Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ilze

УХОЖУ НА ВОЙНУ

Рекомендованные сообщения

(изменено)
DVAHAS написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Нахуй ты пошел в какую-то бесплатную больницу или чё это за притон блять) В таких даже укол страшно ставить, тебя убьют там нахуй или искалечат, ты пошел делать какую-то важную операцию, это пиздец.

дак у него денег нет ало, илзянка же известный бичара, который по кд донаты на опохмелку клянчит :blnate:

Я вчера донатов в размере ВВП твоей страны собрал. Но копыто тут один хуй больше нигде не чинят. Надо тока на груди себе пороховую татуировку набить что я не участник сво, а то копыто отрежут за здорово живешь

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Ilze написал 6 минут назад:

Пидарахи как же я вас ненавижу

Медсестра утешительно говорит - щас вон того вонючего деда из загороженного занавеской холла заберут - ты на его местяк ляжешь. Ура, кайф, везуха, пидеееерааааааахииии

но ведь в хохлотопане пидорундели перемегали пиздатой бесплатной медициной:pepehands:

Ну када ты в Москве и у тя ниче не сломано - ахуенная. А я то на фронте блять

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
DVAHAS написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Нахуй ты пошел в какую-то бесплатную больницу или чё это за притон блять) В таких даже укол страшно ставить, тебя убьют там нахуй или искалечат, ты пошел делать какую-то важную операцию, это пиздец.

дак у него денег нет ало, илзянка же известный бичара, который по кд донаты на опохмелку клянчит :blnate:

Я вчера донатов в размере ВВП твоей страны собрал. Но копыто тут один хуй больше нигде не чинят. Надо тока на груди себе пороховую татуировку набить что я не участник сво, а то копыто отрежут за здорово живешь

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Ilze написал 6 минут назад:

Медсестра утешительно говорит - щас вон того вонючего деда из загороженного занавеской холла заберут - ты на его местяк ляжешь. Ура, кайф, везуха, пидеееерааааааахииии

но ведь в хохлотопане пидорундели перемегали пиздатой бесплатной медициной:pepehands:

бля я бы задонатил, но нет денег есть подозрение шо карта палевная и есть риск получить масть иноагента

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вместо колы в стекле добрый кола 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хаха сукааа

Подходит медсестра даёт две таблы 

Я говорю от чего они

ЧТОБ ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЛ И НЕ БОЛЕЛ))) 

СУКА Я ЕБАЛ ВАС В РОТ ПИДОРАХИ

DVAHAS написал Только что:
Ilze написал 4 минуты назад:
DVAHAS написал 5 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Шум и ярость написал 4 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:

бля я бы задонатил, но нет денег есть подозрение шо карта палевная и есть риск получить масть иноагента

Ну вон ток что некий Серёга косарик заслал, респект таким парням

Dons написал 1 минуту назад:

вместо колы в стекле добрый кола 

IMG_20230306_134733_HDR.jpg

Dark Paradise, unil и Dons понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

Хаха сукааа

Подходит медсестра даёт две таблы 

Я говорю от чего они

ЧТОБ ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЛ И НЕ БОЛЕЛ))) 

СУКА Я ЕБАЛ ВАС В РОТ ПИДОРАХИ

DVAHAS написал 1 минуту назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
DVAHAS написал 6 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

Шум и ярость написал 5 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:

Ну вон ток что некий Серёга косарик заслал, респект таким парням

ну хоть не хохлам.

Поделиться сообщением

я и есть Серёга :nate:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал Только что:

я и есть Серёга :nate:

Предупреждать  надо, тебе для респекта надо ещё много дослать, у тебя низкая точка старта

О, тут и биксы есть, баба лет 20 и 100 кг в штанах Хакки с выбритыми висками 

IMG_20230306_134946.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

чвк хикки 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Страшно наверное умирать в таком жутком месте, уж лучше дома с родными

Не то слово. Уже думаю что быть пожизненно хромым не так уж и хуево. Ща бабка толкала телегу с хрючевлм и въехала мне в гипс, думаю меня убьют до операции

живое величие

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад:

после операции на войну?

А я щас где по твоему, под мирным небом?  Тут половина народа хохлы ебаные

живое величие

Поделиться сообщением

чисто боец элитного отряда чвк редан загремел в больничку после битвы за бургер кинг 

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад:

после операции на войну?

А я щас где по твоему, под мирным небом?  Тут половина народа хохлы ебаные

ну тогда ментоса ебани в добрый колу и запускай хэшку в 100кг таргет, желательно на видео запиши

Поделиться сообщением

В метре от меня, хорошо что за шторой, медсестра командует деду ПИСЯЙ, а он бравирует мол не дождетесь. И я нахожусь здесь час из предполагаемых трёх недель 

Moscow754 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто уйди оттуда (или укатись яхз как ты передвигаешься) потом в день операции приди обратно 

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Просто уйди оттуда (или укатись яхз как ты передвигаешься) потом в день операции приди обратно 

Чел, я провёл час за убеждением пидерах, что так было бы разумнее. Но у пидерах НЕТУ дат операции, потому что пидерахи даже не ебут будут у них нужные материалы или нет. И если ты не лежишь как собака тут, то ты не находишься в очереди на эту хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

тебе сколько там чалиться ? @Ilze 

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

в больнице прикольно можешь приколы всякие там проворачивать, рассказывать пидерахам интересные истории, как ты на войне ноги лишился, а до начала всего этого метил в наполеоны - учился в престижном институте, писал научные работы, сидел с премьер-министром финляндии за одной партой

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Можно сделать вместо себя какое-нибудь чучело, похожее на человека, и положить на кушетку, а самому уйти в скрытности, пидорахи будут думать, что это ты лежишь.

LynTeek и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...