P0JIT0H #2281 14 марта 2023 пиро мафия или ман я хз, мне похуй, я ДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2282 14 марта 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: бара дисп скарс варо удмаю тут вся мафия Как я у тебя могу быть мафией с барой? Это заплывочная как я могу у тебя быть мафией с хахаином? Это заплывочная ты даже не предпологаешь что я могу быть настоящим доком И вскрылся от маяка ты зачем? А почему ты с хахаином не можешь быть? Он твой чек отмаяковал? Фулел, принеси ещё раз где хахаин тебе маяковал. сам найди, у тебя же премка пост контр+ф (вскрываюсь) Так он просто лайкнул же, без ника Из того, что помню Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2283 14 марта 2023 вы должны понять что я доктор и замувил вчера чтобы меня ночью не убили, на яйцах из клетки вышел мой реп это Г dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: бара дисп скарс варо удмаю тут вся мафия Как я у тебя могу быть мафией с барой? Это заплывочная как я могу у тебя быть мафией с хахаином? Это заплывочная ты даже не предпологаешь что я могу быть настоящим доком И вскрылся от маяка ты зачем? А почему ты с хахаином не можешь быть? Он твой чек отмаяковал? Фулел, принеси ещё раз где хахаин тебе маяковал. сам найди, у тебя же премка пост контр+ф (вскрываюсь) Так он просто лайкнул же, без ника Из того, что помню да, все верно и потом пару постов про пиро написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2284 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Алло я док без откатов верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2285 14 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Роллтон мувит думаю на мж какие твои аргументы что я не док? даже вне хахаина вобще? у меня 0 попаданий? а у тебя? я не верю что ты на мж не предпологаешь что я не док А я не верю, что ты на доке не предполагаешь, что я не мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2286 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Роллтон мувит думаю на мж какие твои аргументы что я не док? даже вне хахаина вобще? у меня 0 попаданий? а у тебя? я не верю что ты на мж не предпологаешь что я не док Я ДОК Я ДОК Я ДОК СНЕСИТЕ ПИРО СНЕСИТЕ ПИРО СНЕСИТЕ ПИРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2288 14 марта 2023 я не даун вскрываться на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2289 14 марта 2023 Ну радует, что чд нет и мы себе голову ебатб не будем уж точно. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2290 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Роллтон мувит думаю на мж какие твои аргументы что я не док? даже вне хахаина вобще? у меня 0 попаданий? а у тебя? я не верю что ты на мж не предпологаешь что я не док Я ДОК Я ДОК Я ДОК СНЕСИТЕ ПИРО СНЕСИТЕ ПИРО СНЕСИТЕ ПИРО Надеюсь город не получит из-за тебя пизды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2291 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: я не даун вскрываться на мж спасибо что прикрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2292 14 марта 2023 если пиро именно маф а не ман, сносим камика, это моё завещание если вдруг что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2293 14 марта 2023 Барыч пошел в конфу обсуждать как им действовать в этой непростой ситуации P0JIT0H и LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2296 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: бара дисп скарс варо удмаю тут вся мафия Как я у тебя могу быть мафией с барой? Это заплывочная как я могу у тебя быть мафией с хахаином? Это заплывочная ты даже не предпологаешь что я могу быть настоящим доком И вскрылся от маяка ты зачем? А почему ты с хахаином не можешь быть? Он твой чек отмаяковал? Фулел, принеси ещё раз где хахаин тебе маяковал. всмысле блять зачем? потому что думал что ками чекер я не с хахаином по общению с ним, по сейву его перед ночью, это такие же аргументы как и то что ты не с барой + хахаин в меня вскрылся блять Ладно, справедливо наверное Но маном ты все ещё можешь быть, то, что вскрылся после того, как тебе отмаяковали - можно объяснить, что у мана 2 жизни ночных. да я б не убивал бруно чтоб сразу уйти после его смерти да и сдался бы уже на мане погоди 2 ночи подряд по 2 кила сегодня крок убил мж, значит сегодня точно был допкил, значит вчера росоха убился об крока, то есть он не блочил мана и я максимум мафией могу быть, но я не маф по игре, а маном не могу быть (не могу конкретно по муву росохи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2297 14 марта 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: если пиро именно маф а не ман, сносим камика, это моё завещание если вдруг что Объясни логику пожалуйста Каждый пидор, что меня в мафию будет писать - получит пизды в кулачном бою, я недавно курсы кулачных боев как раз прошёл. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2298 14 марта 2023 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Роллтон мувит думаю на мж какие твои аргументы что я не док? даже вне хахаина вобще? у меня 0 попаданий? а у тебя? я не верю что ты на мж не предпологаешь что я не док А я не верю, что ты на доке не предполагаешь, что я не мафия да тыы по остатку выходишь уже, меня целую игру тригерят твои посты и даже ща ты не предпологаешь чт оя док P0JIT0H написал 3 минуты назад: я не даун вскрываться на мж верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2299 14 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: если пиро именно маф а не ман, сносим камика, это моё завещание если вдруг что скоординируй клетку туда если так уверен, я не хочу на дневном камика выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2300 14 марта 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: если пиро именно маф а не ман, сносим камика, это моё завещание если вдруг что Объясни логику пожалуйста Каждый пидор, что меня в мафию будет писать - получит пизды в кулачном бою, я недавно курсы кулачных боев как раз прошёл. это стиль пиро я не могу объяснить логически но вот то что хахаин вскрылся с чч мафии пиро и ками вскрылся с чч мафии хахаина ну вот не бывает таких совпадений а вот то что они в конфе это обсудили и пиро ещё написал хаос лестница для мафии в конце, я УВЕРЕН В ЭТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение