OMGVERYLONGNAME #2543 15 марта 2023 АХХААХАХ КЛОУНЫ Дисперсия резко окрасняется сейчас объясню почему, я так понимаю он сразу же как и я понял, что Ролтон не врач и мы вчера сделали всё, чтобы Ролтона убили Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2544 15 марта 2023 Ебать, аче говорили полярная, я хотел почитать всё леха Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2545 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: АХХААХАХ КЛОУНЫ Дисперсия резко окрасняется сейчас объясню почему, я так понимаю он сразу же как и я понял, что Ролтон не врач и мы вчера сделали всё, чтобы Ролтона убили Ноги на столе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2546 15 марта 2023 dispersion написал Только что: леха Аче ты даун чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2548 15 марта 2023 За дауна прости, но ты не надо так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2549 15 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: леха вова, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2551 15 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: За дауна прости, но ты не надо так) ты клетка? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2552 15 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ролтон мвп Ты ахуела гнида? Зелёным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2553 15 марта 2023 Клетка хорош Варо цвет угадывать мы охуеем в лейте, потому если не вскрывается убиваем с последним мафом будет тяжко смотрю на пул кто остался и прям выделяющегося из толпы никого не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2554 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: За дауна прости, но ты не надо так) ты клетка? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2555 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: сейчас объясню почему, я так понимаю он сразу же как и я понял, что Ролтон не врач и мы вчера сделали всё, чтобы Ролтона убили чуток поподробней, если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2556 15 марта 2023 Короче, я составил динамику голосования первого, раз уж больше инфы подвезли, теперь объяснить попытаюсь Перед замесом с дедом было На Еве - 2 На баре - 3 На Лехе - 2 при всем при этом пиро писал бару в мж, а Леху наоборот в мафию весь день Вот ниже примерно содержание PIRO48 написал 13.03.2023 в 19:43: вот опять же бара полностью проиграл спор с нарком, нарк во всем прав, но бара скорее мж по упертости,ю все равно и леха я думаю больше маф, чем фулел при этом фулел тоже на контрасте и нарку вместо стен надо было более сокращенно аргументы написать, потому что в целом его аргумент если сложить это просто: «фулел на контрасте», с чем я согласен PIRO48 написал 13.03.2023 в 19:47: LXjkee написал 13.03.2023 в 19:34: Bruniko написал 13.03.2023 в 19:28: Bruniko написал 13.03.2023 в 19:23: Леха Ева пиро Четвертого в красном напишу Ну по профилю пиро из этой тройки Леха может быть не с ними возможно, Ева точно с пиряном Пирян мне два часа не мог ответить на вопрос "а кто хайфа, если леха мж", я не могу быть с ним, больше того мне это показалось пиздец странным что вопросы чел задает, а ответы не отвечает По поводу болдов - да, разменялись с барой, имея взаимную неприязнь - при этом у нас обоих фулел черный но голосовать в него мы офк не будем (кек) ну вот опять доел еще и меня как до этого доел хайфу аргумент такой же несуществующий как и все аргументы брунико дрлго отвечал = странно и мафия дочитываю = мафия при этом фулел думаю не с лехой, потому что фулел доел леху точно так же как леха доел хайфу и меня PIRO48 написал 13.03.2023 в 19:54: BRA_HAYFA написал 13.03.2023 в 19:46: PIRO48 написал 13.03.2023 в 19:18: BRA_HAYFA написал 13.03.2023 в 18:30: предлагаю пока помариновать по фулелу у меня в начале сложилось впечатление удобной позы-присоски к хахаину по баре пока ниче сказать не могу, голос что у него, что у лехи хуйня причем леха вроде норм отвечал баре, но прям поводов кидать в бару не было как по мне а баре кидать в ответ темболее там либо два мжа либо две мафии вижу, потому что такой разбег хуйней пахнет ес честно леха кинул в ответ баре, а не наоьорот видишь там 2 мафии, потому что такой разбег пахнет хуйней? 1 мафию видишь ты хотел сказать? первое либо если 1 мафия, то бара чернее вполне мб и два мжа, но поза бары в данный момент меня не устраивает да не, как ты можешь видит. там 2 мафии и тут же писать что разбег пахнет хуйней? это не опечатка? ну у меня поза как у бары, я вижу бару мж, а леху нет фулела с топ постами я точно не кину и тебе не советую PIRO48 написал 13.03.2023 в 20:27: LXjkee написал 13.03.2023 в 20:06: PIRO48 написал 13.03.2023 в 20:05: LXjkee написал 13.03.2023 в 19:55: вопрос не в ответе, а во времени ответа если всё так просто, как ты говоришь - почему это не могло быть отвечено сразу? я не могу понять как это хоть какую то роль может давать Ну ты вошел на меня с ничего Задал вопрос Я ответил Задал вопрос Ты проигнорил Я обиделся Вопросы? Давай еще расстанемся и будем кидать друг другу грустные песни обиделся и поэтому написал ближе к черным я дочитывал весь день, а не игнорил я вошел тебя не нисхуя, а заметил что ты доел фулела еще до того как в тебя бара въехал, просто не написал эт опотому что дочитывал и с барой я полностью согласен по тебе во всем что он пишет Бара просит пиро кинуть в Леху, что делает пиро? Правильно, собирает в деда Причем ещё важно то, что первые голоса в деда кинули я и Роллтон, а затем уж пиро, как увидел, что хватает. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2557 15 марта 2023 Kami_ написал Только что: чуток поподробней, если можно мы вчера весь вечер с ним писали, что Ролтон врач и надо его убивать и что надо его убивать через блок можно даже не квотить, там даже перед ночью эта херня есть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2558 15 марта 2023 Ну или по диалогам Лёха не с пиро, я ещё не вчитывался, чтобы непару дать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2559 15 марта 2023 бля, диспа выгоняем чтоли? или не одупляет человечек, как бара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2560 15 марта 2023 Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Доброе утро Я голоса кинул буду к сожалению только ближе к ночи еще раз прошу прощения за мой перфоманс Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Клетка хорош Варо цвет угадывать мы охуеем в лейте, потому если не вскрывается убиваем с последним мафом будет тяжко смотрю на пул кто остался и прям выделяющегося из толпы никого не вижу ну меня кроет немного, если честно, бро )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение