P0JIT0H #2301 14 марта 2023 ну клетку в ками кидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2302 14 марта 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: Алло я док без откатов Овощ Нахуй ты вскрылся Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2303 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: и ками вскрылся с чч мафии хахаина Ками ни с каким чч не вскрылся, хайфа вскрылся с чч хахаина (вроде же, да? или меня плавит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2304 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал Только что: и ками вскрылся с чч мафии хахаина Ками ни с каким чч не вскрылся, хайфа вскрылся с чч хахаина (вроде же, да? или меня плавит?) блять ну и хахаин не вскрывался изначально с чч пиро а вскрылся фулу как и ками вскрылся хайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2305 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: если пиро именно маф а не ман, сносим камика, это моё завещание если вдруг что Объясни логику пожалуйста Каждый пидор, что меня в мафию будет писать - получит пизды в кулачном бою, я недавно курсы кулачных боев как раз прошёл. Извини дисп но у меня опорники были шурик нарк и ты(можешь пост поискать их не много) исход из учести первых двух твоя судьба как бы предрешена, так что пиши завещание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2306 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: и ками вскрылся с чч мафии хахаина Ками ни с каким чч не вскрылся, хайфа вскрылся с чч хахаина (вроде же, да? или меня плавит?) блять ну и хахаин не вскрывался изначально с чч пиро а вскрылся фулу как и ками вскрылся хайфе да это блять слои говна на слоях говна ты хочешь сказать что там конфа хахаин-ками-пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2307 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Алло я док без откатов Овощ Нахуй ты вскрылся там нету блока, я думаю и так было понятно что я рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2308 14 марта 2023 ками же вроде ток хайфе маякнул активный чек хахаина и все хахаину не маяковали ниче, он мне макнул просто хуйню какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2309 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: и ками вскрылся с чч мафии хахаина Ками ни с каким чч не вскрылся, хайфа вскрылся с чч хахаина (вроде же, да? или меня плавит?) блять ну и хахаин не вскрывался изначально с чч пиро а вскрылся фулу как и ками вскрылся хайфе да это блять слои говна на слоях говна ты хочешь сказать что там конфа хахаин-ками-пиро? ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2310 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: и ками вскрылся с чч мафии хахаина Ками ни с каким чч не вскрылся, хайфа вскрылся с чч хахаина (вроде же, да? или меня плавит?) блять ну и хахаин не вскрывался изначально с чч пиро а вскрылся фулу как и ками вскрылся хайфе да это блять слои говна на слоях говна ты хочешь сказать что там конфа хахаин-ками-пиро? это же чушь пиздец, в хахаин-пиро я еще готов поверить, но в это - бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2311 14 марта 2023 короче мне похуй если пиро маф, КЛЕТКУ В КАМИ ПОЖАЛУЙСТА Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2312 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Алло я док без откатов Овощ Нахуй ты вскрылся там нету блока, я думаю и так было понятно что я рольный Просто шок Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2313 14 марта 2023 пиро прям на минус морали что они обосрались с этими вскрытиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2314 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: короче мне похуй если пиро маф, КЛЕТКУ В КАМИ ПОЖАЛУЙСТА ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2316 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: пиро прям на минус морали что они обосрались с этими вскрытиями как там вообще можно не обосраться я думал пиро адек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2317 14 марта 2023 P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: если пиро именно маф а не ман, сносим камика, это моё завещание если вдруг что Объясни логику пожалуйста Каждый пидор, что меня в мафию будет писать - получит пизды в кулачном бою, я недавно курсы кулачных боев как раз прошёл. это стиль пиро я не могу объяснить логически но вот то что хахаин вскрылся с чч мафии пиро и ками вскрылся с чч мафии хахаина ну вот не бывает таких совпадений а вот то что они в конфе это обсудили и пиро ещё написал хаос лестница для мафии в конце, я УВЕРЕН В ЭТОМ То есть ты не доктор Пирня, ща я почитаю твои диалоги с хахаином, я уже не так уверен как в начале ночи, ты можешь быть прав Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2318 14 марта 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: если пиро именно маф а не ман, сносим камика, это моё завещание если вдруг что Объясни логику пожалуйста Каждый пидор, что меня в мафию будет писать - получит пизды в кулачном бою, я недавно курсы кулачных боев как раз прошёл. это стиль пиро я не могу объяснить логически но вот то что хахаин вскрылся с чч мафии пиро и ками вскрылся с чч мафии хахаина ну вот не бывает таких совпадений а вот то что они в конфе это обсудили и пиро ещё написал хаос лестница для мафии в конце, я УВЕРЕН В ЭТОМ То есть ты не доктор Пирня, ща я почитаю твои диалоги с хахаином, я уже не так уверен как в начале ночи, ты можешь быть прав ТЫ МЕНЯ ТРОЛИШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2319 14 марта 2023 P0JIT0H написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Алло я док без откатов Овощ Нахуй ты вскрылся там нету блока, я думаю и так было понятно что я рольный Там есть блок Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2320 14 марта 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Алло я док без откатов Овощ Нахуй ты вскрылся там нету блока, я думаю и так было понятно что я рольный Там есть блок ЖУМОНГ написал 1 час назад: Хахаин Черная Ладья убран с доскиФулел вышел из клетки Ночь, полчаса на лички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение