Bararym #481 13 марта 2023 Еба недельная норма постов, куда я гоню До вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #482 13 марта 2023 Bararym написал Только что: До вечера не доживёшь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #483 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: думаю что нарк мж, но воюет не туда ваще Нехуй было залупаться на меня, теперь страдай если бы не залупнулся, ты бы и до меня доебался бы что на мж бы уже залупнулся Чел ты заебешь, я хотел расшевелить нарка и Шурика, как онгоинг воинов, вы до меня доебалисб - ищи ошибки сиди теперь, нулячий лучше бы не шевелили реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #484 13 марта 2023 Барарум думаю мж Леха тоже скорее как мж отвечал, итого: Брунько, нарк, хахаин, Фулел, Лёха, Бара мж Для начала сойдёт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #485 13 марта 2023 я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #486 13 марта 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: думаю что нарк мж, но воюет не туда ваще Нехуй было залупаться на меня, теперь страдай если бы не залупнулся, ты бы и до меня доебался бы что на мж бы уже залупнулся Чел ты заебешь, я хотел расшевелить нарка и Шурика, как онгоинг воинов, вы до меня доебалисб - ищи ошибки сиди теперь, нулячий лучше бы не шевелили реально Ну на будущее тебе урок, какие люди за мной стоят Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #487 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Барарум думаю мж Леха тоже скорее как мж отвечал, итого: Брунько, нарк, хахаин, Фулел, Лёха, Бара мж Для начала сойдёт Ебать ты в вену залез Вкусно брат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #488 13 марта 2023 Барарум нес хуйню Барарум часто когда несет хуйню мафия Другое дело, что у барарума грань между хуйней на мж и хуйней на мафии стала как бы так сказать, более тонкая, и я до конца не могу уловить его цвет в этой@dispersion ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #489 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Барарум думаю мж Леха тоже скорее как мж отвечал, итого: Брунько, нарк, хахаин, Фулел, Лёха, Бара мж Для начала сойдёт Ебать ты в вену залез Вкусно брат А во ещё Владос в онгоинге хорошо посидел вроде(вроде) Хайфа или Ева сегодня, как-то так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #490 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Хайфа или Ева сегодня, как-то так ты понимаешь, что ты все конфликты написал в мжей, овоща хахаина и потом пишешь мои цели на дневное за последнее прощён, отъёбываюсь чисто в вене сидишь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #491 13 марта 2023 Барыч на уверенном лице сидит, стены не читал пока что(без обид), но по постам Аля меня отстрелят, и ласт пост - эмоционал мж , легко сидится Завтра возможно поменяется что-то, пока так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #492 13 марта 2023 Дайте расшифорву термина "ЛЕЗТЬ В ВЕНУ"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #493 13 марта 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #494 13 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Дайте расшифорву термина "ЛЕЗТЬ В ВЕНУ"? Shyrik понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #495 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: Дайте расшифорву термина "ЛЕЗТЬ В ВЕНУ"? это сленг даунов, лучше тебе не знать этого и не использовать никогда нормальные люди пишут замазывается к игроку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #496 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хайфа или Ева сегодня, как-то так ты понимаешь, что ты все конфликты написал в мжей, овоща хахаина и потом пишешь мои цели на дневное за последнее прощён, отъёбываюсь чисто в вене сидишь Да для первого дня мне в общем-то до пизды на конфликты до первых вскрытых ролей, я скорее по отдельным моментам беру и больше эмоционалу. Мое погоняло в 11 классе - «Крокодил», это к последней строчке Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #497 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Дайте расшифорву термина "ЛЕЗТЬ В ВЕНУ"? йобнешься, я весь год думал что когда говорят лезит в вену, вклинивается и хочет влковатся, типа в конфликт всовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #498 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: До вечера не доживёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #499 13 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Дайте расшифорву термина "ЛЕЗТЬ В ВЕНУ"? это сленг даунов, лучше тебе не знать этого и не использовать никогда нормальные люди пишут замазывается к игроку в этом и ирония юзать это говнище я ещё ЧАСТО не ЧАСТНО онли по иронии пишу, потому что это какая-то хуйня для отсталых и они ещё на фул серьёзных ёбычах считают тебя великим интеллектуалом мафии, типа когда такое пишешь - значит фул серьёзный ебальник Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #500 13 марта 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Да я вас в полглаза читаю, сидите сретесь, неприятно, мж взял за момент, где ты написал, что я хуйню несу и при этом мж оказываюсь постоянно. OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Дайте расшифорву термина "ЛЕЗТЬ В ВЕНУ"? это сленг даунов, лучше тебе не знать этого и не использовать никогда нормальные люди пишут замазывается к игроку в этом и ирония юзать это говнище я ещё ЧАСТО не ЧАСТНО онли по иронии пишу, потому что это какая-то хуйня для отсталых и они ещё на фул серьёзных ёбычах считают тебя великим интеллектуалом мафии, типа когда такое пишешь - значит фул серьёзный ебальник Эй, спун, приходи сегодня на флажок. Не то получишь модкилл. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение