Fulelgupport #2701 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: не торопитесь по дневному и клетке нас 9 человек 3 злороли мафиозный конь еще допкек не делал так что потенциально ночью может быть 3 кила если сегодня убьем клетку мжа и выгоним мж мы проебали злоролям ебать ты проснулся, я это уже написал, 3 раза а лонг это пытается вообще реализовать сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2702 15 марта 2023 gasp написал 1 минуту назад: Я кстати палил кто во время ночи в шапке висел. Леха, Ками и Фулел. Думайте. Вау Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не торопитесь по дневному и клетке нас 9 человек 3 злороли мафиозный конь еще допкек не делал так что потенциально ночью может быть 3 кила если сегодня убьем клетку мжа и выгоним мж мы проебали злоролям ебать ты проснулся, я это уже написал, 3 раза а лонг это пытается вообще реализовать сейчас Есть одно НО ты не мж и я беру ответственность Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2703 15 марта 2023 Вот моя табличка ес че, с учетом файта фулела/лонга (принимаем что там, ДОПУСТИМ, 1 черный) Тогда снизу любые 2 из трех черные По математике (мне) выгоднее варо и скарса выгнать, допустим - и думать дальше Потому что тогда между лонгом и фулелом 50% шансы (ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ ВООБЩЕ, ТОГДА 0), а вот снизу у меня точно есть два черных, и шанс 66% попасть хотя бы в одного Мб считаю хуево, но по-моему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2704 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я кстати палил кто во время ночи в шапке висел. Леха, Ками и Фулел. Думайте. Вау Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: не торопитесь по дневному и клетке нас 9 человек 3 злороли мафиозный конь еще допкек не делал так что потенциально ночью может быть 3 кила если сегодня убьем клетку мжа и выгоним мж мы проебали злоролям ебать ты проснулся, я это уже написал, 3 раза а лонг это пытается вообще реализовать сейчас Есть одно НО ты не мж и я беру ответственность кинь спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2705 15 марта 2023 Самое смешное, что все пихают гаспара в мж, но никто кроме меня какого-то вменяемого обоснования не привёл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2706 15 марта 2023 gasp написал 4 минуты назад: Я кстати палил кто во время ночи в шапке висел. Леха, Ками и Фулел. Думайте. dispersion написал Только что: Самое смешное, что все пихают гаспара в мж, но никто кроме меня какого-то вменяемого обоснования не привёл ну у меня просто 1 предположение имеется, но я пост вот недавно увидел один интересный, и теперь у меня сомнения моргни, если понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2707 15 марта 2023 Не понимаю, что изменится к завтра, если мы спасём варо сегодня, завтра все так же надо будет по нему думать Кого фулел предлагает? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2708 15 марта 2023 итак фулела мы не трогаем, вы его выпустили, вы с ним и ебитесь, это прочеканый мж, максимум ман, но вы его выпустили, да полюбому ман дисп - маф/ман варо - любая роль по факту, пока он не начнет писать никто не кидает в клетку убить/спасти с этого момента скарс - любая роль, мж по шурику, он мне так доказывал что он мж, я даже поверил, сейчас уже на 4 день если честно мало за что ему цвет дать, надо профиль читать, мб чето есть там уникальное гасп - мж по килу ролтона леха и я прочеканые мжи и сдохнем ночью лонг - ваще я думал что его ебнут ночью, но он еще жив ками - максимум ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2709 15 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Самое смешное, что все пихают гаспара в мж, но никто кроме меня какого-то вменяемого обоснования не привёл я не пихаю гаспа в мж, он у меня в кандидатах на мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2710 15 марта 2023 Kami_ написал 11 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Я кстати палил кто во время ночи в шапке висел. Леха, Ками и Фулел. Думайте. dispersion написал 11 минут назад: Самое смешное, что все пихают гаспара в мж, но никто кроме меня какого-то вменяемого обоснования не привёл ну у меня просто 1 предположение имеется, но я пост вот недавно увидел один интересный, и теперь у меня сомнения моргни, если понял Я не понял, но не могу не моргать бля, против физиологии не попрешь… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2711 15 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Не понимаю, что изменится к завтра, если мы спасём варо сегодня, завтра все так же надо будет по нему думать Кого фулел предлагает? я тебе говорю если мы выогняем меня(100 проц мж) и варо скорее мж, так как я думаю лонг мафия с планом выиграть по матвину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2712 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лонг - ваще я думал что его ебнут ночью, но он еще жив Хайфа брат живы активы Чем меня ебать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2713 15 марта 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Не понимаю, что изменится к завтра, если мы спасём варо сегодня, завтра все так же надо будет по нему думать Кого фулел предлагает? я тебе говорю если мы выогняем меня(100 проц мж) и варо скорее мж, так как я думаю лонг мафия с планом выиграть по матвину Так а кто тогда с лонгом и ман? Если варо скорее мж и тебя 100 проц мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2714 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лонг - ваще я думал что его ебнут ночью, но он еще жив Хайфа брат живы активы Чем меня ебать ну я байтил что ты клетка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2715 15 марта 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Я кстати палил кто во время ночи в шапке висел. Леха, Ками и Фулел. Думайте. Вау Fulelgupport написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: не торопитесь по дневному и клетке нас 9 человек 3 злороли мафиозный конь еще допкек не делал так что потенциально ночью может быть 3 кила если сегодня убьем клетку мжа и выгоним мж мы проебали злоролям ебать ты проснулся, я это уже написал, 3 раза а лонг это пытается вообще реализовать сейчас Есть одно НО ты не мж и я беру ответственность кинь спасти Я не буду делать, что просит моя 100% мафия Я свободен от твоего давления и сыграю с активами, как и делал всю игру Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2716 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: итак фулела мы не трогаем, вы его выпустили, вы с ним и ебитесь, это прочеканый мж, максимум ман, но вы его выпустили, да полюбому ман дисп - маф/ман варо - любая роль по факту, пока он не начнет писать никто не кидает в клетку убить/спасти с этого момента скарс - любая роль, мж по шурику, он мне так доказывал что он мж, я даже поверил, сейчас уже на 4 день если честно мало за что ему цвет дать, надо профиль читать, мб чето есть там уникальное гасп - мж по килу ролтона леха и я прочеканые мжи и сдохнем ночью лонг - ваще я думал что его ебнут ночью, но он еще жив ками - максимум ман Как ты мне надоел рептилоид блять, в мафию писать после роли пиро Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2717 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: лонг - ваще я думал что его ебнут ночью, но он еще жив Хайфа брат живы активы Чем меня ебать ну я байтил что ты клетка) а я байтил, что ролтон врач Я был лучше получается Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2718 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Не понимаю, что изменится к завтра, если мы спасём варо сегодня, завтра все так же надо будет по нему думать Кого фулел предлагает? я тебе говорю если мы выогняем меня(100 проц мж) и варо скорее мж, так как я думаю лонг мафия с планом выиграть по матвину Так а кто тогда с лонгом и ман? Если варо скорее мж и тебя 100 проц мж Kami_ Made_Of_Scars gasp dispersion вот тут оставшиеся 2 злороли после лонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2719 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Как ты мне надоел рептилоид блять, в мафию писать после роли пиро ну я тебя с первого дня не вижу мжом шо поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2720 15 марта 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Не понимаю, что изменится к завтра, если мы спасём варо сегодня, завтра все так же надо будет по нему думать Кого фулел предлагает? я тебе говорю если мы выогняем меня(100 проц мж) и варо скорее мж, так как я думаю лонг мафия с планом выиграть по матвину Так а кто тогда с лонгом и ман? Если варо скорее мж и тебя 100 проц мж Kami_ Made_Of_Scars gasp dispersion вот тут оставшиеся 2 злороли после лонга То есть все кроме Варо скорее мж и активов Удобно пиздец А Варо скорее мж, потому что его Лонг ебануть хочет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение