LXjkee #2461 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Алексей, не знаю как по батюшке Эдуардович OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2462 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: так а ты вообще кого думаешь Пока думаю Лёха, Пиро и скорее всего Хайфа Диспресия немного подходит по его голосу в Кройса третьим в конфу к Лёхичу, но мне Дисперсия по Эмо нравится Скарс тоже может быть вместо Хайфы Варо сейм что и скарс, чисто вещь мешок, но Варо обычно хотя бы хитрит на мафии, щас просто мешок, так что ближе к мж фулел так уж и быть друг и мж ты тоже по вайбу как в прошлой ролтон врач Бара мне понравился как дефался насчет хитрит и варо тоже сейм думал, особенно после той игры, где он меня наебал на мафии по началу думал он под актива мажет, учитывая его перелёты и тд, ща хз ну скарс тоже, ебать он еще вчера писал диспу что, ебать у меня нарк и шурик и ты мж были, те сдохли, так что пиши завещание)))))) (я почему про флешбек написал, потому что варр по такой же страте хуярил, действительное за желаемое рисовал сам, тем самым наебал меня) да хайфа мж в этой, ну я пока туда не хочу смотреть сразу обьясню по хайфе - он знает кто клеточник с первого дня, а тот до сих пор жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2463 15 марта 2023 а ведь еще с этим дневным будем до вечера челемякать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2465 15 марта 2023 Kami_ написал Только что: ну скарс тоже, ебать он еще вчера писал диспу что, ебать у меня нарк и шурик и ты мж были, те сдохли, так что пиши завещание)))))) когда я писал Ты кто, я его не о роли спрашивал если честно, когда Пиро уйдёт открою его профиль 100% Kami_ написал Только что: сразу обьясню по хайфе - он знает кто клеточник с первого дня, а тот до сих пор жив а как ты это понял Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2466 15 марта 2023 хотя я передумал, я не клеточник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2467 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: бля я понял, почему ты мне по вайбу зашёл ты ж Питерский я с Ростова-на-дону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2468 15 марта 2023 Я не дефался в нулевой ни от кого, кто на мне имел голос их проблемы были Это лонгу Мэдж за быстрое убить очернился + накид в ролтона по нулю был, если последний актив, то плохо Я хз, че вы тут пишите, вы выгоняете пиро как мафию, я с ним не могу быть никак, а Леха, как раз таки пишется и его сейвили, ну раз поебать так поебать, по таблице уже чекнул я почти точно не живу уже, голоса у тех, кто 2 убить но найдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2469 15 марта 2023 Завтра в клетке либо скарз либо Варо просыпаются, надеюсь брахайфа это понимает? Не как к клеточникц обращаюсь, а просто как к хорошему человеку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2470 15 марта 2023 я барарума конечно убью но пусть не строит из себя мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2471 15 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: сразу обьясню по хайфе - он знает кто клеточник с первого дня, а тот до сих пор жив факт и еще знал что доктор ролтон поэтому уже заранее не верил вскрытию пиро, еще до того как ролтон вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2472 15 марта 2023 Хотя нет, не буду в крок брахайфу координировать наверное Клеточника тоже не буду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2473 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: а как ты это понял я внимателен и тоже знаю клетку с первого дня эта и была одна из причин, почему я хайфе маяковал, а не кому то еще, мне нужно было убедиться, что там не злороль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2474 15 марта 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: бля я понял, почему ты мне по вайбу зашёл ты ж Питерский я с Ростова-на-дону мафия а хули ты про питерские дрочильни пишешь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2475 15 марта 2023 варо на мафии может мешочить, у меня какие-то воспоминания из прошлого всплывают зафиксировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2476 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: а хули ты про питерские дрочильни пишешь наслышан +летом в питер поеду() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2477 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: так а ты вообще кого думаешь Пока думаю Лёха, Пиро и скорее всего Хайфа Диспресия немного подходит по его голосу в Кройса третьим в конфу к Лёхичу, но мне Дисперсия по Эмо нравится Скарс тоже может быть вместо Хайфы Варо сейм что и скарс, чисто вещь мешок, но Варо обычно хотя бы хитрит на мафии, щас просто мешок, так что ближе к мж фулел так уж и быть друг и мж ты тоже по вайбу как в прошлой ролтон врач Бара мне понравился как дефался леха мж под мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2478 15 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Завтра в клетке либо скарз либо Варо просыпаются, надеюсь брахайфа это понимает? Не как к клеточникц обращаюсь, а просто как к хорошему человеку клеточник мой фанат и кинет куда я скажу в целом варианты с варо/скарсом мне нравятся но я поблюже к ночи скажу точно 1 ник куда кинуть не торопимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2479 15 марта 2023 а если ролтон будет сам себя хилить и на него повесят крок, то он сам себя заблочит получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2480 15 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: леха мж под мою какая конфа то тогда LXjkee написал Только что: Лонг по мне на лету переобувается, кажется я с начала игры тебя мафией пишу запротоколируйте, что Алексей Эдуардович врёт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение