Fulelgupport #1881 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: А если бы я был мафом, я знал бв про то что зарание знали мафы , что нет записки, и что по этому меня могут притянутб, нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке, а вот мафия знала что меня блочили. Фулел найден на изи чтобы найти активов чеком ты в штаны срешь Да иди ты нахуй , еще один гусь уебанский, активов найти тупо нахуй идешь. Я сука уйду сегодня, но ты педрилв за мной завтра улктишь за то что притащил, что я был в блоке если ты рили актив, то ты конченый еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1882 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1883 28 февраля 2023 Сантьяга кстати если не вскроется то убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1885 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать Я и месор вскрылись активами, контр вскрытий нету, мы два тру, фулел на мж ловко подмечает или любой другой игрок момент с блоком, и какой результат ты бы добился? Ты сюр этой хуйни вообще понимаешь, что ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1886 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1887 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Ты, что не понимаешь, что я записки не писал, я делал чек который сказал, но да меня блокнули, а вот что мой чек блокнули я не говорил, а будь я мафом я бы сразу сказал, делал чек я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1888 28 февраля 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки И в итоге сам сказал, что хода не было, потому что уран умер Но был в блоке инфа есть Ток такой инфы не может быть, раз нет хода никакого, жумонг многовероятно мж выходит всё-таки, отчего он вчера пригорел, что его пенят, а жумонг дефят Вот ток там разные ситуации были Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1889 28 февраля 2023 Еще лобзик мутный опять таки из-за жумонг в которой он по ее же словам всегда видит мафа а в этой полностью проигнорировал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1890 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Ты, что не понимаешь, что я записки не писал, я делал чек который сказал, но да меня блокнули, а вот что мой чек блокнули я не говорил, а будь я мафом я бы сразу сказал, делал чек я в блоке Так какой ты чек делал? И какой результат? PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1891 28 февраля 2023 думаю даже так папа пусть сидит, если не напишет записку в эту ночь, то уйдет уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1892 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Ты, что не понимаешь, что я записки не писал, я делал чек который сказал, но да меня блокнули, а вот что мой чек блокнули я не говорил, а будь я мафом я бы сразу сказал, делал чек я в блоке Так какой ты чек делал? И какой результат? Шурика сравниваю с Ураном, если Шурик рип то с Мэссором, рез ты в блоке, абилка не потеряна, ибо был блок я не сделал этот ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1893 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: думаю даже так папа пусть сидит, если не напишет записку в эту ночь, то уйдет уже точно Кто альтернатива тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1895 28 февраля 2023 xaxain написал 1 час назад: С одного поста вычислид нарка Висра мессора в порядке очереди чекпоинт + в шкатулочку на хранение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1896 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Ты, что не понимаешь, что я записки не писал, я делал чек который сказал, но да меня блокнули, а вот что мой чек блокнули я не говорил, а будь я мафом я бы сразу сказал, делал чек я в блоке Так какой ты чек делал? И какой результат? Шурика сравниваю с Ураном, если Шурик рип то с Мэссором, рез ты в блоке, абилка не потеряна, ибо был блок я не сделал этот ход. А почему с мессором решил? Уран и месор оба аврилку выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1897 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 50 минут назад: Messor написал 1 час назад: а че мне будет я Аврилку повесил Я бы также писал повесив своего Messor написал 1 час назад: а че мне будет я Аврилку повесил Я бы также писал повесив своего Messor написал 1 час назад: а че мне будет я Аврилку повесил Я бы также писал повесив своего Messor написал 1 час назад: а че мне будет я Аврилку повесил Я бы также писал повесив своего пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1898 28 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Ты, что не понимаешь, что я записки не писал, я делал чек который сказал, но да меня блокнули, а вот что мой чек блокнули я не говорил, а будь я мафом я бы сразу сказал, делал чек я в блоке Так какой ты чек делал? И какой результат? Шурика сравниваю с Ураном, если Шурик рип то с Мэссором, рез ты в блоке, абилка не потеряна, ибо был блок я не сделал этот ход. А почему с мессором решил? Уран и месор оба аврилку выгнали У меня и ты и Мэссор мжами шли, а Уран мафом, по этому и вас менял в случаи смерти, а его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1899 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Ты, что не понимаешь, что я записки не писал, я делал чек который сказал, но да меня блокнули, а вот что мой чек блокнули я не говорил, а будь я мафом я бы сразу сказал, делал чек я в блоке Так какой ты чек делал? И какой результат? Шурика сравниваю с Ураном, если Шурик рип то с Мэссором, рез ты в блоке, абилка не потеряна, ибо был блок я не сделал этот ход. Реально? А мне казалось, что ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: А чти если я вам скажу, что Мэссор и Ширик разные? ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: я за цвет шурика ответственность тоже несу если че, уверен, что там мж, вообще голосовать туда не хочу, даже при голосе в жумонг и А кто тогда маф Мэссор с голосом на Аврилке? ну мессор активом может быть, всё просто А я пиздеть не могу? ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Ладно стапе, там два мж скорее всего, я мувил, Я сравнивал Шурика с Ураном, если Шурик умрет то Мэссора с Ураном, а умер Уран и я в провале. А это че такое? Уран умер ночью, че за условия вообще такие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1900 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Ты, что не понимаешь, что я записки не писал, я делал чек который сказал, но да меня блокнули, а вот что мой чек блокнули я не говорил, а будь я мафом я бы сразу сказал, делал чек я в блоке Так какой ты чек делал? И какой результат? Шурика сравниваю с Ураном, если Шурик рип то с Мэссором, рез ты в блоке, абилка не потеряна, ибо был блок я не сделал этот ход. А почему с мессором решил? Уран и месор оба аврилку выгнали У меня и ты и Мэссор мжами шли, а Уран мафом, по этому и вас менял в случаи смерти, а его нет А почему не дал тогда нас одинаковыми? А забайтил роли вскрывать и финалки проебали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение