dispersion #2721 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Как ты мне надоел рептилоид блять, в мафию писать после роли пиро ну я тебя с первого дня не вижу мжом шо поделать Перестать шизить, вечно играешь от меня закопа какого-то, уже не смешно есчестно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2722 15 марта 2023 я короч не буду тянуть на себя одеяло хочу чтоб каждый накатал цвета кого кем видит и маленькие резюмешки почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2723 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Не понимаю, что изменится к завтра, если мы спасём варо сегодня, завтра все так же надо будет по нему думать Кого фулел предлагает? я тебе говорю если мы выогняем меня(100 проц мж) и варо скорее мж, так как я думаю лонг мафия с планом выиграть по матвину Так а кто тогда с лонгом и ман? Если варо скорее мж и тебя 100 проц мж Kami_ Made_Of_Scars gasp dispersion вот тут оставшиеся 2 злороли после лонга То есть все кроме Варо скорее мж и активов Удобно пиздец А Варо скорее мж, потому что его Лонг ебануть хочет? варо мж, потому что лонг хочет провернуть тактику с мативном вы же ее и придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2724 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Не понимаю, что изменится к завтра, если мы спасём варо сегодня, завтра все так же надо будет по нему думать Кого фулел предлагает? я тебе говорю если мы выогняем меня(100 проц мж) и варо скорее мж, так как я думаю лонг мафия с планом выиграть по матвину Так а кто тогда с лонгом и ман? Если варо скорее мж и тебя 100 проц мж Kami_ Made_Of_Scars gasp dispersion вот тут оставшиеся 2 злороли после лонга То есть все кроме Варо скорее мж и активов Удобно пиздец А Варо скорее мж, потому что его Лонг ебануть хочет? варо мж, потому что лонг хочет провернуть тактику с мативном вы же ее и придумали у тебя лонг+дисп ласт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2725 15 марта 2023 я на обэд gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2726 15 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Не понимаю, что изменится к завтра, если мы спасём варо сегодня, завтра все так же надо будет по нему думать Кого фулел предлагает? я тебе говорю если мы выогняем меня(100 проц мж) и варо скорее мж, так как я думаю лонг мафия с планом выиграть по матвину Так а кто тогда с лонгом и ман? Если варо скорее мж и тебя 100 проц мж Kami_ Made_Of_Scars gasp dispersion вот тут оставшиеся 2 злороли после лонга То есть все кроме Варо скорее мж и активов Удобно пиздец А Варо скорее мж, потому что его Лонг ебануть хочет? варо мж, потому что лонг хочет провернуть тактику с мативном вы же ее и придумали У нас врач жив кста Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2727 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Не понимаю, что изменится к завтра, если мы спасём варо сегодня, завтра все так же надо будет по нему думать Кого фулел предлагает? я тебе говорю если мы выогняем меня(100 проц мж) и варо скорее мж, так как я думаю лонг мафия с планом выиграть по матвину Так а кто тогда с лонгом и ман? Если варо скорее мж и тебя 100 проц мж Kami_ Made_Of_Scars gasp dispersion вот тут оставшиеся 2 злороли после лонга То есть все кроме Варо скорее мж и активов Удобно пиздец А Варо скорее мж, потому что его Лонг ебануть хочет? варо мж, потому что лонг хочет провернуть тактику с мативном вы же ее и придумали у тебя лонг+дисп ласт? я думаю ками ласт с лонгом дисп мб ман могу где-то ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2728 15 марта 2023 ролтон завещал ками грохнуть кстати а че клетка не в ками полетела? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2729 15 марта 2023 gasp написал Только что: ролтон завещал ками грохнуть кстати а че клетка не в ками полетела? Наверное томуш Леха сильнее, хоть и новикан, а ролтон не самый крутой игрок Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2730 15 марта 2023 Случайно лайкнул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2731 15 марта 2023 меня останавливает давить ками один момент нахуя мне маяковать на своего напарника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2732 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Случайно лайкнул а я тут уже кучу теорий построил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2733 15 марта 2023 @LXjkee я тебе намекну Один из аргументов Фулела против меня было, что я тебя не убил, потрму что я нетзнал твою роль Теперь сопоставь с моей последней цитатой в первый день, где я говорю, что ты рольный Думаю тебе будет очевидно, что ты жив, потому что я и не мог убить тебя Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2734 15 марта 2023 т.е. сидят такие в конфе пиро хахаин и ками и ками такой решает маякнуть мне на хахаина а хахаин маякует фулелу фулел вскрывается с чеком хахаина я вскрываюсь с чеком хахаина а хахаин вскрывается с чеком пиро конфа клоунов? мне кажется в такой конфе пиро хахаин ками ками лишний максимум он ман с другой стороны, нахуя это делать и на мане и обращать на себя внимание окажись хахаин мжом, ками бы была такая пизда ками же не знает что хахаин точно маф поэтому и ман в целом сомнительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2735 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: т.е. сидят такие в конфе пиро хахаин и ками и ками такой решает маякнуть мне на хахаина а хахаин маякует фулелу фулел вскрывается с чеком хахаина я вскрываюсь с чеком хахаина а хахаин вскрывается с чеком пиро конфа клоунов? мне кажется в такой конфе пиро хахаин ками ками лишний максимум он ман с другой стороны, нахуя это делать и на мане и обращать на себя внимание окажись хахаин мжом, ками бы была такая пизда ками же не знает что хахаин точно маф поэтому и ман в целом сомнительный я вот когда такое читаю, мне интересно становится, а ты внимательно читал мой откат от маяков и признание в долбоебизме(жестком муве)? понимаю, что ты на тот момент чувствовал внутри себя и мб вскольз всё прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2736 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: @LXjkee я тебе намекну Один из аргументов Фулела против меня было, что я тебя не убил, потрму что я нетзнал твою роль Теперь сопоставь с моей последней цитатой в первый день, где я говорю, что ты рольный Думаю тебе будет очевидно, что ты жив, потому что я и не мог убить тебя @LXjkee не слушай его, ты был его мейн кандидатом на мафию то того как вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2737 15 марта 2023 PIRO48 написал 20 часов назад: брунико ками хайфа нарк опорные ролтон шурик фулел тир 1 дисп тир 2 варо скарс лобзик гасп бара леха лонг хахаин - тут вся мафия у меня, или мог ошибиться в ком то выше, но не в опорных Оставлю это здесь на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2738 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: я короч не буду тянуть на себя одеяло хочу чтоб каждый накатал цвета кого кем видит и маленькие резюмешки почему я могу сказать что ты бетон и леха у меня, ну это из очевидного есть одна проблема, которую я щас пытаюсь решить, и поэтому я не смогу цвета тебе другие назвать, я бля не знаю как еще НАМЕКНУТЬ на это вообще ноги на столе, 2 актива работайте братья, один шкерится ну молодец, хорошо сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2739 15 марта 2023 фулел не с хахаином они в конфе не разобрались как фулелу вскрываться чишо? фулел максимум ман ща ищем мафию вычеркиваем не мафии: я ками фулел мейд гасп остаются на мафию: скарс лонг дисп варо лонг играет против фулела и убить варо, не играет против диспа, легитимная пара дисп-лонг, не играет против скарса, легетимная пара лонг-скарс по диспу кто у диспа пара мафия я так и не могу понять против фулела он играть не имеет права - остаются варо лонг скарс у него, любая другая пара - пара говна, вроде играет против лонга, но это сейчас настроение топика такое пытался разобраться в роли пиро, хотя там было супер очевидно что пиро черный, мб пытались както свернуть с пиро и засейвить его, лично я кринжанул со вчерашних вскрытий докторов, дисп-скарс? скарса не трогает пойду скарса почитаю чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2740 15 марта 2023 Мы по резалтам ночей можем что-то вывести? Там мафия очевидно не одупляла в кого стрелять надо (кроме россохи), Ман достаточно хорош (кроме первой ночи, скорее всего попал в мафиозный блок, другого объяснения нет у меня) Там бл голосовали в крулеса и убили крулеса - втф Я это принес потому что на первой нет закрепа с резалтами, бесет И конфу бы я по такой логике составлял из тех кто не знает че делать, где мувили пиро с хахичем (мб еще и посрались), и еще два чела на соглашалычах или афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение