OMGVERYLONGNAME #3421 16 марта 2023 Waro написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я не хочу с Варо конфликтовать, он ультра poly в этой я аж проникся пусть Лёха решает убить ладно скажу честно, когда я это писал я чуть не ебало себе не растянул Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3422 16 марта 2023 LXjkee написал Только что: gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: По варо не понял ни пизды Спасаем? И в диспа ебашу получается Голос хайфы не вижу Хайфа, ты еще не решил разве? Хайфа вроде кинул в Диспа В табле не вижу он кидал, финалку в диспа, не занесли еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3423 16 марта 2023 Лёха, похуй вообще, если убиваешь меня - спаси Варо, мы не с ним по диалогам, я мж, уже вижу как умираю Но и Варо не мафия, вы же просто сейчас игру закопаете, пожалуйста, если убиваешь меня - спаси варо Или почитай перед тем, как голоса кидать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3424 16 марта 2023 LXjkee написал 11 минут назад: gasp написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: По варо не понял ни пизды Спасаем? И в диспа ебашу получается Голос хайфы не вижу Хайфа, ты еще не решил разве? Хайфа вроде кинул в Диспа В табле не вижу Он кинул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3425 16 марта 2023 я просто нахуй не понимаю лонг вообще без позиции целый день сидит себя убеждает, что ему надо в меня кинуть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3426 16 марта 2023 я не убеждал, я сказал что сыграю с активами в чём ваша беда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3427 16 марта 2023 Я не с варо, считаете меня мафией - спасите варо, все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3428 16 марта 2023 LXjkee написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: По варо не понял ни пизды Спасаем? И в диспа ебашу получается Голос хайфы не вижу Хайфа, ты еще не решил разве? Хайфа вроде кинул в Диспа В табле не вижу а по варо хуй знает, я кинул убить. сам решай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3429 16 марта 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: По варо не понял ни пизды Спасаем? И в диспа ебашу получается Голос хайфы не вижу Хайфа, ты еще не решил разве? Хайфа вроде кинул в Диспа В табле не вижу а по варо хуй знает, я кинул убить. сам решай. ты пиздец Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3430 16 марта 2023 Ну почему на мне такой груз ответственности А я весь день проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3431 16 марта 2023 Waro написал Только что: gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: По варо не понял ни пизды Спасаем? И в диспа ебашу получается Голос хайфы не вижу Хайфа, ты еще не решил разве? Хайфа вроде кинул в Диспа В табле не вижу а по варо хуй знает, я кинул убить. сам решай. ты пиздец возможно, возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3432 16 марта 2023 блять опять прочитал прям разъебало учитывая как варо нахуй в обиду гаспа послал LXjkee написал Только что: Ну почему на мне такой груз ответственности А я весь день проебал почитай последние страницы, этого хватит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3433 16 марта 2023 КАКИЕ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ БЛЯТЬ ТУТ НАДО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ НА ЛАСТ СТРАНИЦАХ КРИНЖ ЕБАНЫЙ И НЕВОЗМОЖНО СЛОЖИТЬ КАРТИНУ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3434 16 марта 2023 dispersion написал Только что: КАКИЕ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ БЛЯТЬ ТУТ НАДО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ НА ЛАСТ СТРАНИЦАХ КРИНЖ ЕБАНЫЙ И НЕВОЗМОЖНО СЛОЖИТЬ КАРТИНУ чё ты капсишь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3435 16 марта 2023 а по варо там максимум гсч получается, если леха кинет убить. у варо еще есть шанс победить в русской рулетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3436 16 марта 2023 Оххх, как же я давлю эмоционалом на мафии, прям как в прошлой, да? Жопа же сгореть у меня не может Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3438 16 марта 2023 Дисп, всё хорошо будет пойду домой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3439 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: @LXjkee если ками уйдет мафом, хуйни клетку в скарса я не верю что афк челик разобрался в игре и все голоса имеет на мафии вот этот пост не понял к чему если голос в диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3440 16 марта 2023 gasp написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: По варо не понял ни пизды Спасаем? И в диспа ебашу получается Голос хайфы не вижу Хайфа, ты еще не решил разве? Хайфа вроде кинул в Диспа В табле не вижу а по варо хуй знает, я кинул убить. сам решай. ты пиздец возможно, возможно я просто не понимаю что еще надо сделать чтобы выйти из клетки я пол ночи потратил на чтение игры, профилей и прочей хуйни, писал стенки, просидел в топане весь день, чтобы ты со своим ебаным рагу в жопе пришел и кинул убить ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НРАВЛЮСЬ И ТЫ ДОКТОР? ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТОЕ ЖИВОТНОЕ? ТЫ НЕ СДЕЛАЛ В ИГРЕ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ, А СЕЙВ ХАЙФЫ ЭТО СВЯТОЙ РАНДОМ ТВОЙ ЖЕ СЕЙВ ХАЙФЫ КИНУЛ СПАСТИ ТЫ ПРОСТО НИ ОДНОГО МОЕГО ПОСТА ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ ПРОЧЕЛ, ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО БЫ ПОХУЙ НА ИГРУ, ТЫ БЫ ДАВНО ПОНЯЛ ЧТО Я МЖ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение