Ilze #81 6 марта 2023 (изменено) DVAHAS написал 3 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Нахуй ты пошел в какую-то бесплатную больницу или чё это за притон блять) В таких даже укол страшно ставить, тебя убьют там нахуй или искалечат, ты пошел делать какую-то важную операцию, это пиздец. дак у него денег нет ало, илзянка же известный бичара, который по кд донаты на опохмелку клянчит Я вчера донатов в размере ВВП твоей страны собрал. Но копыто тут один хуй больше нигде не чинят. Надо тока на груди себе пороховую татуировку набить что я не участник сво, а то копыто отрежут за здорово живешь Шум и ярость написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Пидарахи как же я вас ненавижу Медсестра утешительно говорит - щас вон того вонючего деда из загороженного занавеской холла заберут - ты на его местяк ляжешь. Ура, кайф, везуха, пидеееерааааааахииии но ведь в хохлотопане пидорундели перемегали пиздатой бесплатной медициной Ну када ты в Москве и у тя ниче не сломано - ахуенная. А я то на фронте блять Изменено 6 марта 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 6 марта 2023 Ilze написал Только что: DVAHAS написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Нахуй ты пошел в какую-то бесплатную больницу или чё это за притон блять) В таких даже укол страшно ставить, тебя убьют там нахуй или искалечат, ты пошел делать какую-то важную операцию, это пиздец. дак у него денег нет ало, илзянка же известный бичара, который по кд донаты на опохмелку клянчит Я вчера донатов в размере ВВП твоей страны собрал. Но копыто тут один хуй больше нигде не чинят. Надо тока на груди себе пороховую татуировку набить что я не участник сво, а то копыто отрежут за здорово живешь Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: Пидарахи как же я вас ненавижу Медсестра утешительно говорит - щас вон того вонючего деда из загороженного занавеской холла заберут - ты на его местяк ляжешь. Ура, кайф, везуха, пидеееерааааааахииии но ведь в хохлотопане пидорундели перемегали пиздатой бесплатной медициной Ну када ты в Москве и у тя ниче не сломано - ахуенная. А я то на фронте блять бля я бы задонатил, но нет денег есть подозрение шо карта палевная и есть риск получить масть иноагента Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #83 6 марта 2023 вместо колы в стекле добрый кола Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 6 марта 2023 Хаха сукааа Подходит медсестра даёт две таблы Я говорю от чего они ЧТОБ ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЛ И НЕ БОЛЕЛ))) СУКА Я ЕБАЛ ВАС В РОТ ПИДОРАХИ DVAHAS написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 5 минут назад: Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Нахуй ты пошел в какую-то бесплатную больницу или чё это за притон блять) В таких даже укол страшно ставить, тебя убьют там нахуй или искалечат, ты пошел делать какую-то важную операцию, это пиздец. дак у него денег нет ало, илзянка же известный бичара, который по кд донаты на опохмелку клянчит Я вчера донатов в размере ВВП твоей страны собрал. Но копыто тут один хуй больше нигде не чинят. Надо тока на груди себе пороховую татуировку набить что я не участник сво, а то копыто отрежут за здорово живешь Шум и ярость написал 4 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: Пидарахи как же я вас ненавижу Медсестра утешительно говорит - щас вон того вонючего деда из загороженного занавеской холла заберут - ты на его местяк ляжешь. Ура, кайф, везуха, пидеееерааааааахииии но ведь в хохлотопане пидорундели перемегали пиздатой бесплатной медициной Ну када ты в Москве и у тя ниче не сломано - ахуенная. А я то на фронте блять бля я бы задонатил, но нет денег есть подозрение шо карта палевная и есть риск получить масть иноагента Ну вон ток что некий Серёга косарик заслал, респект таким парням Dons написал 1 минуту назад: вместо колы в стекле добрый кола Dark Paradise, unil и Dons понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #85 6 марта 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Хаха сукааа Подходит медсестра даёт две таблы Я говорю от чего они ЧТОБ ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЛ И НЕ БОЛЕЛ))) СУКА Я ЕБАЛ ВАС В РОТ ПИДОРАХИ DVAHAS написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 6 минут назад: Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Нахуй ты пошел в какую-то бесплатную больницу или чё это за притон блять) В таких даже укол страшно ставить, тебя убьют там нахуй или искалечат, ты пошел делать какую-то важную операцию, это пиздец. дак у него денег нет ало, илзянка же известный бичара, который по кд донаты на опохмелку клянчит Я вчера донатов в размере ВВП твоей страны собрал. Но копыто тут один хуй больше нигде не чинят. Надо тока на груди себе пороховую татуировку набить что я не участник сво, а то копыто отрежут за здорово живешь Шум и ярость написал 5 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: Пидарахи как же я вас ненавижу Медсестра утешительно говорит - щас вон того вонючего деда из загороженного занавеской холла заберут - ты на его местяк ляжешь. Ура, кайф, везуха, пидеееерааааааахииии но ведь в хохлотопане пидорундели перемегали пиздатой бесплатной медициной Ну када ты в Москве и у тя ниче не сломано - ахуенная. А я то на фронте блять бля я бы задонатил, но нет денег есть подозрение шо карта палевная и есть риск получить масть иноагента Ну вон ток что некий Серёга косарик заслал, респект таким парням ну хоть не хохлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #86 6 марта 2023 я и есть Серёга Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 6 марта 2023 DVAHAS написал Только что: я и есть Серёга Предупреждать надо, тебе для респекта надо ещё много дослать, у тебя низкая точка старта О, тут и биксы есть, баба лет 20 и 100 кг в штанах Хакки с выбритыми висками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #89 6 марта 2023 Страшно наверное умирать в таком жутком месте, уж лучше дома с родными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 6 марта 2023 Товарищ Троцкий написал Только что: Страшно наверное умирать в таком жутком месте, уж лучше дома с родными Не то слово. Уже думаю что быть пожизненно хромым не так уж и хуево. Ща бабка толкала телегу с хрючевлм и въехала мне в гипс, думаю меня убьют до операции Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #91 6 марта 2023 после операции на войну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 6 марта 2023 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: после операции на войну? А я щас где по твоему, под мирным небом? Тут половина народа хохлы ебаные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #93 6 марта 2023 чисто боец элитного отряда чвк редан загремел в больничку после битвы за бургер кинг Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #94 6 марта 2023 Ilze написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад: после операции на войну? А я щас где по твоему, под мирным небом? Тут половина народа хохлы ебаные ну тогда ментоса ебани в добрый колу и запускай хэшку в 100кг таргет, желательно на видео запиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 6 марта 2023 В метре от меня, хорошо что за шторой, медсестра командует деду ПИСЯЙ, а он бравирует мол не дождетесь. И я нахожусь здесь час из предполагаемых трёх недель Moscow754 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #96 6 марта 2023 (изменено) Просто уйди оттуда (или укатись яхз как ты передвигаешься) потом в день операции приди обратно Изменено 6 марта 2023 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 6 марта 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Просто уйди оттуда (или укатись яхз как ты передвигаешься) потом в день операции приди обратно Чел, я провёл час за убеждением пидерах, что так было бы разумнее. Но у пидерах НЕТУ дат операции, потому что пидерахи даже не ебут будут у них нужные материалы или нет. И если ты не лежишь как собака тут, то ты не находишься в очереди на эту хуйню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #98 6 марта 2023 тебе сколько там чалиться ? @Ilze Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #99 6 марта 2023 в больнице прикольно можешь приколы всякие там проворачивать, рассказывать пидерахам интересные истории, как ты на войне ноги лишился, а до начала всего этого метил в наполеоны - учился в престижном институте, писал научные работы, сидел с премьер-министром финляндии за одной партой Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #100 6 марта 2023 Можно сделать вместо себя какое-нибудь чучело, похожее на человека, и положить на кушетку, а самому уйти в скрытности, пидорахи будут думать, что это ты лежишь. LynTeek и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение