dispersion #3241 16 марта 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: И че тогда, скарз с камиком, если Гаспар настоящий а как это, скарс мж же, кстати за что? Он ищет мафию и мжей, а не как гавно в проруби в топике болтается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3242 16 марта 2023 лан откатываю я не док @gasp @dispersion пиздитесь да я видел твои маяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3243 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: И че тогда, скарз с камиком, если Гаспар настоящий а как это, скарс мж же, кстати за что? Он ищет мафию и мжей, а не как гавно в проруби в топике болтается ты его когда последний раз видел и что он дельного тебе написал это не ответ вообще на мой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3244 16 марта 2023 Я не док Откатываю, маяковал хайфе, чтобы в конфе паранойили и если что меня снесли ночью, а не хайфу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3245 16 марта 2023 Нет, это ответ на твой вопрос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3246 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лан откатываю я не док @gasp @dispersion пиздитесь да я видел твои маяки ну я тебе об этом и говорил хайфа, еще вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3247 16 марта 2023 как любят говорить в телеграмм-пабликах охранителей "Владимир переворачивает доску" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3248 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Я не док Откатываю, маяковал хайфе, чтобы в конфе паранойили и если что меня снесли ночью, а не хайфу ну против гаспа 0 шансов очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3249 16 марта 2023 ну вот я вскрытый актив вроде никто не против по логике варо все должны за мной кидать кстати, варо че-то затих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3250 16 марта 2023 итого че имеем гасп доктор второго нет, желающих вскрыться доком тоже варо не мафия фулел не мафия лонга ес честно тоже мафом не вижу леха клетка остаются дисп ками и скарс то как варо с диспом нашлись, подозреваю что варо ман а дисп и ками два мафа поэтому сегодня вижу дневное между ками дисп по варо сами решайте убивать чи не ^ у меня щас такая версия игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3251 16 марта 2023 @Fulelgupport отъебись от лонга по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3252 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: итого че имеем гасп доктор второго нет, желающих вскрыться доком тоже варо не мафия фулел не мафия лонга ес честно тоже мафом не вижу леха клетка остаются дисп ками и скарс то как варо с диспом нашлись, подозреваю что варо ман а дисп и ками два мафа поэтому сегодня вижу дневное между ками дисп по варо сами решайте убивать чи не ^ у меня щас такая версия игры тебя не смущает, что дисп и варо топят за выгон ками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3253 16 марта 2023 (изменено) бля, я гаспа таким уверенным первый раз вижу, мне даже не по себе мне ещё на работе пиво принесли какое-то, я не оч люблю, но тут 8.9 градусов ебать @gasp оцени плс Скрытый текст Изменено 16 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3254 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: итого че имеем гасп доктор второго нет, желающих вскрыться доком тоже варо не мафия фулел не мафия лонга ес честно тоже мафом не вижу леха клетка остаются дисп ками и скарс то как варо с диспом нашлись, подозреваю что варо ман а дисп и ками два мафа поэтому сегодня вижу дневное между ками дисп по варо сами решайте убивать чи не ^ у меня щас такая версия игры так, щас открою методичку хайфы, как там было, если один несет цвет другого игрока то его ебут правильно? или как то так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3255 16 марта 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: итого че имеем гасп доктор второго нет, желающих вскрыться доком тоже варо не мафия фулел не мафия лонга ес честно тоже мафом не вижу леха клетка остаются дисп ками и скарс то как варо с диспом нашлись, подозреваю что варо ман а дисп и ками два мафа поэтому сегодня вижу дневное между ками дисп по варо сами решайте убивать чи не ^ у меня щас такая версия игры тебя не смущает, что дисп и варо топят за выгон ками? возможно вместо ками в конфе скарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3256 16 марта 2023 dispersion написал 6 минут назад: Нет, это ответ на твой вопрос ну нет так нет disp disp BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3257 16 марта 2023 А я блять вообще могу мж выйти вычислятор? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3258 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: бля, я гаспа таким уверенным первый раз вижу, мне даже не по себе мне ещё на работе пиво принесли какое-то, я не оч люблю, но тут 8.9 градусов ебать @gasp оцени плс бельгиец, крепкое, с винным оттенком. вещь хорошая, но на любителя. типа сидеть неспешно потягивать. беру иногда подобное, но редко. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3259 16 марта 2023 dispersion написал Только что: А я блять вообще могу мж выйти вычислятор? сорямба всю игру пытаюсь тебя мжом найти и чет не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3260 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Fulelgupport отъебись от лонга по братски там ман, очевидный, хз как ты это не видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение