lobziq #1921 28 февраля 2023 не ну кто сетос читал по любому пациент Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1922 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Ебана, а нахуй мне к тебе ити, похуй с какой абилкой, если я прав и ты маф, на тебе будет крок Так и почему ты перестал с пеной у рта меня форсить сегодня? Я же соточно мафией был у тебя Если ты не заметил, я другими делами занемался Ну по идее ты диспа еще больше подозревать должен, если блок словил в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1923 28 февраля 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Ебана, а нахуй мне к тебе ити, похуй с какой абилкой, если я прав и ты маф, на тебе будет крок Так и почему ты перестал с пеной у рта меня форсить сегодня? Я же соточно мафией был у тебя Если ты не заметил, я другими делами занемался Ну по идее ты диспа еще больше подозревать должен, если блок словил в ебало Блок словил в Ебало, но именно этот момент, мне ни как на роль Диспа не влияет, мне больше слияет то что он вчера меня стрегирил вскрытся и то что сегодня, начал пиздетб, что я не мог знать, что я в блоке, хотя мне сука черным по белому рез написали, ты в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1925 28 февраля 2023 Waro написал 1 час назад: САНТУ СПАСТИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1926 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 27 минут назад: Ебана, а нахуй мне к тебе ити, похуй с какой абилкой, если я прав и ты маф, на тебе будет крок Так и почему ты перестал с пеной у рта меня форсить сегодня? Я же соточно мафией был у тебя Если ты не заметил, я другими делами занемался Ну по идее ты диспа еще больше подозревать должен, если блок словил в ебало Блок словил в Ебало, но именно этот момент, мне ни как на роль Диспа не влияет, мне больше слияет то что он вчера меня стрегирил вскрытся и то что сегодня, начал пиздетб, что я не мог знать, что я в блоке, хотя мне сука черным по белому рез написали, ты в блоке. Ты написал, что уран тебе подгадил и я подумал что сравнения не было, а значит у тебя резалта В БЛОКЕ не могло быть. А с новыми вводными, твое сравнение проходит, если вторая цель умирает И инфы у нас нихуя кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1927 28 февраля 2023 в прошлый день выгнали мафию значит меня ведет рука всевышнего дисп дисп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1928 28 февраля 2023 А еще то , что он вчера с пеной у рта доказывал, что я откатил от актива тем , что написал про вилку, хотя он понятия не имеет , что там где я в основном играю нет не активных ролей, нет такого понятия откатить от актива, но он сука это пиздец как уверено пиздел, а еще то что он меня хуесосил за сам маф, а в итоге сука голоснул по сам мафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1929 28 февраля 2023 lobziq написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: а лол, я долбоеб мне не санты рольный чек отмаяковали, а мессора ну лично для меня все что ты про санту писал было правильно (похуй на чек) чекпоинт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1930 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: А еще то , что он вчера с пеной у рта доказывал, что я откатил от актива тем , что написал про вилку, хотя он понятия не имеет , что там где я в основном играю нет не активных ролей, нет такого понятия откатить от актива, но он сука это пиздец как уверено пиздел, а еще то что он меня хуесосил за сам маф, а в итоге сука голоснул по сам мафу. Если я так уверенно пиздел, то зачем потом спрашивал у Мэссора и Урана, где уран сказал мне то же самое, что ты сейчас? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1931 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: А еще то , что он вчера с пеной у рта доказывал, что я откатил от актива тем , что написал про вилку, хотя он понятия не имеет , что там где я в основном играю нет не активных ролей, нет такого понятия откатить от актива, но он сука это пиздец как уверено пиздел, а еще то что он меня хуесосил за сам маф, а в итоге сука голоснул по сам мафу. Если я так уверенно пиздел, то зачем потом спрашивал у Мэссора и Урана, где уран сказал мне то же самое, что ты сейчас? Это ты уже начал спрашивать, когда тебя начали хуесосить, что ты продолжаешь меня пушить, хотя пиздец как всем было понятно, что я не маф ибо вскрылся после 1 болда, ты тогда на очко присел и начал чето спрашивать, чето мямлить а может и откачу, а как мне сразу мафию найти, если я тодько что в Папу играл, а с новыми вводными мне надо подумать, подумал и сыргал в сам маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1932 28 февраля 2023 sAw#ics написал 1 час назад: так а мы чо жрем-то в итоге щас что челик на активе не отправил записку, и что его вскрытого актива не блочили? чето не вкусно тру вадим бы просто ебнул папу ночью и все так что жрем что дают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1933 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: А еще то , что он вчера с пеной у рта доказывал, что я откатил от актива тем , что написал про вилку, хотя он понятия не имеет , что там где я в основном играю нет не активных ролей, нет такого понятия откатить от актива, но он сука это пиздец как уверено пиздел, а еще то что он меня хуесосил за сам маф, а в итоге сука голоснул по сам мафу. Если я так уверенно пиздел, то зачем потом спрашивал у Мэссора и Урана, где уран сказал мне то же самое, что ты сейчас? Это ты уже начал спрашивать, когда тебя начали хуесосить, что ты продолжаешь меня пушить, хотя пиздец как всем было понятно, что я не маф ибо вскрылся после 1 болда, ты тогда на очко присел и начал чето спрашивать, чето мямлить а может и откачу, а как мне сразу мафию найти, если я тодько что в Папу играл, а с новыми вводными мне надо подумать, подумал и сыргал в сам маф. Ну и чем я от тебя актива тогда отличаюсь? И за кой хуй ты вскрылся от одного болда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1934 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: А еще то , что он вчера с пеной у рта доказывал, что я откатил от актива тем , что написал про вилку, хотя он понятия не имеет , что там где я в основном играю нет не активных ролей, нет такого понятия откатить от актива, но он сука это пиздец как уверено пиздел, а еще то что он меня хуесосил за сам маф, а в итоге сука голоснул по сам мафу. Если я так уверенно пиздел, то зачем потом спрашивал у Мэссора и Урана, где уран сказал мне то же самое, что ты сейчас? Это ты уже начал спрашивать, когда тебя начали хуесосить, что ты продолжаешь меня пушить, хотя пиздец как всем было понятно, что я не маф ибо вскрылся после 1 болда, ты тогда на очко присел и начал чето спрашивать, чето мямлить а может и откачу, а как мне сразу мафию найти, если я тодько что в Папу играл, а с новыми вводными мне надо подумать, подумал и сыргал в сам маф. Ну и чем я от тебя актива тогда отличаюсь? И за кой хуй ты вскрылся от одного болда? Из вредности, ты вторую игру с нихуя меня пушиш, первый раз в первый день повис, нихуя тебя это не научило, должен был и второй раз повиснуть в первый день, может быть тогда бы дошло. dispersion написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: А еще то , что он вчера с пеной у рта доказывал, что я откатил от актива тем , что написал про вилку, хотя он понятия не имеет , что там где я в основном играю нет не активных ролей, нет такого понятия откатить от актива, но он сука это пиздец как уверено пиздел, а еще то что он меня хуесосил за сам маф, а в итоге сука голоснул по сам мафу. Если я так уверенно пиздел, то зачем потом спрашивал у Мэссора и Урана, где уран сказал мне то же самое, что ты сейчас? Это ты уже начал спрашивать, когда тебя начали хуесосить, что ты продолжаешь меня пушить, хотя пиздец как всем было понятно, что я не маф ибо вскрылся после 1 болда, ты тогда на очко присел и начал чето спрашивать, чето мямлить а может и откачу, а как мне сразу мафию найти, если я тодько что в Папу играл, а с новыми вводными мне надо подумать, подумал и сыргал в сам маф. Ну и чем я от тебя актива тогда отличаюсь? И за кой хуй ты вскрылся от одного болда? А отличаешбся тем, что ты мне это притыкал, ты меня за это вешал, а по итогу сам так сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1935 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: А еще то , что он вчера с пеной у рта доказывал, что я откатил от актива тем , что написал про вилку, хотя он понятия не имеет , что там где я в основном играю нет не активных ролей, нет такого понятия откатить от актива, но он сука это пиздец как уверено пиздел, а еще то что он меня хуесосил за сам маф, а в итоге сука голоснул по сам мафу. Если я так уверенно пиздел, то зачем потом спрашивал у Мэссора и Урана, где уран сказал мне то же самое, что ты сейчас? Это ты уже начал спрашивать, когда тебя начали хуесосить, что ты продолжаешь меня пушить, хотя пиздец как всем было понятно, что я не маф ибо вскрылся после 1 болда, ты тогда на очко присел и начал чето спрашивать, чето мямлить а может и откачу, а как мне сразу мафию найти, если я тодько что в Папу играл, а с новыми вводными мне надо подумать, подумал и сыргал в сам маф. Ну и чем я от тебя актива тогда отличаюсь? И за кой хуй ты вскрылся от одного болда? Из вредности, ты вторую игру с нихуя меня пушиш, первый раз в первый день повис, нихуя тебя это не научило, должен был и второй раз повиснуть в первый день, может быть тогда бы дошло. Так ты мафия в той был, что до меня должно дойти. И с нихуя тебя бы никто не пушил. Тя 4 человека сегодня прощупывало, но порвался ты ток от меня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1936 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: в прошлый день выгнали мафию значит меня ведет рука всевышнего дисп дисп А у тебя в Авриле голоса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1937 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: в прошлый день выгнали мафию значит меня ведет рука всевышнего дисп дисп А у тебя в Авриле голоса? это неважно важен путь шел второй игровой день, шизоиды продолжали искать в папе мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1938 28 февраля 2023 ПАПА ШИЗОН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1939 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: в прошлый день выгнали мафию значит меня ведет рука всевышнего дисп дисп А у тебя в Авриле голоса? это неважно важен путь шел второй игровой день, шизоиды продолжали искать в папе мафию Ну просто очень самонадеяно Потому что с Авриа сворачивал только шурик, я так понимаю И если он не мафия, то это Часто означает, что две мафии было на дневном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1940 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: в прошлый день выгнали мафию значит меня ведет рука всевышнего дисп дисп А у тебя в Авриле голоса? это неважно важен путь шел второй игровой день, шизоиды продолжали искать в папе мафию Ну просто очень самонадеяно Потому что с Авриа сворачивал только шурик, я так понимаю И если он не мафия, то это Часто означает, что две мафии было на дневном да, и вторая мафия дисп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение