Bararym #1081 13 марта 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Того же фулела выводить в баланс можно днём, если там будет набираться на убить Хотя по факту, я ток Леху/нарка как баланс вижу, на усмотрение того, кто в клетке Если фулела нормально распишет по пулу да, леху в баланс, нарк мж думаю Я первые перечитываю по хайфе ролтону что думаешь? Вообще голоса Хайфы щас смотрю в табле, это как на мне щас голос, а вчера на Лехе Вчера так же показалось что Леха подвакрывался Но я уверен на 100% что если он всроется то он не актив Потому что вчера бы он это уже сделал, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1082 13 марта 2023 dispersion написал 13 минут назад: Не понял, а в чем перекид куда-то не привлекает внимание, если совсем наоборот? Не понял, а как можно было не понять, что речь идет вообще о первом голосе в еву и нахождения евы мафией? когда вместо этого на мафии, легче УЖЕ в найденного мжа кем то кинуть, и не отсвечивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1083 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Да, нормально мне подкинуло в команду челов нестабильных карма Bararym написал 7 минут назад: Хотя по факту, я ток Леху/нарка как баланс вижу, хосподе, что оно пишет )))) ты понимаешь значение слова баланс, тупоголовая мразь я нахуй не хочу это говно играть барарум Не плачь У тебя фулел уже мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1084 13 марта 2023 Пиро Пока ниче лучше не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1085 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: буду его голосовать пока не сдохну/игра закончится по балансу Вот тут верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1086 13 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Пиро Пока ниче лучше не придумал хороший болд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1087 13 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Пиро Пока ниче лучше не придумал Не сливай болды Кто у тебя маыия бард? Я тебя мжом видел одним из первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1088 13 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Но я уверен на 100% что если он всроется то он не актив Это черная хуйня бара Леха как раз таки МОЖЕТ быть активом Нахуй ты только это обсуждаешь тут, когда было очевидно еще по постам с посылом тебя нахуй, что он сейчас вот вот вскроется, кинь туда голос два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1089 13 марта 2023 @Kami_ напомни свои цвета плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1090 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Пиро Пока ниче лучше не придумал Не сливай болды Кто у тебя маыия бард? Я тебя мжом видел одним из первых че ему не силвать, он хорошо позицию обзначил единичкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1091 13 марта 2023 Я еще после этьогот написал что от лехы отъебитесь, как ты это не видишь, сидя тут в онгоинге я хуй знает барарум, хотя мб тебе простительноЮ т.к. он тя нахуй послал и ты немнгого можешь быть не обхективным по отношению к нему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1092 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Но я уверен на 100% что если он всроется то он не актив Это черная хуйня бара Леха как раз таки МОЖЕТ быть активом Нахуй ты только это обсуждаешь тут, когда было очевидно еще по постам с посылом тебя нахуй, что он сейчас вот вот вскроется, кинь туда голос два Он почти ушёл, я уверен, будь он активом (играя один) он бы сразу вскрылся перед ночью Я реально думал насчёт такого варианта и был готов уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1093 13 марта 2023 а нахуя вы фулела спасаете? просто вопрос на засыпку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1094 13 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Пиро Пока ниче лучше не придумал Не сливай болды Кто у тебя маыия бард? Я тебя мжом видел одним из первых че ему не силвать, он хорошо позицию обзначил единичкой Позиция норм, финалку рановато Пиро вон меня хочет переубедить по его цвету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1095 13 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Но я уверен на 100% что если он всроется то он не актив Это черная хуйня бара Леха как раз таки МОЖЕТ быть активом Нахуй ты только это обсуждаешь тут, когда было очевидно еще по постам с посылом тебя нахуй, что он сейчас вот вот вскроется, кинь туда голос два Он почти ушёл, я уверен, будь он активом (играя один) он бы сразу вскрылся перед ночью Я реально думал насчёт такого варианта и был готов уйти а лол) я таблу просто не смотрел Тогда откатываю BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а нахуя вы фулела спасаете? просто вопрос на засыпку? Что бы он играл сом ной в кс, очевидно ну эт лично я, сотальные хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1096 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: Я еще после этьогот написал что от лехы отъебитесь, как ты это не видишь, сидя тут в онгоинге я хуй знает барарум, хотя мб тебе простительноЮ т.к. он тя нахуй послал и ты немнгого можешь быть не обхективным по отношению к нему) ? ?? Ты вообще читал что я вчера писал Я ему адекватно задал вопрос, он ответил что все кто в него топит мжи Я ему говорю ну а кто если не они - ноль ответа Посты про сеттинг Как мне найти там мж? Я вчера ни одного ПЕРВЫМ не выводил и не писал гадости так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1097 13 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Но я уверен на 100% что если он всроется то он не актив Это черная хуйня бара Леха как раз таки МОЖЕТ быть активом Нахуй ты только это обсуждаешь тут, когда было очевидно еще по постам с посылом тебя нахуй, что он сейчас вот вот вскроется, кинь туда голос два Он почти ушёл, я уверен, будь он активом (играя один) он бы сразу вскрылся перед ночью Я реально думал насчёт такого варианта и был готов уйти а лол) я таблу просто не смотрел Тогда откатываю BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а нахуя вы фулела спасаете? просто вопрос на засыпку? Что бы он играл сом ной в кс, очевидно ну эт лично я, сотальные хз ну так лучше его убить и у него появится куча времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1098 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я еще после этьогот написал что от лехы отъебитесь, как ты это не видишь, сидя тут в онгоинге я хуй знает барарум, хотя мб тебе простительноЮ т.к. он тя нахуй послал и ты немнгого можешь быть не обхективным по отношению к нему) ? ?? Ты вообще читал что я вчера писал Я ему адекватно задал вопрос, он ответил что все кто в него топит мжи Я ему говорю ну а кто если не они - ноль ответа Посты про сеттинг Как мне найти там мж? Я вчера ни одного ПЕРВЫМ не выводил и не писал гадости так-то ну я как раз там и закончил где то чтиво, я не знал что он на вилке был Если не вскрылся то офк все что написал я, не легитимно, я тогда подумал когда он горел на тя что он актив, потому и подефал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1099 13 марта 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Пиро Пока ниче лучше не придумал Не сливай болды Кто у тебя маыия бард? Я тебя мжом видел одним из первых че ему не силвать, он хорошо позицию обзначил единичкой Позиция норм, финалку рановато Пиро вон меня хочет переубедить по его цвету так это предв, извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1100 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Но я уверен на 100% что если он всроется то он не актив Это черная хуйня бара Леха как раз таки МОЖЕТ быть активом Нахуй ты только это обсуждаешь тут, когда было очевидно еще по постам с посылом тебя нахуй, что он сейчас вот вот вскроется, кинь туда голос два Он почти ушёл, я уверен, будь он активом (играя один) он бы сразу вскрылся перед ночью Я реально думал насчёт такого варианта и был готов уйти а лол) я таблу просто не смотрел Тогда откатываю BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а нахуя вы фулела спасаете? просто вопрос на засыпку? Что бы он играл сом ной в кс, очевидно ну эт лично я, сотальные хз ну так лучше его убить и у него появится куча времени Он психически слабый, оч тильтовый малый, если уйдет мжом будет гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение