dispersion #3461 16 марта 2023 gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Гаспар, ты бесполезный и Хайфа бесполезный, поэтому похиль Леху, может с двумя клетками будет призрачный шанс на победу какие две клетки? если ты не мафия, разве нас с лехой не убьют сегодня? Нет не убьют, потому что ты похилишь Леху и его клетка пройдёт завтра И послезавтра посмертно его клетка пройдёт Ахуеть, активы, которых мы заслужили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3462 16 марта 2023 Ток ушел Крысы начали шептать за спиной у кисы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3463 16 марта 2023 dispersion написал Только что: посмертно его клетка пройдёт а так работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3464 16 марта 2023 LXjkee понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3465 16 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: посмертно его клетка пройдёт а так работает? У тебя первый приоритет брат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3466 16 марта 2023 Ладно, я зря горю, может мафия вообще Хайфа или фулел, хотя если фулел, тогда мне от нарка пизда ирл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3467 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Ебать ЯМЫ даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3468 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Ладно, я зря горю, может мафия вообще Хайфа или фулел, хотя если фулел, тогда мне от нарка пизда ирл Уезжай сейчас брат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3469 16 марта 2023 У мафии же вроде там блок был. Или крок, я уже забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3470 16 марта 2023 dispersion написал Только что: хотя если фулел вот почему не убили фулела? я не знаю, никто не знает хотя думаю красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3471 16 марта 2023 так там блок есть еще или пиро кем ушел дисп ты че мж что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3472 16 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: хотя если фулел вот почему не убили фулела? я не знаю, никто не знает хотя думаю красный потому что если бы убили уже бы проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3474 16 марта 2023 Kami_ написал 13 минут назад: так там блок есть еще или пиро кем ушел дисп ты че мж что ли? Фастночь сюда блять за посты скорби, но надеюсь он проснётся в клетке Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3475 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: так там блок есть еще или пиро кем ушел дисп ты че мж что ли? Фастночь сюда блять за посты скорби, но надеюсь он проснётся в клетке я просто не понимаю че ты горишь так и сидишь здесь танцы с бубном придумывешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3476 16 марта 2023 лонга в клетку при любой роли диспа Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3477 16 марта 2023 проверьте свои голоса в таблице Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3478 16 марта 2023 Не координируйте тока Вы помогаете злоролям Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3479 16 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: проверьте свои голоса в таблице моих нет, там дисп дисп спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3480 16 марта 2023 Waro написал Только что: лонга в клетку при любой роли диспа ) варо карл магнусен победил Ходы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение