m2rkov #1 Опубликовано: 8 марта 2023 Есть ли такое сейчас? айфон се говно. сто лет не пробовал андроид, все выпускают какие то лопаты, только карманы растягивать. может есть чтото? надо топовую модель, быстрая и жпс чтобы ловил нормально. флагман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 8 марта 2023 m2rkov написал 1 час назад: Есть ли такое сейчас? айфон се говно. сто лет не пробовал андроид, все выпускают какие то лопаты, только карманы растягивать. может есть чтото? надо топовую модель, быстрая и жпс чтобы ловил нормально. флагман нет таких наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 14 марта 2023 m2rkov написал 08.03.2023 в 16:11: Есть ли такое сейчас? айфон се говно. сто лет не пробовал андроид, все выпускают какие то лопаты, только карманы растягивать. может есть чтото? надо топовую модель, быстрая и жпс чтобы ловил нормально. флагман https://www.cubot.net/smartphones/KingKong-Mini-3 если только нонеймы какие нибудь, самое маленькое и +- производительное что видел это 5.9'' Asus Zenfone 9 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #4 14 марта 2023 купил 13 mini. норм мобила вроде Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 16 сентября Бля актуалочка, лопатофоны заебали Тупо нихуя не нашел меньше 6 дюймов адекватного (ну если экран во весь телефон 6 дюймов, это ок, просто раньше у телефонов диагональ занимала 4/5 от размера телефона и 4.7 дюйма, который хочет автор был как раз примерно 6 дюймов Короче я взял батарейку и вернулся на древний rn8 Буду брать либо айфон мини либо пиксель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 16 сентября галя у нас отмена, я хотел погонять с рн8, но сука я откуда знал, что старый аккум не стоит доставать железными клещами, теперь вся квартира в дыму, все полотенца и все белье что в ванной было воняет и пизда стирать сколько в итоге, теперь уже телефон срочно надо менять кроме айфона мини, что-то реально адекватного размера есть? пиксель нравится всем, кроме его доступности для покупки, эти ебанутые схемы через какие-то яндексы, алибабы и прочее - немного смущают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7 16 сентября Snob написал 15 минут назад: пиксель нравится всем, кроме его доступности для покупки, эти ебанутые схемы через какие-то яндексы, алибабы и прочее - немного смущают мужик, ща в каждом городе серовозов по 30 магазинчиков на улицу, приходишь в ближайшие - покупаешь, или просишь под заказ - покупаешь Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение