Fulelgupport #3621 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Сори лонг если я выпустил двух мафов то в соло получается уже заруинил уж слишком большой шанс что ты можешь быть маном еще раз сори ничего личного убить Я ебал Мафия вы уродцы Я щас буду решать кто выиграет из вас Хайфа тупой как пробка или вы уродцы тупые Я две пешки поставил на мафию и знаю ластов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3622 16 марта 2023 че мафы варо-фулел да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3623 16 марта 2023 @BRA_HAYFA если шас в варо резкий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3624 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: скарс это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3625 16 марта 2023 Сердце подсказывает что надо перекинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3626 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: @BRA_HAYFA если шас в варо резкий ? ну если лонга убедишь в варо кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3627 16 марта 2023 А ваще мне похуй Хуже мафии тут только ведущая Анрег на сетосы жумонг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3628 16 марта 2023 @Kami_ @OMGVERYLONGNAME @Made_Of_Scars в варо киньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3629 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA если шас в варо резкий ? ну если лонга убедишь в варо кинуть А ты нахуя финалку слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3630 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: че мафы варо-фулел да? да, братья клеточники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3631 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: А ваще мне похуй Хуже мафии тут только ведущая Анрег на сетосы жумонг Го в варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3632 16 марта 2023 сразу видно давненько в лейте не сидели, трубы горят, понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3633 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA если шас в варо резкий ? ну если лонга убедишь в варо кинуть А ты нахуя финалку слил? я тя попросил если ты мж кинуть двойку в варо блять ты пол игры пропустил а под конец мне мозг ебешь если ты мж единственный шанс сейчас это уговорить лонга кинуть в варо вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3634 16 марта 2023 Фулел и ками ками ласты Ками я давал шанс кинуть спасти Фулелу спасибо за блок и то что спалил мою роль Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3635 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Фулел и ками ками ласты Ками я давал шанс кинуть спасти Фулелу спасибо за блок и то что спалил мою роль че там по спасти фулела, дисп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3636 16 марта 2023 Бля ебать я руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3637 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Фулел и ками ками ласты Ками я давал шанс кинуть спасти Фулелу спасибо за блок и то что спалил мою роль ебать у тебя пригорело с того что я тебя вычислил, друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3638 16 марта 2023 киньте в ками ебаный хайфа Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3640 16 марта 2023 бля давненько я в лейте не был чет аж голова разболелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение