dispersion #2581 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Владос хочешь сказать фулел мафия? есть нормальненький пруф Неси пока не буду, можно я оставлю на попозже, он сёдня не уйдёт всё-равно Меня нарк убьет ирл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2582 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Владос хочешь сказать фулел мафия? есть нормальненький пруф Неси пока не буду, можно я оставлю на попозже, он сёдня не уйдёт всё-равно я ебну тебя ночью и ты ниче уже не напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2583 15 марта 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Владос хочешь сказать фулел мафия? есть нормальненький пруф Неси пока не буду, можно я оставлю на попозже, он сёдня не уйдёт всё-равно Меня нарк убьет ирл можно с видео в телеге? Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Владос хочешь сказать фулел мафия? есть нормальненький пруф Неси пока не буду, можно я оставлю на попозже, он сёдня не уйдёт всё-равно я ебну тебя ночью и ты ниче уже не напишешь меня мой друг @BRA_HAYFA _life похилит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2584 15 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: А я хз, есть смысл активам не вскрываться щас? 6мжей, 2 мафии, 1 ман 1 Ман/маф в клетке У меня есть инфа по трем людям достоверная включая себя да бля всем и так уже ясно что ты клетка выкати инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2585 15 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Доброе утро Я голоса кинул буду к сожалению только ближе к ночи еще раз прошу прощения за мой перфоманс Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Клетка хорош Варо цвет угадывать мы охуеем в лейте, потому если не вскрывается убиваем с последним мафом будет тяжко смотрю на пул кто остался и прям выделяющегося из толпы никого не вижу ну меня кроет немного, если честно, бро )))) По возможности захожу такая возможность как видишь не часто Еще и ко всему интернет тут почти не работает вот Такие пруфы обычно муфлоны постят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2586 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: А я хз, есть смысл активам не вскрываться щас? 6мжей, 2 мафии, 1 ман 1 Ман/маф в клетке У меня есть инфа по трем людям достоверная включая себя да бля всем и так уже ясно что ты клетка выкати инфу Блять да я ночью не умер Это или лвл 5 мувы или дегенератство Похильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2587 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Владос хочешь сказать фулел мафия? есть нормальненький пруф Неси пока не буду, можно я оставлю на попозже, он сёдня не уйдёт всё-равно Меня нарк убьет ирл можно с видео в телеге? Fulelgupport написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Владос хочешь сказать фулел мафия? есть нормальненький пруф Неси пока не буду, можно я оставлю на попозже, он сёдня не уйдёт всё-равно я ебну тебя ночью и ты ниче уже не напишешь меня мой друг @BRA_HAYFA _life похилит он мафию не хилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2588 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: он мафию не хилит то есть ты нейтрал? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2589 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал Только что: он мафию не хилит то есть ты нейтрал? да, пиздану тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2590 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: он мафию не хилит то есть ты нейтрал? да, пиздану тебя ну и похуй Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2591 15 марта 2023 А, ну лан нейтрал мж днём, тогда не обидно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2592 15 марта 2023 Опять никто не читал, что я высрал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2593 15 марта 2023 чё челемякаем блять Лёха вскройся внятно Окей ты клетка, Хайфа хилер останется на 6 человек 3 злороли, 50 на 50 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2594 15 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Опять никто не читал, что я высрал? нет, повтори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2595 15 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Опять никто не читал, что я высрал? нет, повтори Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2597 15 марта 2023 я съел рыбный салат и хачапури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2598 15 марта 2023 gasp написал Только что: я съел рыбный салат и хачапури кушаю пиццу, смотрю кс го кофи gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2599 15 марта 2023 у меня через полтора часа Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2600 15 марта 2023 Короче я Белый Ферзь, он же клетка, он же царь всех пешек (в представляхе есть пешкам шалом, остальным соболезную) Дальше, вопрос про сеттинг - я охуел что нароллил ферзя, и решил спросить мб это шахматы и тут всем дают актива - и потом понял что с таким вопросом обосрался Дальше, по существу - фулела кидал по наводке хайфы в первую ночь и по бифу с ним Во второй день маяковал что я клетка хайфе и ками - до сих пор не умер Маяковал хайфе вторым днем также что посажу бару в клетку - посадил Сейчас по хайфе посадил варо (А НЕ МЕНЯ ПОСАДИЛИ, ДИСП, ДА) Ками не сажал потому что он у меня красный по тому факту что я не умер ночью Предыдущим днем фулел сказал что прочитал кто я, но тут хз, мб он решил что я рофлю (ибо щас засомневался) - в целом мафы убивали роллтона псевдохилера, скорее всего там кто-то кому похуй на игру По конфе мафов думаю там сидят кому похуй, поэтому и игра вялая - представьте что там Варо+Скарс+Пиро+Хахаин, или Варо-Дисп-Пиро-Хахаин Они блять шурика и нарка убили, чё И крайлесса Ман очевидно сидит дохуя читает, мб это дисп/лонг Пока всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение