия знала что меня блочили. Фулел найден на изи У тебя не может быть инфы, что ты в блоке, ты ее не можешь знать по твоей же инфе о ходе, давай, снова выкручивайся придумывай новое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1872 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Не я уйду без вопросов. Записку я не отправлял ибо я врот ебал трем полупокерам доказывать, что я тру Вадик и умереть. А и да я по факиу был в блоке , чек я такой делал, он не проходил из за смерти Урана, но да меня заблочили, и посмотрите кто это первым высрал, я спецом этого не говорил Фулел ПИЗДАБОЛ ТОК ЧТО У ПИРО УЗНАЛ, ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТЫ ЖЕ ПРОПУСТИЛ ИЗ-ЗА СМЕРТИ УРАНА ВОТ ТОК ПРИ ПРОПУСКЕ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ - БЛОЧИЛИ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ? У тебя физически не может быть инфы, в блоке ты или нет? Фастночь делаем? Сука пидрила нахуй ты пиздишь, если мне именно такой чек пришкл, ты в блоке, гусь сука ты камфорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1873 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Так а че папаня вообще жив если он актив? его не хилили и не блочили исходя из инфы почему мы его сегодня не выгоняем? объясните плз я тупой и не понимаю(не ибд) А я не знаю, почему до моего прихода ни у кого вопроса не возникло про папаню и где записка, все дружно схавали сравнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1874 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Не я уйду без вопросов. Записку я не отправлял ибо я врот ебал трем полупокерам доказывать, что я тру Вадик и умереть. А и да я по факиу был в блоке , чек я такой делал, он не проходил из за смерти Урана, но да меня заблочили, и посмотрите кто это первым высрал, я спецом этого не говорил Фулел ПИЗДАБОЛ ТОК ЧТО У ПИРО УЗНАЛ, ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТЫ ЖЕ ПРОПУСТИЛ ИЗ-ЗА СМЕРТИ УРАНА ВОТ ТОК ПРИ ПРОПУСКЕ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ - БЛОЧИЛИ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ? У тебя физически не может быть инфы, в блоке ты или нет? Фастночь делаем? Показать больше Сука пидрила нахуй ты пиздишь, если мне именно такой чек пришкл, ты в блоке, гусь сука ты камфорный Тогда какой ход ты отправлял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1875 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так а че папаня вообще жив если он актив? его не хилили и не блочили исходя из инфы почему мы его сегодня не выгоняем? объясните плз я тупой и не понимаю(не ибд) А я не знаю, почему до моего прихода ни у кого вопроса не возникло про папаню и где записка, все дружно схавали сравнение Я не схавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1877 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А если бы я был мафом, я знал бв про то что зарание знали мафы , что нет записки, и что по этому меня могут притянутб, нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке, а вот мафия знала что меня блочили. Фулел найден на изи чтобы найти активов чеком ты в штаны срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1878 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: все дружно схавали сравнение я просто не видел его и обратил внимание сразу, как оно еще раз всплыло в разговоре ролтона, шурика и мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1879 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: А если бы я был мафом, я знал бв про то что зарание знали мафы , что нет записки, и что по этому меня могут притянутб, нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке, а вот мафия знала что меня блочили. Фулел найден на изи чтобы найти активов чеком ты в штаны срешь Да иди ты нахуй , еще один гусь уебанский, активов найти тупо нахуй идешь. Я сука уйду сегодня, но ты педрилв за мной завтра улктишь за то что притащил, что я был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1880 28 февраля 2023 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: зарание знали мафы , что нет записки, и что по этому меня могут притянутб, нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Изменено 28 февраля 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение