Made_Of_Scars #3581 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Нахуй диспа выгнал? захотел ебать че за вопрос как это ваще щас помогает победить? Потому что я пытаюсь придумать кто с ками может быть ни фулел ни варо с ним не вяжутся только ты вот и спрашиваю ебать ками мафия маякнул мне мафии на хахаина мафию я вскрылся и выгнал хахаина а хахаин маф при этом тоже вскрылся в мафа пиро я правильно понимаю что у тебя так выходит? Ну да какие тогда альтернативы? варо и фулел мафия? лонг и варо? фулел и я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3582 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Нахуй диспа выгнал? захотел ебать че за вопрос как это ваще щас помогает победить? Потому что я пытаюсь придумать кто с ками может быть ни фулел ни варо с ним не вяжутся только ты вот и спрашиваю ебать ками мафия маякнул мне мафии на хахаина мафию я вскрылся и выгнал хахаина а хахаин маф при этом тоже вскрылся в мафа пиро я правильно понимаю что у тебя так выходит? Ну да какие тогда альтернативы? варо и фулел мафия? лонг и варо? фулел и я? я ща рассматриваю вариант кто среди варо-ками мафия если ты мж ты готов кидать куда я скажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3583 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Нахуй диспа выгнал? захотел ебать че за вопрос как это ваще щас помогает победить? Потому что я пытаюсь придумать кто с ками может быть ни фулел ни варо с ним не вяжутся только ты вот и спрашиваю ебать ками мафия маякнул мне мафии на хахаина мафию я вскрылся и выгнал хахаина а хахаин маф при этом тоже вскрылся в мафа пиро я правильно понимаю что у тебя так выходит? Ну да какие тогда альтернативы? варо и фулел мафия? лонг и варо? фулел и я? ты и ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3584 16 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Нахуй диспа выгнал? захотел ебать че за вопрос как это ваще щас помогает победить? Потому что я пытаюсь придумать кто с ками может быть ни фулел ни варо с ним не вяжутся только ты вот и спрашиваю ебать ками мафия маякнул мне мафии на хахаина мафию я вскрылся и выгнал хахаина а хахаин маф при этом тоже вскрылся в мафа пиро я правильно понимаю что у тебя так выходит? Ну да какие тогда альтернативы? варо и фулел мафия? лонг и варо? фулел и я? ты и ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3585 16 марта 2023 лонг маном уже вскрылся или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3586 16 марта 2023 скарс кидай двойку в варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3587 16 марта 2023 ща разрулим блять это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3588 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Нахуй диспа выгнал? захотел ебать че за вопрос как это ваще щас помогает победить? Потому что я пытаюсь придумать кто с ками может быть ни фулел ни варо с ним не вяжутся только ты вот и спрашиваю ебать ками мафия маякнул мне мафии на хахаина мафию я вскрылся и выгнал хахаина а хахаин маф при этом тоже вскрылся в мафа пиро я правильно понимаю что у тебя так выходит? Ну да какие тогда альтернативы? варо и фулел мафия? лонг и варо? фулел и я? я ща рассматриваю вариант кто среди варо-ками мафия если ты мж ты готов кидать куда я скажу? Допустим слушаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3589 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: скарс кидай двойку в варо ты че шизик нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3590 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Так не работает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3591 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: скарс кидай двойку в варо боже какой ты дебил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3592 16 марта 2023 давайте выпустим вчера варо из клетки чтобы сегодня его выгнать, тут у чела проблемы с бошкой явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3593 16 марта 2023 хайфа просто конч, доверься блядина хоть раз Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3594 16 марта 2023 ну дисп мжом ушел не повезло не фартануло надо все переиграть по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3595 16 марта 2023 Хайфа я предложил Я с тобой больше торговаться не буду Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3596 16 марта 2023 Какая двойка в варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3597 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Какая двойка в варо Спасти кинь пожалуйста Они меня посадили, я диспа не выгонял, выгонял пиро Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3598 16 марта 2023 понятно @Fulelgupport так к тебе обращаюсь как ты смотришь на такой рассклад сейчас варо-скарс мафия лонг ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3600 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: понятно @Fulelgupport так к тебе обращаюсь как ты смотришь на такой рассклад сейчас варо-скарс мафия лонг ман? иди нахуй OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение