dispersion #3181 16 марта 2023 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Нет мой ну завтра посадит тебя - будет твой Ладно справедливо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3182 16 марта 2023 Надеюсь Варо с фулелом вспомнят, кто их вытягивал из клеток если я завтра сам в ней чиллить буду gasp, Messor, Fulelgupport и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3183 16 марта 2023 dispersion написал 2 часа назад: Хайфу рагу накормили, накормите теперь Леху Кстати маяк ману на отстрел Лехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3184 16 марта 2023 бля я щас пока на митинге сидел подумал, а что если @Kami_ прав и Дисп реально мне маяковал и они щас думают, что я нейтрал, потому что Бра Хайфу и правда стреляли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3185 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: бля я щас пока на митинге сидел подумал, а что если @Kami_ прав и Дисп реально мне маяковал и они щас думают, что я нейтрал, потому что Бра Хайфу и правда стреляли как же вкусно тогда будет дисп+скарс\варо какой то, при учете если ты не ман можно и рагу покушать после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3186 16 марта 2023 Ну если дисп маф, то ками не маф. И фулел походу тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3187 16 марта 2023 Охуеть вы на троих сообразили Еще и составчик такой попсовый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3188 16 марта 2023 Лонг покажи хоть где я тебе маяковал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3189 16 марта 2023 Ты может пояснишь, что это за херня про рагу была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3190 16 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Охуеть вы на троих сообразили Еще и составчик такой попсовый прикинь Вован, пол ночи собираю на тебя компромат, дрочу за инфу, ты как лев борешься и МЫ ВМЕСТЕ вот это гамбит Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3191 16 марта 2023 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Охуеть вы на троих сообразили Еще и составчик такой попсовый прикинь Вован, пол ночи собираю на тебя компромат, дрочу за инфу, ты как лев борешься и МЫ ВМЕСТЕ вот это гамбит ну вместе маф+ман, я ток так могу рассмотреть вашу пару ну и то больше ман лонг тогда,а дисп маф это прям под флажок было, перед ночью(фн) Изменено 16 марта 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3192 16 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ну вместе маф+ман, я ток так могу рассмотреть вашу пару ну и то больше ман лонг тогда,а дисп маф да все нормально, у тебя нет аутов уже просто дисп опорный, я мж в клетке убить и теперь ты просто уже не можешь не пытаться нас подозревать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3193 16 марта 2023 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Охуеть вы на троих сообразили Еще и составчик такой попсовый прикинь Вован, пол ночи собираю на тебя компромат, дрочу за инфу, ты как лев борешься и МЫ ВМЕСТЕ вот это гамбит Старая мафиозная комбинация, в методичках 1976 года, там ещё пиро с хахаином подключились, искали за что можно доебаться и как грамотно от этого отдефаться, называется «Мафиозный голландский штурвал» «Как ебать всех в мафии» Дмитрий Бондаренко Страница 378, глава 41, третий абзац снизу. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3194 16 марта 2023 варо это шурик в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3195 16 марта 2023 Варян, а ты на 88 странице бывал? череду вскрытий же видел? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3196 16 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: дисп опорный, я мж в клетке убить дисп опорный до момента его двойки в меня с тобой уебищно получилось, согласен, зачем мразью называешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3197 16 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: дисп опорный, я мж в клетке убить дисп опорный до момента его двойки в меня с тобой уебищно получилось, согласен, зачем мразью называешь мы же разобрались что это мемес Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3198 16 марта 2023 Тогда так и буду говорить, если камик мж уйдёт - уебищно получилось Kami_ написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Охуеть вы на троих сообразили Еще и составчик такой попсовый прикинь Вован, пол ночи собираю на тебя компромат, дрочу за инфу, ты как лев борешься и МЫ ВМЕСТЕ вот это гамбит ну вместе маф+ман, я ток так могу рассмотреть вашу пару ну и то больше ман лонг тогда,а дисп маф это прям под флажок было, перед ночью(фн) Так и че? Выходит все же Лонг нейтрал повелся на эту хуйню Там даже маяка не было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3200 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Тогда так и буду говорить, если камик мж уйдёт - уебищно получилось да у тебя каждая игра на мж такая, либо сам уходишь в первый, либо уебищно получилось, все привыкли dispersion написал 1 минуту назад: Так и че? Выходит все же Лонг нейтрал повелся на эту хуйню Там даже маяка не было в смысле так и че, это у вас игра уже выиграна и вы разобрались, а я сижу думаю где наебка может быть у тебя кстати вторая мафия кто, гасп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение