Waro #3141 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: честно - да, потому что он вобще про тебя ничего не говорил а тут понимаешь он вдруг начал влетать в меня и БЛЯТЬ МАЗАТЬ ТЕБЯ с нисхуя, я чувствую пиздец какое неладное, потому что твоим выгоном и не пахло ну у тебя такая простая игра получается фуфел мафия, я мафия и надо найти нейтрала всего, верно? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3142 16 марта 2023 Waro написал Только что: ну как ты это объясняешь как мафиозность? ты выходишь из клетки, сегодня уходит мж, ибо фулел не заголосуется тебя завтра не выгонят 100% таким образом, в приоритете будет фулел и ты всё ещё не очернишься, ибо он тебя спасал вот так я это вижу Waro написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: честно - да, потому что он вобще про тебя ничего не говорил а тут понимаешь он вдруг начал влетать в меня и БЛЯТЬ МАЗАТЬ ТЕБЯ с нисхуя, я чувствую пиздец какое неладное, потому что твоим выгоном и не пахло ну у тебя такая простая игра получается фуфел мафия, я мафия и надо найти нейтрала всего, верно? Ты можешь быть и нейтралом и мафией у меня, то что ты мафия не соточно, но ты вполне вписываешься к фулелу как мафия в чём вопрос то, это БАЗА мафии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3143 16 марта 2023 gasp написал 1 минуту назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3144 16 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: честно - да, потому что он вобще про тебя ничего не говорил а тут понимаешь он вдруг начал влетать в меня и БЛЯТЬ МАЗАТЬ ТЕБЯ с нисхуя, я чувствую пиздец какое неладное, потому что твоим выгоном и не пахло ну у тебя такая простая игра получается фуфел мафия, я мафия и надо найти нейтрала всего, верно? фулел у тебя кто ? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3145 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ты можешь быть и нейтралом и мафией у меня, то что ты мафия не соточно я уже писал, что я не могу быть нейтралом, так как был не на всех ночах и не мог вычислить брунико как чекера, поверить в тот твой пост - это больше к тебе нейтралу, не приписывай его мне пока веду с тобой диалог, тебе не комфортно со мной общаться? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3146 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3147 16 марта 2023 Waro написал Только что: я уже писал, что я не могу быть нейтралом, так как был не на всех ночах и не мог вычислить брунико как чекера, поверить в тот твой пост - это больше к тебе нейтралу, не приписывай его мне я уже квотил тебе, что ты пришёл как раз, когда я ЛИЧНО Тебе написал, что брунико чекер на предыдущей страницу и ты сам пишешь ПРИТЯГИВАТь потому что этот пост мог увидеть ЛЮБОЙ человек в топике, но ты резко подключился к ФУЛЕЛУ и начал форсить мой ник как Нейтрала Как ты думаешь, я должен сложить дважды два? Он мажет тебя, даёт меня нейтралом(просто так, я был мафией 5 минут назад) по абсолютно надуманной хуйне ты приходишь в топик и начинаешь называть меня нейтралом по той же причине Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3148 16 марта 2023 Kami_ написал 9 минут назад: фулел весь день скипает вообще я написал что болею + ты это знаешь хуй знает нахуй ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3149 16 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: пока веду с тобой диалог, тебе не комфортно со мной общаться? нет, всё впорядке, просто я ещё работаю параллельно, мне сложно сосредоточиться Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3150 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Он мажет тебя, даёт меня нейтралом(просто так, я был мафией 5 минут назад) по абсолютно надуманной хуйне ты приходишь в топик и начинаешь называть меня нейтралом по той же причине что плохого в том, если эта причина мне понравилась? в ней нет ничего криминального, она имеет место быть ты писал, что бруно чекер и убил его - все легко давай пока отложим этот диалог и сбавь гонору пожалуйста Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3151 16 марта 2023 (изменено) gasp написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать Изменено 16 марта 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3152 16 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: что плохого в том, если эта причина мне понравилась В ее первоисточнике Брунико я не находил, он мне открыто маяковал из за чего я не верил чекерам и пушил пиро Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3153 16 марта 2023 ебать лонгич мастер манипуляций, ты не психолог тоже случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3154 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: что плохого в том, если эта причина мне понравилась В ее первоисточнике Брунико я не находил, он мне открыто маяковал из за чего я не верил чекерам и пушил пиро Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться А зачем живой чекер в игре нейтралу? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3155 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться меня вот такие посты забавлют конечно или "я бы если мафию наролил отпуск взял бы, я так не играю вы что!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3156 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать расценивать как то, что теоретически я тебя считаю более мутным, чем скарз например. но в целом твою кандидатуру на сегодня не рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3157 16 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: А зачем живой чекер в игре нейтралу? а причем тут я Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3158 16 марта 2023 gasp написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать расценивать как то, что теоретически я тебя считаю более мутным, чем скарз например. но в целом твою кандидатуру на сегодня не рассматриваю. ну уж если сказал А, скажи почему у тебя скарс менее мутный чем я, оставив ровно 0 постов по игре, где можно проследить его логическую или не логическую цепочку мыслей и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3159 16 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться меня вот такие посты забавлют конечно или "я бы если мафию наролил отпуск взял бы, я так не играю вы что!!" совсем другое, просто они притягивают за уши какой-то нереальный мув от меня я пытаюсь разобраться почему, пока пришёл к выводу, что это выгодно делать Мафии Мэйд оф Скарс например мои аргументы увидел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3160 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А зачем живой чекер в игре нейтралу? а причем тут я Ну тебя нейтралом пишут А ты дефаешься, что не мафия, потому что Брунько вскрылся тебе и умер сразу от нейтрала следом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение