pushstrat #41 11 марта 2023 он такой же долбоеб как серега? че у челов с черепом? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Eo #43 12 марта 2023 Был ранг титан провел стримы играет в кайф пока я буду потеть ради -30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #44 17 марта 2023 скамнул жалких гоев на лям шекелей, продал канал залутав еще и сидит довольный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #45 19 марта 2023 Чел год не выходил из дома, кстати он в доту уже 17 дней не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #46 19 марта 2023 youngASKET said 3 hours ago: Чел год не выходил из дома, кстати он в доту уже 17 дней не играл так сво же боится что призовут вот война закончится как же он нагуляется со своими миллионами еще и телку найдет гаечку какую то ебать будет кайф житуха для деда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #47 19 марта 2023 pushstrat написал 5 минут назад: youngASKET написал 3 часа назад: Чел год не выходил из дома, кстати он в доту уже 17 дней не играл так сво же боится что призовут вот война закончится как же он нагуляется со своими миллионами еще и телку найдет гаечку какую то ебать будет кайф житуха для деда Да кстати, он говорил, что в элитных спец. войсках каких то служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #48 28 марта 2023 подрубил Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #49 28 марта 2023 Мыло кончено пиздец Mazahakaaa написал 8 минут назад: подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #50 28 марта 2023 youngASKET написал 8 минут назад: Мыло кончено пиздец Mazahakaaa написал 17 минут назад: подрубил та он сидит с пингом 500 хуярит, куда ему битрейт повышать, щас хоть мыло, но кадры стабильные Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #51 28 марта 2023 Мне кажется, без модеров ему канал вынесут из за осудительного в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #53 14 ноября там если смотреть на дотабафе билды андрюши то картина вообще поразительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение