OMGVERYLONGNAME #2161 14 марта 2023 Вы понимаете, что исход нашей победы зависит от ебучего должка дисперсии за гп Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2162 14 марта 2023 Я всегда возвращаю долги Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2163 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Я всегда возвращаю долги Вот вдруг ты мирный в этой, должен мне будешь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2164 14 марта 2023 xaxain написал 10 минут назад: ахуеть блять ушел потому что ками по приколу вскрылся пиро и хайfe моей ролью я же говорил что хайfа просто ебло И ты естественно весь день сопли жуешь в афк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2165 14 марта 2023 Голоск на мафии чилю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2168 14 марта 2023 Хахаин Черная Ладья убран с доскиФулел вышел из клетки Ночь, полчаса на лички Made_Of_Scars, Bararym, LXjkee и 8 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2169 14 марта 2023 Черный Ферзь срубил Шурика белую пешку Черный Слон убрал Нарка белую пешку Магнус Карлсен устранил с доски Брунико Белого Слона В клетке Барарум убить/спасти День Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2170 14 марта 2023 КАК ДЕ ЛА Хотя дела хуево канеш, актив и 2 мжа за ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2172 14 марта 2023 Я хуй знает почему я жив Но сегодня у нас есть замечательная возможность выгнать бару и пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2173 14 марта 2023 Пиро мафия офицально Брунико мне оставил 3 маяка не знаю показывать ли вам сволота Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2174 14 марта 2023 клетка хорошая кстати сегодня в отличии от вчера сегодня думаю дневное в пиро клетку убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2175 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Пиро мафия офицально Брунико мне оставил 3 маяка не знаю показывать ли вам сволота Показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2176 14 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Пиро мафия офицально Брунико мне оставил 3 маяка не знаю показывать ли вам сволота Показывай Ты кто Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2178 14 марта 2023 Фн в пиро, убиваем клетку? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2180 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Фн в пиро, убиваем клетку? подождем бару, мб он док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение