dispersion #2321 14 марта 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: если пиро именно маф а не ман, сносим камика, это моё завещание если вдруг что Объясни логику пожалуйста Каждый пидор, что меня в мафию будет писать - получит пизды в кулачном бою, я недавно курсы кулачных боев как раз прошёл. это стиль пиро я не могу объяснить логически но вот то что хахаин вскрылся с чч мафии пиро и ками вскрылся с чч мафии хахаина ну вот не бывает таких совпадений а вот то что они в конфе это обсудили и пиро ещё написал хаос лестница для мафии в конце, я УВЕРЕН В ЭТОМ То есть ты не доктор Пирня, ща я почитаю твои диалоги с хахаином, я уже не так уверен как в начале ночи, ты можешь быть прав ТЫ МЕНЯ ТРОЛИШЬ? Да) Но блок там есть имей в виду, пиро либо чекер, либо блокер, если ты док настоящий Он не крок Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2322 14 марта 2023 Ролтон сегодня умирает через блок Приятной ему игры Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2323 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Алло я док без откатов Овощ Нахуй ты вскрылся там нету блока, я думаю и так было понятно что я рольный Там есть блок ЖУМОНГ написал 1 час назад: Хахаин Черная Ладья убран с доскиФулел вышел из клетки Ночь, полчаса на лички У них конь забирает скиллы первого ушедшего черного, так что есть там блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2324 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ролтон сегодня умирает через блок Приятной ему игры dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: если пиро именно маф а не ман, сносим камика, это моё завещание если вдруг что Объясни логику пожалуйста Каждый пидор, что меня в мафию будет писать - получит пизды в кулачном бою, я недавно курсы кулачных боев как раз прошёл. это стиль пиро я не могу объяснить логически но вот то что хахаин вскрылся с чч мафии пиро и ками вскрылся с чч мафии хахаина ну вот не бывает таких совпадений а вот то что они в конфе это обсудили и пиро ещё написал хаос лестница для мафии в конце, я УВЕРЕН В ЭТОМ То есть ты не доктор Пирня, ща я почитаю твои диалоги с хахаином, я уже не так уверен как в начале ночи, ты можешь быть прав ТЫ МЕНЯ ТРОЛИШЬ? Да) Но блок там есть имей в виду, пиро либо чекер, либо блокер, если ты док настоящий Он не крок я опять в дурке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2325 14 марта 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Алло я док без откатов Овощ Нахуй ты вскрылся там нету блока, я думаю и так было понятно что я рольный Там есть блок ЖУМОНГ написал 1 час назад: Хахаин Черная Ладья убран с доскиФулел вышел из клетки Ночь, полчаса на лички Блять доктор даже абилки мафии не удосужился прочитать Получает первую абилку погибшей мафии с текущим кд по цели и текущими зарядами одноразовых вариантов абилки (если это крок или чд) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2326 14 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Алло я док без откатов Овощ Нахуй ты вскрылся там нету блока, я думаю и так было понятно что я рольный Там есть блок ЖУМОНГ написал 1 час назад: Хахаин Черная Ладья убран с доскиФулел вышел из клетки Ночь, полчаса на лички Получает первую абилку погибшей мафии с текущим кд по цели и текущими зарядами одноразовых вариантов абилки (если это крок или чд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2327 14 марта 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Ролтон сегодня умирает через блок Приятной ему игры dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: если пиро именно маф а не ман, сносим камика, это моё завещание если вдруг что Объясни логику пожалуйста Каждый пидор, что меня в мафию будет писать - получит пизды в кулачном бою, я недавно курсы кулачных боев как раз прошёл. это стиль пиро я не могу объяснить логически но вот то что хахаин вскрылся с чч мафии пиро и ками вскрылся с чч мафии хахаина ну вот не бывает таких совпадений а вот то что они в конфе это обсудили и пиро ещё написал хаос лестница для мафии в конце, я УВЕРЕН В ЭТОМ То есть ты не доктор Пирня, ща я почитаю твои диалоги с хахаином, я уже не так уверен как в начале ночи, ты можешь быть прав ТЫ МЕНЯ ТРОЛИШЬ? Да) Но блок там есть имей в виду, пиро либо чекер, либо блокер, если ты док настоящий Он не крок я опять в дурке? Да, ты пациент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2329 14 марта 2023 ками в клетку киньте плз, я всё что смог сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2330 14 марта 2023 да я думаю меня уже чекнули всё равно, я тут не особо жилец после вчерашнего, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2331 14 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: бля Чел, Пиро просто мвп этой игры, еще бы хахича не выгнал и бинго Из за теюя бля Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 14 марта 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: пиро прям на минус морали что они обосрались с этими вскрытиями на какой минурс морале где ты это берешь вобще? сижу играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2333 14 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: да я думаю меня уже чекнули всё равно, я тут не особо жилец после вчерашнего, похуй А что ты вчера сделал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2334 14 марта 2023 ну короче если ролтон рили проебался и непиздит, то картина мафов/манов Waro Made_Of_Scars PIRO48 Bararym Лонга из списка вычеркнул потому что он топит по пиро от брусники, собственно у меня такое же мнение было Получается закрывочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2335 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да я думаю меня уже чекнули всё равно, я тут не особо жилец после вчерашнего, похуй А что ты вчера сделал разъебал мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2336 14 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ну короче если ролтон рили проебался и непиздит, то картина мафов/манов Waro Made_Of_Scars PIRO48 Bararym Лонга из списка вычеркнул потому что он топит по пиро от брусники, собственно у меня такое же мнение было Получается закрывочная Диспа убрал потому что дисп не с пиро явно (Как по мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2337 14 марта 2023 а че с нарком случилось, куда он пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2338 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: а че с нарком случилось, куда он пропал? Убили же ночью, мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2339 14 марта 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: а че с нарком случилось, куда он пропал? Умер нахуй (в игре всмысле) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2340 14 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: да я думаю меня уже чекнули всё равно, я тут не особо жилец после вчерашнего, похуй А что ты вчера сделал разъебал мафию Прошу прощения Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение