wisp74rus #1941 28 февраля 2023 Че уже разобрались кого выгонять сегодня будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1942 28 февраля 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Че уже разобрались кого выгонять сегодня будем? Что думаешь по Диспу, пожалуйста только игровые причины и мысли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1943 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Че уже разобрались кого выгонять сегодня будем? Что думаешь по Диспу, пожалуйста только игровые причины и мысли Ничего, не хочу играть до 8 человек в пуле, мне лень думать Чтоб точно разобраться в цвете диспа надо перечитывать их спор с папой, я это скипнул Если брать по постингу и эмо, думаю дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1944 28 февраля 2023 ДИСП ПО ВСЕМ МАРКЕРАМ ЧЕРТ ЖУМОНГ, ПАПА ЗАКОН и OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1945 28 февраля 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 46 минут назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Че уже разобрались кого выгонять сегодня будем? Что думаешь по Диспу, пожалуйста только игровые причины и мысли Ничего, не хочу играть до 8 человек в пуле, мне лень думать Чтоб точно разобраться в цвете диспа надо перечитывать их спор с папой, я это скипнул Если брать по постингу и эмо, думаю дисп мж А если брать по игровой ситуации, что Шурик спачал Аврила через Жуму, а не Диспа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1947 1 марта 2023 (изменено) PIRO48 написал 7 часов назад: Тем временем @Uranium235 Рома "Танкист" (клеточник) убит Начальником охраны Так смотрите, меня Уран закинул в клетку, потому что я до него доебался перед ночью и проголосовал. Хотя… смысл мне это делать мафией, ну ссорится с челом, которого считают активом и через полчаса убивает команда? Его нет поэтому я мж по логике хуй знает че там между Варо и Гаспом кто хуже, не видел их осмысленных постов только флуд пустой ман думает что это какой-то мем, но я люблю своих хейтеров и Варо и Гаспара и мне вообще не хотелось бы лишить их возможности играть так что жаль, что придется это сделать то есть. Эти уебки мне не мешают за одним столом Изменено 1 марта 2023 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1948 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Че уже разобрались кого выгонять сегодня будем? Что думаешь по Диспу, пожалуйста только игровые причины и мысли Ничего, не хочу играть до 8 человек в пуле, мне лень думать Чтоб точно разобраться в цвете диспа надо перечитывать их спор с папой, я это скипнул Если брать по постингу и эмо, думаю дисп мж А если брать по игровой ситуации, что Шурик спачал Аврила через Жуму, а не Диспа? А дальше? Шурик у меня ближе к мж, не вижу ничего херового в его голосе в первый. Кстати напомните почему вообще его (аврила) выгнали, на рандоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1949 1 марта 2023 Santjaga написал 56 минут назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Тем временем @Uranium235 Рома "Танкист" (клеточник) убит Начальником охраны Так смотрите, меня Уран закинул в клетку, потому что я до него доебался перед ночью и проголосовал. Хотя… смысл мне это делать мафией, ну ссорится с челом, которого считают активом и через полчаса убивает команда? Его нет поэтому я мж по логике сорян, мы тут в мотивации не играем особенно в игре, где актив вскрывается с 1 болда в него ты либо вскрываешься, либо уходишь нахуй доебался до урана... ты просто слил болдяру мимо дневного по высосаной из пальца причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1950 1 марта 2023 (изменено) Santjaga написал 2 часа назад: Так смотрите, меня Уран закинул в клетку, потому что я до него доебался перед ночью и проголосовал. Хотя… смысл мне это делать мафией, ну ссорится с челом, которого считают активом и через полчаса убивает команда? Его нет поэтому я мж по логике Ну шоб тебе проще было Какой тебе смысл кидать по хуйне в урана, которого считают активом и который не уходит - мало кого интересует Ты фактически снял диспа с вилки/гсч свою мафию диспа Ты сделал это не для того, чтоб добить достоверную мафию аврилку Ты фактически подставил жуму, которая вместе с тобой играла в твою мафию диспа Итого, если ты мж по логике - то мж хуевый и поконченый и тут вроде как все сходится исторически, но всё же... @ЖУМОНГ поч нет жесткой игры в условного шурика, который вывел тебя на гсч с достоверной мафией, а есть лишь продолжение упорки в пидерсию? дисп+санта вместе рассматриваешь? Изменено 1 марта 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1953 1 марта 2023 пойду перечитаю еще разок, где там фуфел про блок принес все еще не увидел нихуя криминального там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1954 1 марта 2023 Так ну смотрите Я чекнуль профиль Гаспа и там мж @Waro ты будешь вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1955 1 марта 2023 Santjaga написал Только что: Так ну смотрите Я чекнуль профиль Гаспа и там мж @Waro ты будешь вскрываться? ДА, Я МЖ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1956 1 марта 2023 Сашикс какой-то ваще змей ядовитый Хуй знает че он так ко мне привцеаился не квоть меня скотина ебаная ребенок собаки стайная хуйня говно из жопы бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1957 1 марта 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Я чекнуль профиль Гаспа и там мж а то шо у гаспа юзлесс болд в тебя а у варо какой-никакой, но все же болд в аврилку, тя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1958 1 марта 2023 Waro написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Так ну смотрите Я чекнуль профиль Гаспа и там мж @Waro ты будешь вскрываться? ДА, Я МЖ То есть не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1960 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Я чекнуль профиль Гаспа и там мж а то шо у гаспа юзлесс болд в тебя а у варо какой-никакой, но все же болд в аврилку, тя не смущает? Ваще похуй че он там куда кинул совершенно похуй веришь это не имеет никакого значения абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение