gasp #3441 16 марта 2023 LXjkee написал Только что: Я вот и не хочу гсч... а чего ты хочешь? просто убить его уже не получится в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3442 16 марта 2023 кальян Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3443 16 марта 2023 Ладно давайте спасем варо - если что не я это затеял, но гсч хуйня ебаная По мафии пусть будет Дисп Простите если я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3444 16 марта 2023 я завтра нахуй день начну с двойки в гаспа леха не подвел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3445 16 марта 2023 Waro написал Только что: я завтра нахуй день начну с двойки в гаспа леха не подвел *и конфа разразилась радостным гоготом* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3446 16 марта 2023 LXjkee написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: @LXjkee если ками уйдет мафом, хуйни клетку в скарса я не верю что афк челик разобрался в игре и все голоса имеет на мафии вот этот пост не понял к чему если голос в диспа Популярно объясняю - я не с варо, мы сегодня в диалогах друг с другом проебали кучу часов, по этим диалогам мы не вместе Добиваешь меня - спасаешь его, все просто Он максы ман, а если и мж то это проеб игры, потому что я ухожу мж из-за чьей-то блажи потому что доктора мвфией назвал и этот самый доктор нашел у меня маяк, которого не было. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3447 16 марта 2023 LXjkee написал Только что: Waro написал Только что: я завтра нахуй день начну с двойки в гаспа леха не подвел *и конфа разразилась радостным гоготом* второй голос кинь в диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3448 16 марта 2023 Я буду чайкой орать если хайфа черный А ман пошел его убивать потому что там "типо клетка" А док похилил потому что там "типо клетка" А не убивал он меня ночью потому что координировал мои клетки gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: я завтра нахуй день начну с двойки в гаспа леха не подвел *и конфа разразилась радостным гоготом* второй голос кинь в диспа а, ну дадисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3449 16 марта 2023 Waro написал 12 минут назад: я завтра нахуй день начну с двойки в гаспа леха не подвел Выгони ками за всю хуйню, в фулеле я вполне мог наебаться, что они не с хахаином, потому что уже много где от хуйни сыграл в этой игре, а он просто пропал сегодня Но эт такое, хз даже кто больше мафия из скарз/фулел, мож завтра картина будет лучше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3450 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Выгони ками за всю хуйню за всю хуйню это за какую? а скарс который скипает 4ый день посидит я так понимаю или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3451 16 марта 2023 а че, теперь еще голос скарса чтоли ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3452 16 марта 2023 клетку в лонга деха кинь пожалуйста под мою ответственность Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3453 16 марта 2023 Гаспар, ты бесполезный и Хайфа бесполезный, поэтому похиль Леху, может с двумя клетками будет призрачный шанс на победу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3454 16 марта 2023 Самая рофлянка что если скарс кинет ками, то ками может сам по себе кинуть и сделать гсч же, да? Не знаю нахуя но это прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3455 16 марта 2023 LXjkee написал Только что: Самая рофлянка что если скарс кинет ками, то ками может сам по себе кинуть и сделать гсч же, да? моя финалка в диспе уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3456 16 марта 2023 LXjkee написал Только что: Самая рофлянка что если скарс кинет ками, то ками может сам по себе кинуть и сделать гсч же, да? Не знаю нахуя но это прикольно ками в диспа кинул уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3457 16 марта 2023 варо ждет стенку от скарса кстати, запротоколировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3458 16 марта 2023 А, ну ладно) Тогда ждем ведущую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3459 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Гаспар, ты бесполезный и Хайфа бесполезный, поэтому похиль Леху, может с двумя клетками будет призрачный шанс на победу какие две клетки? если ты не мафия, разве нас с лехой не убьют сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3460 16 марта 2023 gasp написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Гаспар, ты бесполезный и Хайфа бесполезный, поэтому похиль Леху, может с двумя клетками будет призрачный шанс на победу какие две клетки? если ты не мафия, разве нас с лехой не убьют сегодня? блять, а ведь правда короче я уже морально думаю что я даун, спасибо голосов на фн и спасение вары уже хватает, поидее мафия может начинать радоваться если они побеждили, я разрешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение