BRA_HAYFA #3101 16 марта 2023 ваще я удивлен что доктор до сих пор мне не вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3102 16 марта 2023 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? у тебя варо мафия? я играю в версию что там мж печально. я тут доверяю только тебе и лехе. для меня тебя окрасняет такая штука что ты лайкнул представляху ролтона и понял что там доктор - типо рагу - гасп - белый конь поэтому я немного чернил ролтона, плюс ждал когда он нафидит ролтон не умер, поэтому я подумал что ты не мафия на этом собственно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3103 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? у тебя варо мафия? я играю в версию что там мж печально. я тут доверяю только тебе и лехе. для меня тебя окрасняет такая штука что ты лайкнул представляху ролтона и понял что там доктор - типо рагу - гасп - белый конь поэтому я немного чернил ролтона, плюс ждал когда он нафидит ролтон не умер, поэтому я подумал что ты не мафия на этом собственно все ты поехавший чтоли я увидел слово рагу и лайкнул пост Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3104 16 марта 2023 Единственный аут Хайфа, что ты продолжаешь идти в скарза - ты всё-таки не доктор и знаешь настоящего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3105 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ваще я удивлен что доктор до сих пор мне не вскрылся вообще ладно хайфыч, помнишь когда ты у меня спрашивал вернее у всех, на цвета двух мафий, и я тебе писал, что я не хочу писать никнеймы, что бы не спалить доктора, но раз круг уже сузился до этих ников(ну я так думаю), вернее у меня точно 1 мафия между диспом и гаспом, но и я думаю что доктор там всю игру сидит между ними двумя есть гасп, который лайкнул представляху ролтону и там чето тоже про белого коня у него самого было и есть дисп, который мажется каким-то постами в твою сторону, как будто он тебя похилил, плюс ко всему он перед ночью писал брахайфа дай, и хайфу похилили я хотел сегодня в этом разобраться, но тут я мафией резко стал, руки не дошли, можешь пока почекать там сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3106 16 марта 2023 я начинаю догадываться почему гасп у всех мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3107 16 марта 2023 Хайфу рагу накормили, накормите теперь Леху Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3108 16 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: я начинаю догадываться почему гасп у всех мж расскажи, мне самому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3110 16 марта 2023 dispersion написал 5 минут назад: Единственный аут Хайфа, что ты продолжаешь идти в скарза - ты всё-таки не доктор и знаешь настоящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3111 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Единственный аут Хайфа, что ты продолжаешь идти в скарза - ты всё-таки не доктор и знаешь настоящего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3113 16 марта 2023 А я рагу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3114 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: А я рагу я бы лайкнул, но Хайфа же потом из этого еще десяток турботеорий выдумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3115 16 марта 2023 gasp написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: я начинаю догадываться почему гасп у всех мж расскажи, мне самому интересно покорми рагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3117 16 марта 2023 gasp написал 1 минуту назад: куда леха делся вообще он в чертогах разума, думает куда кинуть клетку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3118 16 марта 2023 OMGVERYLONGDICK в онгоинге ща будет ебать мафоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3119 16 марта 2023 я покушал кста куриное филе, картошечку отварную и оливьеху и зеленый чай с молоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3120 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGDICK в онгоинге ща будет ебать мафоньку на характере, читал что я писал в этот день? BRA_HAYFA написал Только что: я покушал кста куриное филе, картошечку отварную и оливьеху и зеленый чай с молоком а я чикен кари саундвич и фрукты Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение