gasp #3161 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать расценивать как то, что теоретически я тебя считаю более мутным, чем скарз например. но в целом твою кандидатуру на сегодня не рассматриваю. ну уж если сказал А, скажи почему у тебя скарс менее мутный чем я, оставив ровно 0 постов по игре, где можно проследить его логическую или не логическую цепочку мыслей и тд Да просто я не верю, что Скарс так на рольном играет. Может, конечно, я заблуждаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3162 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться меня вот такие посты забавлют конечно или "я бы если мафию наролил отпуск взял бы, я так не играю вы что!!" совсем другое, просто они притягивают за уши какой-то нереальный мув от меня я пытаюсь разобраться почему, пока пришёл к выводу, что это выгодно делать Мафии Мэйд оф Скарс например мои аргументы увидел мэйд оф скарс говоришь gasp написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать расценивать как то, что теоретически я тебя считаю более мутным, чем скарз например. но в целом твою кандидатуру на сегодня не рассматриваю. ну уж если сказал А, скажи почему у тебя скарс менее мутный чем я, оставив ровно 0 постов по игре, где можно проследить его логическую или не логическую цепочку мыслей и тд Да просто я не верю, что Скарс так на рольном играет. Может, конечно, я заблуждаюсь. ну в этом и отличие наверное у нас цветов и тд, вообще восприятия игры в целом кто-то играет по аргументам, кто-то просто так чувствует и сиди еби голову кто из них кто, долбаеб мж или мафия Fulelgupport написал 11 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: фулел весь день скипает вообще я написал что болею + ты это знаешь хуй знает нахуй ты это высрал удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3163 16 марта 2023 Я всегда больше по чуйке и эмоциям играю Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3164 16 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: А ты дефаешься, что не мафия, потому что Брунько вскрылся тебе и умер сразу от нейтрала следом вобще другое, блин за что Мне открывается Брунико - понимаешь? С чеком моего соконформийца И я вместо того, чтобы молчать и убить его ночью в ТИХУЮ, конфой сижу выгоняю целый день Пиро и не верю ни одному чекеру Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3165 16 марта 2023 @OMGVERYLONGNAME я хочу сейчас пообщаться ТОЛЬКО на тему того что я у тебя мафия с фуфелом, давай дальше этого не выходить пожалуйста обрати пожалуйста внимание на следующие сообщения и ответь на вопрос - насколько вероятно, что это мы так разыграли втроем будучи мафией? я вторым же постом в игре пишу после хуевых постов хахахина, что он мафия, а с фуфелом скорее вступаю в более мемный диалог Waro написал 13.03.2023 в 00:32: ясно хахаин мафия в этой воды налил за страницу как посейдон xaxain написал 13.03.2023 в 00:33: дружище за мой цвет уже фулел влетел тут не по шансам Waro написал 13.03.2023 в 00:37: я просто сделаю чек xaxain написал 13.03.2023 в 00:41: я в сухую тада засолю Waro написал 13.03.2023 в 00:43: мне только на руку этот мув Fulelgupport написал 13.03.2023 в 00:44: Waro написал 13.03.2023 в 00:37: я просто сделаю чек делай чек меня, я не ошибаюсь в цвете хахаина это двойной чек тогда выходит как папа в прошлой, ток даже сравнение делать не надо Waro написал 13.03.2023 в 00:45: Fulelgupport написал 13.03.2023 в 00:44: Waro написал 13.03.2023 в 00:37: я просто сделаю чек делай чек меня, я не ошибаюсь в цвете хахаина это двойной чек тогда выходит как папа в прошлой, ток даже сравнение делать не надо тоже интересный план Fulelgupport написал 13.03.2023 в 02:01: Waro написал 13.03.2023 в 00:45: Fulelgupport написал 13.03.2023 в 00:44: Waro написал 13.03.2023 в 00:37: я просто сделаю чек делай чек меня, я не ошибаюсь в цвете хахаина это двойной чек тогда выходит как папа в прошлой, ток даже сравнение делать не надо тоже интересный план но все мы и так знаем, кто на самом деле чекер дальше почитай пожалуйста вот эти сообщения от пиро и подумай какова вероятность, что он это пишет не искренне, а про игрока из конфы PIRO48 написал 14.03.2023 в 00:28: Bararym написал 13.03.2023 в 20:55: И вспоминаю филерный чат фулела хахаина варо по нулю да варо первей тебе назвал леху мафией, у него не было филлеров и были свои мысли и уникальная игра, ты все время пишешь что у него филлеры какие то PIRO48 написал 14.03.2023 в 04:21: варо пока любая роль, я спрашивал вчера кто писал варо в мж, потому что на деле давать мж ему не за что, потому что он вычисляется по эмоционалу, которого пока что не было, леха писал его мж, ну это простительно, а кто еще забыл PIRO48 написал 14.03.2023 в 11:19: Waro написал 14.03.2023 в 06:13: ну вообще почле ночи пиро в говне уже сначала он баре пишет, что у меня живая своя мирная игра, а потом что я любая роль выглядит странно, ну и что мафия на лжевскрытии попала в настоящего чекера)) я не писал что у тебя мирная игра, писал что у тебя нет филлеров, не путай я и не пишу тебя мафией в стенке, не путай PIRO48 написал 14.03.2023 в 11:54: короч без варо конфы не получается и он так и не показал свой эмоционал, брунико слишком эмоционален и искренен чтоб быть мафией, но пиздит в каждом посте, шурик хорошие посты и нормальное эмо, леха я писал почему склоняюсь что мж остается варо гасп лонг лобзик скарз ну и менее вероятно среди диспа и бары первая строка это кого вобще не за что мж назвать, думаю тут вся мафия еще вопрос - читал ли ты вообще что-нибудь из того что я сегодня собирал? есть ли у тебя какие-то мысли по этому поводу или ты все мои сообщения видишь через призму "фуфел написал что лонг нейтрал, а варо согласился"? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3166 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А ты дефаешься, что не мафия, потому что Брунько вскрылся тебе и умер сразу от нейтрала следом вобще другое, блин за что Мне открывается Брунико - понимаешь? С чеком моего соконформийца И я вместо того, чтобы молчать и убить его ночью в ТИХУЮ, конфой сижу выгоняю целый день Пиро и не верю ни одному чекеру Так я тебя и не считаю мафией, Владос блин, соберись Вы с фулелом мои 2 кандидата на мана Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3167 16 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: я хочу сейчас пообщаться ТОЛЬКО на тему того что я у тебя мафия с фуфелом, давай дальше этого не выходить пожалуйста щас покажется хуёвым, но я щас уйду по работе смотри, фулел моя соточная мафия, ты возможная конфа Waro написал 2 минуты назад: дальше почитай пожалуйста вот эти сообщения от пиро и подумай какова вероятность, что он это пишет не искренне, а про игрока из конфы Да, это всё могло работать в другой игре, к сожалению здесь Хахаин и Пиро на жестком разбеге были, самое лучшее, что там был и Фулел Конечно в четверной разбег мне уже верится сложнее, но всё возможно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3168 16 марта 2023 Kami_ написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться меня вот такие посты забавлют конечно или "я бы если мафию наролил отпуск взял бы, я так не играю вы что!!" совсем другое, просто они притягивают за уши какой-то нереальный мув от меня я пытаюсь разобраться почему, пока пришёл к выводу, что это выгодно делать Мафии Мэйд оф Скарс например мои аргументы увидел мэйд оф скарс говоришь gasp написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать расценивать как то, что теоретически я тебя считаю более мутным, чем скарз например. но в целом твою кандидатуру на сегодня не рассматриваю. ну уж если сказал А, скажи почему у тебя скарс менее мутный чем я, оставив ровно 0 постов по игре, где можно проследить его логическую или не логическую цепочку мыслей и тд Да просто я не верю, что Скарс так на рольном играет. Может, конечно, я заблуждаюсь. ну в этом и отличие наверное у нас цветов и тд, вообще восприятия игры в целом кто-то играет по аргументам, кто-то просто так чувствует и сиди еби голову кто из них кто, долбаеб мж или мафия Fulelgupport написал 17 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: фулел весь день скипает вообще я написал что болею + ты это знаешь хуй знает нахуй ты это высрал удобно ) я к тому же написал свою позицию на сегодня, нахуй мне тут сидеть свое здоровье тратить на вашу хуйню лонг-ками-дисп поочереди и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3169 16 марта 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Kami_ написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться меня вот такие посты забавлют конечно или "я бы если мафию наролил отпуск взял бы, я так не играю вы что!!" совсем другое, просто они притягивают за уши какой-то нереальный мув от меня я пытаюсь разобраться почему, пока пришёл к выводу, что это выгодно делать Мафии Мэйд оф Скарс например мои аргументы увидел мэйд оф скарс говоришь gasp написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать расценивать как то, что теоретически я тебя считаю более мутным, чем скарз например. но в целом твою кандидатуру на сегодня не рассматриваю. ну уж если сказал А, скажи почему у тебя скарс менее мутный чем я, оставив ровно 0 постов по игре, где можно проследить его логическую или не логическую цепочку мыслей и тд Да просто я не верю, что Скарс так на рольном играет. Может, конечно, я заблуждаюсь. ну в этом и отличие наверное у нас цветов и тд, вообще восприятия игры в целом кто-то играет по аргументам, кто-то просто так чувствует и сиди еби голову кто из них кто, долбаеб мж или мафия Fulelgupport написал 21 минуту назад: Kami_ написал 31 минуту назад: фулел весь день скипает вообще я написал что болею + ты это знаешь хуй знает нахуй ты это высрал удобно ) я к тому же написал свою позицию на сегодня, нахуй мне тут сидеть свое здоровье тратить на вашу хуйню лонг-ками-дисп поочереди и гг почему ты так уверен, что варо мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3170 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: смотри, фулел моя соточная мафия, ты возможная конфа а кто у тебя еще мафия/нейтрал по игре? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3171 16 марта 2023 gasp написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться меня вот такие посты забавлют конечно или "я бы если мафию наролил отпуск взял бы, я так не играю вы что!!" совсем другое, просто они притягивают за уши какой-то нереальный мув от меня я пытаюсь разобраться почему, пока пришёл к выводу, что это выгодно делать Мафии Мэйд оф Скарс например мои аргументы увидел мэйд оф скарс говоришь gasp написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Kami_ написал 24 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать расценивать как то, что теоретически я тебя считаю более мутным, чем скарз например. но в целом твою кандидатуру на сегодня не рассматриваю. ну уж если сказал А, скажи почему у тебя скарс менее мутный чем я, оставив ровно 0 постов по игре, где можно проследить его логическую или не логическую цепочку мыслей и тд Да просто я не верю, что Скарс так на рольном играет. Может, конечно, я заблуждаюсь. ну в этом и отличие наверное у нас цветов и тд, вообще восприятия игры в целом кто-то играет по аргументам, кто-то просто так чувствует и сиди еби голову кто из них кто, долбаеб мж или мафия Fulelgupport написал 26 минут назад: Kami_ написал 35 минут назад: фулел весь день скипает вообще я написал что болею + ты это знаешь хуй знает нахуй ты это высрал удобно ) я к тому же написал свою позицию на сегодня, нахуй мне тут сидеть свое здоровье тратить на вашу хуйню лонг-ками-дисп поочереди и гг почему ты так уверен, что варо мж? не уверен, но дохуя мыслей у нас сошлись + он меня спасал + он очень много пишет мыслей сейчас, на мафии это очень сложно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3172 16 марта 2023 Fulelgupport написал 8 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться меня вот такие посты забавлют конечно или "я бы если мафию наролил отпуск взял бы, я так не играю вы что!!" совсем другое, просто они притягивают за уши какой-то нереальный мув от меня я пытаюсь разобраться почему, пока пришёл к выводу, что это выгодно делать Мафии Мэйд оф Скарс например мои аргументы увидел мэйд оф скарс говоришь gasp написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Kami_ написал 24 минуты назад: gasp написал 27 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать расценивать как то, что теоретически я тебя считаю более мутным, чем скарз например. но в целом твою кандидатуру на сегодня не рассматриваю. ну уж если сказал А, скажи почему у тебя скарс менее мутный чем я, оставив ровно 0 постов по игре, где можно проследить его логическую или не логическую цепочку мыслей и тд Да просто я не верю, что Скарс так на рольном играет. Может, конечно, я заблуждаюсь. ну в этом и отличие наверное у нас цветов и тд, вообще восприятия игры в целом кто-то играет по аргументам, кто-то просто так чувствует и сиди еби голову кто из них кто, долбаеб мж или мафия Fulelgupport написал 26 минут назад: Kami_ написал 36 минут назад: фулел весь день скипает вообще я написал что болею + ты это знаешь хуй знает нахуй ты это высрал удобно ) я к тому же написал свою позицию на сегодня, нахуй мне тут сидеть свое здоровье тратить на вашу хуйню лонг-ками-дисп поочереди и гг нихуя ты разобрался это у нас с диспом разбежка такая щас происходит? я тебя тоже спасал и дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3173 16 марта 2023 я просто вижу как все, кроме трех игроков (совпадение?) пытаются найти во мне мж и ищут причину чтобы спасти, а три игрока (ками, гасп и лонг) наоборот просто хотят убить ками вообще кинул убить и сказал что я не мафия) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3174 16 марта 2023 Waro написал Только что: я просто вижу как все, кроме трех игроков (совпадение?) пытаются найти во мне мж и ищут причину чтобы спасти, а три игрока (ками, гасп и лонг) наоборот просто хотят убить ками вообще кинул убить и сказал что я не мафия) ахахахаха чето самому смешно стало но ты же маном можешь быть, получается не ошибка если что а я сижу вижу как все(не все) нихуя не сидят в онгоинге 3ий день никнеймы сами их назовете, вы сможете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3175 16 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться меня вот такие посты забавлют конечно или "я бы если мафию наролил отпуск взял бы, я так не играю вы что!!" совсем другое, просто они притягивают за уши какой-то нереальный мув от меня я пытаюсь разобраться почему, пока пришёл к выводу, что это выгодно делать Мафии Мэйд оф Скарс например мои аргументы увидел мэйд оф скарс говоришь gasp написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Kami_ написал 24 минуты назад: gasp написал 27 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать расценивать как то, что теоретически я тебя считаю более мутным, чем скарз например. но в целом твою кандидатуру на сегодня не рассматриваю. ну уж если сказал А, скажи почему у тебя скарс менее мутный чем я, оставив ровно 0 постов по игре, где можно проследить его логическую или не логическую цепочку мыслей и тд Да просто я не верю, что Скарс так на рольном играет. Может, конечно, я заблуждаюсь. ну в этом и отличие наверное у нас цветов и тд, вообще восприятия игры в целом кто-то играет по аргументам, кто-то просто так чувствует и сиди еби голову кто из них кто, долбаеб мж или мафия Fulelgupport написал 26 минут назад: Kami_ написал 36 минут назад: фулел весь день скипает вообще я написал что болею + ты это знаешь хуй знает нахуй ты это высрал удобно ) я к тому же написал свою позицию на сегодня, нахуй мне тут сидеть свое здоровье тратить на вашу хуйню лонг-ками-дисп поочереди и гг почему ты так уверен, что варо мж? не уверен, но дохуя мыслей у нас сошлись + он меня спасал + он очень много пишет мыслей сейчас, на мафии это очень сложно делать ты не уверен, что он мж, но вчера был готов уйти, лишь бы его отпустили? и на тот момент он не писал "много мыслей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3176 16 марта 2023 вы одними и теми же аргументами одним даете мж, других пишите в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3177 16 марта 2023 gasp написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Kami_ написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Я последнее спрошу - я по-твоему слабый игрок? Зачем мне так подставляться меня вот такие посты забавлют конечно или "я бы если мафию наролил отпуск взял бы, я так не играю вы что!!" совсем другое, просто они притягивают за уши какой-то нереальный мув от меня я пытаюсь разобраться почему, пока пришёл к выводу, что это выгодно делать Мафии Мэйд оф Скарс например мои аргументы увидел мэйд оф скарс говоришь gasp написал 24 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: gasp написал 34 минуты назад: Kami_ написал 36 минут назад: gasp написал 38 минут назад: стена говна какая-то. я уже два раза писал свой пул на мафию, где ты там себя нашел? gasp написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? даже не знаю gasp написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Это все очень интересно, но я мж Так а кто тогда мафия гаспачо? я же писал вчера у меня мафия получается в ты/варо/фулел ну и лонг на мана ну так меня это и удивило, я же написал в той стене, что вчера у него даже моего ника не было , а сегодня ты пишешь "ладно ками?" как мне еще это расценивать расценивать как то, что теоретически я тебя считаю более мутным, чем скарз например. но в целом твою кандидатуру на сегодня не рассматриваю. ну уж если сказал А, скажи почему у тебя скарс менее мутный чем я, оставив ровно 0 постов по игре, где можно проследить его логическую или не логическую цепочку мыслей и тд Да просто я не верю, что Скарс так на рольном играет. Может, конечно, я заблуждаюсь. ну в этом и отличие наверное у нас цветов и тд, вообще восприятия игры в целом кто-то играет по аргументам, кто-то просто так чувствует и сиди еби голову кто из них кто, долбаеб мж или мафия Fulelgupport написал 33 минуты назад: Kami_ написал 43 минуты назад: фулел весь день скипает вообще я написал что болею + ты это знаешь хуй знает нахуй ты это высрал удобно ) я к тому же написал свою позицию на сегодня, нахуй мне тут сидеть свое здоровье тратить на вашу хуйню лонг-ками-дисп поочереди и гг почему ты так уверен, что варо мж? не уверен, но дохуя мыслей у нас сошлись + он меня спасал + он очень много пишет мыслей сейчас, на мафии это очень сложно делать ты не уверен, что он мж, но вчера был готов уйти, лишь бы его отпустили? и на тот момент он не писал "много мыслей". на тот момент я его спасал потому что думал что лонг мафия и он хочет выгнать меня по аргументу который припас и убить варо, чтобы получить матвин, я об этом много писал, если почитаешь начало дня тогда варо у меня поэтому мж был, сейчас он у меня вот по этому мж теперь что я тебе написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3178 16 марта 2023 а где мой актив леха? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3179 16 марта 2023 Нет мой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3180 16 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Нет мой ну завтра посадит тебя - будет твой dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение