P0JIT0H #2202 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: Ками жб красный нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2203 14 марта 2023 просто блять ками нихуя ни жб красный, особенно при пире мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2204 14 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bruniko написал 7 часов назад: Ладно, я чекер, чекал ками Там кч Стучал и маяковал ему, а он не понимает нихуя и не вскрывается за меня Да ещё и воду мутит нет, вы бестолочи и мы не фастночируем Ого, рофлопост после череды вскрытий? он ещё мне маяковал на роллтона Но влетел после ночи с голосом в тебя рофло пост? такое не пишут на чекере или маскируют под рофл В контексте того, что было в тот момент - да Еше раз тебе говорю, он мне отмаяковал роллтона актива лайками, с этим что будем делать? Выбираем ками или роллтона? Или того, куда Брунико влетел сразу после ночи? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2205 14 марта 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Выходит все же Россоха умер от крока Блочил он пиро или бару? ну нам я думаю это не важно мы по хорошему двоих выгоняем и все но ваще скорее пиро из того что я читал Бля там такаааая тянучка была между мной и хахичем Которую толкали эти два тела (пиро с барой), иначе бы он давно уехал Дисп невзначай подпукнул типа "ну я баюс, ну леху подогрею", не играю с ним, не знаю, не понравилось Нет, я не подпукивал, а сделал конкретное действие - попытался организовать вилку, потому что голосование на тот момент было безальтернативно в хахаина. Так же если бара у тебя мафия, то я не с ним по диалогам вчерашним Поэтому пока просто говорю что не понравился этот момент, сильночерных претензий не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2206 14 марта 2023 Не слушайте Пиро Сегодня только он Я вчера верил Брунико, он мне намаяковал 3жды Спокуха ребят Россоха убился об пиро затем его чекнул Брунико Россоха спас нам чекера Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2207 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал Только что: Ками жб красный нет нахуя ему на мафии эту хуйню проварачивать, я думаю макс на мане это можно сделать но на мане он не играл еще вроде и ему и так было бы интересно так что я думаю там мж, ток если у тебя какая-то инфа есть о которой я не знаю OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Не слушайте Пиро Сегодня только он Я вчера верил Брунико, он мне намаяковал 3жды Спокуха ребят Россоха убился об пиро затем его чекнул Брунико Россоха спас нам чекера ты кч? покаж маяки тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2208 14 марта 2023 Bruniko написал 13.03.2023 в 21:50: xaxain написал 13.03.2023 в 21:46: два черных пиро сдохло от мафии Ну когда нибудь город поймет что настоящий ебырь раздела это я пиро Ну че будем делать, брунико хорошо анализирует, чтобы не кидать голос, после того как 2 твоих мафии умерло, это не логично на мафии так играть. Но все равно кинул голос, ещё и с припиской Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2210 14 марта 2023 Покажу один, самый безобидный Брунико лайкал мои самые первые посты, когда я писал его словами Щас линк скину с пруфом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2211 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Ками жб красный нет нахуя ему на мафии эту хуйню проварачивать, я думаю макс на мане это можно сделать но на мане он не играл еще вроде и ему и так было бы интересно так что я думаю там мж, ток если у тебя какая-то инфа есть о которой я не знаю нет, это чисто стиль пиро никакой логики искать тут не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2212 14 марта 2023 Владос тащи маяки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 14 марта 2023 еще раз говорю я бы не убивал бы на мане брунико, а он меня только маном считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2215 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: еще раз говорю я бы не убивал бы на мане брунико, а он меня только маном считал да похуй кем он тебя считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2216 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Владос тащи маяки Fulelgupport написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Ками жб красный нет нахуя ему на мафии эту хуйню проварачивать, я думаю макс на мане это можно сделать но на мане он не играл еще вроде и ему и так было бы интересно так что я думаю там мж, ток если у тебя какая-то инфа есть о которой я не знаю OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Не слушайте Пиро Сегодня только он Я вчера верил Брунико, он мне намаяковал 3жды Спокуха ребят Россоха убился об пиро затем его чекнул Брунико Россоха спас нам чекера ты кч? покаж маяки тогда dispersion написал Только что: Владос тащи маяки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2217 14 марта 2023 Опа, получается бараруму не вскрыться доктором уже А если тоже вскроется - унесём в баланс обоих в любом случае, что скажете? Или ток в классике баланс играется Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2218 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: после того как 2 твоих мафии умерло всмысле, какие 2 мафии, ты о чем, кто ещё умер я мб пропустил ведуви недоигрывает, нет резалтов ночей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2219 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Не слушайте Пиро Сегодня только он Я вчера верил Брунико, он мне намаяковал 3жды Спокуха ребят Россоха убился об пиро затем его чекнул Брунико Россоха спас нам чекера брунико говорил, что они исполняли и делали допкил и я ман, а росоха не убился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2220 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Опа, получается бараруму не вскрыться доктором уже А если тоже вскроется - унесём в баланс обоих в любом случае, что скажете? Или ток в классике баланс играется да какой доктор вскрывается чекером в первый день по маяку от другого чекера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение