PIRO48 #1661 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: никого не смущает что хахаин вскрылся фулелу? потому что они анальные друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1662 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Брунико чекер чекал Пиро что вам ещё надо? ах да, вам надо убить Фулела Кого сегодня чекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1663 14 марта 2023 Пиро сейвил Леху Леха пишет обсерв посты Леха не актив, я уверен Хайфу не слушаем, там ноль ИК Ролтона на абилки 100% Ками не ебу, но вряд ли мафия, но и слушать его МЖ пиро Хайфа тоже не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1664 14 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Че за инсайд про лукасы Да какой инсайд, я затролил фулела просто, потому что он каждую игру вскрывается Я не чекер я поугарал, бтв у фулела реакты из клетки нормальные кстати, но я не ебу че делать в этой ситуации LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1665 14 марта 2023 Знаете че скажу? Самая хуевая реакция для меня на все вскрытия была у Роллтона Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1666 14 марта 2023 Спасайте клетку под мою ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1667 14 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: почему никто мне никогда не вскрывается Сложно маяковать через суп Суп Теклы +5 силы ничего сложного вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1668 14 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Леха мафия Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1669 14 марта 2023 Bararym написал 3 минуты назад: LXjkee написал 12 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1670 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Леха мафия Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1671 14 марта 2023 Убивайте клетку под мою ответственность Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1672 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Знаете че скажу? Самая хуевая реакция для меня на все вскрытия была у Роллтона Я если что пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1673 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Убивайте клетку под мою ответственность А ты кто, и как спрашивать будем если что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1674 14 марта 2023 Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Я даже привёл почему я не могу быть с фуфелшмерц и хахаином верю поэтому если там два мж ты улетаешь, т.к. ахуенно разобрался во всех вскрытиях, зная что их нет в твоей конфе сегодня выгоняем хахаина и убиваем фулела если два мжа завтра фн в бару я тебе еще вчера обещал что если ночью будет два кила и я не вклетке то ты отлетишь но тут ками со своими ебаными маяками влез Давай на этом дневном тогда и порешаем? Чем тянуть, зачем Ты мне нахуй в игре тоже не нужен с такой игрой у тебя хайфа может быть мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1675 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: по итогу че имеем? ками вскрылся мне и пиро с разными чч мне с чеком хахаина пиро с чеком фулела и при этом удачном стечении обстоятельств хахаин вскрылся фулелу, что актив и пои этом удачном стечении обстоятельств у хахаина чек пиро ЧЕТО БЛЯТЬ ДОХУЯ СОВПАДЕНИЙ НАХУЙ СЛИШКОМ МНОГО НИКОМ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ не знаю как вам а у меня игра дальше ролей хахаина и фулела не идет если там мжи оба то у меня очень много вопросов будет к некоторым персонажам (например бара и лонг) клетку убиваем хахаина выгоняем и смотрим че будет дальше блять клоуны @dispersion тот инсайд что ты мне говорил надеюсь не затролка? я теперь полностью ЗА клоун тока ты и ками ебаные дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1676 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: LXjkee написал 12 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Да иди нахуй Вы видите он спецом троллит Это как вчера в него он кидать обещал Ты ИИ с прошлых страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1677 14 марта 2023 Bruniko написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Знаете че скажу? Самая хуевая реакция для меня на все вскрытия была у Роллтона Я если что пошутил Я знаю) Но хотел ещё драмы ебануть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1678 14 марта 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Убивайте клетку под мою ответственность А ты кто, и как спрашивать будем если что? Я - Владос Спрашивать у меня будем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1679 14 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Знаете че скажу? Самая хуевая реакция для меня на все вскрытия была у Роллтона у варо самая хуевая реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1680 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Я даже привёл почему я не могу быть с фуфелшмерц и хахаином верю поэтому если там два мж ты улетаешь, т.к. ахуенно разобрался во всех вскрытиях, зная что их нет в твоей конфе сегодня выгоняем хахаина и убиваем фулела если два мжа завтра фн в бару я тебе еще вчера обещал что если ночью будет два кила и я не вклетке то ты отлетишь но тут ками со своими ебаными маяками влез Давай на этом дневном тогда и порешаем? Чем тянуть, зачем Ты мне нахуй в игре тоже не нужен с такой игрой у тебя хайфа может быть мафией? Думаю нет, но я не понимаю нахуй у него был маяк в представляют или он его придумал Но он мне мешает играть, как нарк вчера, я это не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение