Ilze #381 25 марта 2023 EU_Thomas написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Ilze написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Dark Paradise написал 39 минут назад: Лежит просто как в раю У окна блатует как Доцент Контент бесплатный каждый день Розетка присутствует Вафель фул обвес собрали воину всем миром И жалуется истерит так визгливо Небось сам даже жопу не моет - медсестрой пользуется Не, просто не мою жопу, по пацански Ща башку в раковине мыл в позе цапли - впечатления моё почтение Окно тоже шо на зоне ильзян, что у тебя случилось со здоровьем, ответь уже, заебал. Хохлы ебаные Саб-Зиро под говорили, он землю у меня под ногами заморозил, ну я и пизданулся неудачно, копыто сломал так и что, прооперировали? хули ты не в елизарова ещё. я когда ноги ломал, всё время елизарова ставили. Та три недели жду операцию, тут шапито Мне хотели тут засадить Елизарова, так как мой московский полис набрили с более гуманной операцией, но я проебав ещё неделю его поменял. Я ебал в рот Елизарова, в нём четыре месяца гонять и подкручивать её вечно, а со штифтом я через две недели уже кое как на костылях буду гонцать наступая уже на больную ногу Ну если блять повезёт, тут процент запора операций в районе пятидесяти так проблема с кешем или чего тебя маринуют три недели? Да брат, говорят без денег ваще отрежем, так что дай денег Да долбоебы тут ебаные + оптимизировали медицину заебательски, ждать операцию в среднем недели две-две с половой, народу дохуя, операционных дней у отделения два, ну у меня ещё с полисом косяк вышел. Ну и они вечно сбиваются с плана, в четверг деду в ноге вон сверло сломали - семь часов оперировали, график опять пиздой накрылся. Дед до сих пор не откис от впечатлений кек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #382 25 марта 2023 Ilze написал Только что: EU_Thomas написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: EU_Thomas написал 9 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: Dark Paradise написал 42 минуты назад: Лежит просто как в раю У окна блатует как Доцент Контент бесплатный каждый день Розетка присутствует Вафель фул обвес собрали воину всем миром И жалуется истерит так визгливо Небось сам даже жопу не моет - медсестрой пользуется Не, просто не мою жопу, по пацански Ща башку в раковине мыл в позе цапли - впечатления моё почтение Окно тоже шо на зоне ильзян, что у тебя случилось со здоровьем, ответь уже, заебал. Хохлы ебаные Саб-Зиро под говорили, он землю у меня под ногами заморозил, ну я и пизданулся неудачно, копыто сломал так и что, прооперировали? хули ты не в елизарова ещё. я когда ноги ломал, всё время елизарова ставили. Та три недели жду операцию, тут шапито Мне хотели тут засадить Елизарова, так как мой московский полис набрили с более гуманной операцией, но я проебав ещё неделю его поменял. Я ебал в рот Елизарова, в нём четыре месяца гонять и подкручивать её вечно, а со штифтом я через две недели уже кое как на костылях буду гонцать наступая уже на больную ногу Ну если блять повезёт, тут процент запора операций в районе пятидесяти так проблема с кешем или чего тебя маринуют три недели? Да брат, говорят без денег ваще отрежем, так что дай денег Да долбоебы тут ебаные + оптимизировали медицину заебательски, ждать операцию в среднем недели две-две с половой, народу дохуя, операционных дней у отделения два, ну у меня ещё с полисом косяк вышел. Ну и они вечно сбиваются с плана, в четверг деду в ноге вон сверло сломали - семь часов оперировали, график опять пиздой накрылся. Дед до сих пор не откис от впечатлений кек сколько денег надо чтоб сделали всё норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #383 25 марта 2023 Пять тыщ гривен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #384 25 марта 2023 (изменено) Ilze написал 3 минуты назад: Пять тыщ гривен я серьезно. у меня сейчас всё ок с бабками, на крайняк, с мира по нитке, как говорится, вон эррору напишу если в соло не потяну, растоману тому же, насуетим. 100-200 или больше? Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #385 25 марта 2023 Номер карты в первом посте! Эх жаль суканыч помер, такой жирный донат проёбан.. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #386 25 марта 2023 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: Номер карты в первом посте! Эх жаль суканыч помер, такой жирный донат проёбан.. так сколько тебе нужно чтоб вопрос закрыть с ногой? я не на добрый колу донатить буду, а на дело, обозначь сумму, я просто в душе не ебу сколько стоит сделать всё ок, в пиздючестве лет 15 назад когда ключицу ломал по фасту вопрос закрыл в районе сотыги. Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #387 25 марта 2023 Ну больше десяти тыщ я этим пидорам не дам чисто из-за того, что они блять не заслужили! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #388 25 марта 2023 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: Ну больше десяти тыщ я этим пидорам не дам чисто из-за того, что они блять не заслужили! давай ты определишься и напишешь мне в телеграмм, мой контакт у тебя имеется, я скину. чтоб фастом сделали всё и без очередей. полемику разводить на всеобщее обозрение не хочу. пиздец блядь проблемы у людей, 3 недели мариноваться чтоб за 10к операцию сделать, того рот. Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #389 25 марта 2023 всем бы таких друзей как еу томас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #390 25 марта 2023 (изменено) FantSayHello написал 2 минуты назад: всем бы таких друзей как еу томас всем бы быть людьми, форум, чат, по хуй, у человека проблема, её нужно решать, Аллах мне стократно умножит. Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #391 25 марта 2023 EU_Thomas написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Ну больше десяти тыщ я этим пидорам не дам чисто из-за того, что они блять не заслужили! давай ты определишься и напишешь мне в телеграмм, мой контакт у тебя имеется, я скину. чтоб фастом сделали всё и без очередей. полемику разводить на всеобщее обозрение не хочу. пиздец блядь проблемы у людей, 3 недели мариноваться чтоб за 10к операцию сделать, того рот. Нету у меня твоего телеграма, у меня тот номер проебался вместе с трубкой. Давай бабки нах, я уже определился, а то тя потом хуй сыщешь а мне бля тоже сверло об ногу сломают! feelmyfrenzy и phosphorique понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #392 25 марта 2023 (изменено) Ilze написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Ну больше десяти тыщ я этим пидорам не дам чисто из-за того, что они блять не заслужили! давай ты определишься и напишешь мне в телеграмм, мой контакт у тебя имеется, я скину. чтоб фастом сделали всё и без очередей. полемику разводить на всеобщее обозрение не хочу. пиздец блядь проблемы у людей, 3 недели мариноваться чтоб за 10к операцию сделать, того рот. Нету у меня твоего телеграма, у меня тот номер проебался вместе с трубкой. Давай бабки нах, я уже определился, а то тя потом хуй сыщешь а мне бля тоже сверло об ногу сломают! отправлю в приватных сообщениях телеграмм, ты определись и напиши, сделаю. а на пд меня искать, действительно, не стоит, я захожу раз в пару мес. отправил тебе свой контакт, мог бы жопу свою жирную поднять, да переписку на пд в личке почитать. Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #393 25 марта 2023 Вчера кичился купленными по скидке коробками луи виттон, а сегодня уже цыганский меценат. Продота животворящая Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #394 25 марта 2023 (изменено) LynTeek написал 5 минут назад: Вчера кичился купленными по скидке коробками луи виттон, а сегодня уже цыганский меценат. Продота животворящая ты дурак? у меня в часо - треде часов на лямов 5 зелени, о каких ты коробках говоришь? даже в шмототреде, который я создал, ни разу не пили шмот с бирками / ценниками / пакетами ЦУМа / коробками DHL, ты ебобо? Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #395 25 марта 2023 Та Томас уже решил мне операцию самолично проводить, прощайте бродяги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #396 25 марта 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Та Томас уже решил мне операцию самолично проводить, прощайте бродяги ну, ногу мы, палучаица, ампутируем, при всём уважении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #397 25 марта 2023 EU_Thomas написал 1 минуту назад: LynTeek написал 6 минут назад: Вчера кичился купленными по скидке коробками луи виттон, а сегодня уже цыганский меценат. Продота животворящая ты дурак? у меня в часо - треде часов на лямов 5 зелени, о каких ты коробках говоришь? Привет, в каких из них охраняешь секретную хуйню в херсонской области и тренируешь мобиков:? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #398 25 марта 2023 (изменено) LynTeek написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: LynTeek написал 8 минут назад: Вчера кичился купленными по скидке коробками луи виттон, а сегодня уже цыганский меценат. Продота животворящая ты дурак? у меня в часо - треде часов на лямов 5 зелени, о каких ты коробках говоришь? Привет, в каких из них охраняешь секретную хуйню в херсонской области и тренируешь мобиков:? сейчас обучаю курсантов - связистов не курить ибо вредно в новочеркасске, на след неделе уже съебу, пиздос Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #399 25 марта 2023 EU_Thomas написал Только что: LynTeek написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: LynTeek написал 9 минут назад: Вчера кичился купленными по скидке коробками луи виттон, а сегодня уже цыганский меценат. Продота животворящая ты дурак? у меня в часо - треде часов на лямов 5 зелени, о каких ты коробках говоришь? Привет, в каких из них охраняешь секретную хуйню в херсонской области и тренируешь мобиков:? сейчас обучаю курсантов - связистов не курить ибо вредно в новочеркасске, на след неделе уже съебу, пиздос привет, понял тебя когда к братанам в ЛА затариваться новой коллекцией брендовой хуйни и часов по скидке? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #400 25 марта 2023 (изменено) LynTeek написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 6 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: Вчера кичился купленными по скидке коробками луи виттон, а сегодня уже цыганский меценат. Продота животворящая ты дурак? у меня в часо - треде часов на лямов 5 зелени, о каких ты коробках говоришь? Привет, в каких из них охраняешь секретную хуйню в херсонской области и тренируешь мобиков:? сейчас обучаю курсантов - связистов не курить ибо вредно в новочеркасске, на след неделе уже съебу, пиздос привет, понял тебя когда к братанам в ЛА затариваться новой коллекцией брендовой хуйни и часов по скидке? меня только роря на пд котлами перебить может у него РМки, у меня тоже есть рмки, но дешевше гораздо. на руке кст твоя хата, впринципе, можно и показать, вышлю тебе в личку как дойду до кафули, дабы не разгонять ажиотаж в треде. Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение