OMGVERYLONGNAME #1681 14 марта 2023 Bararym написал Только что: Вы видите он спецом троллит я вижу, томуш он(пиро) мафия Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1682 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Знаете че скажу? Самая хуевая реакция для меня на все вскрытия была у Роллтона его щупать надо 100% я вообще ночью прихуел, как чел разобрался скипнув весь день как и я(ну по сообщениям) мб в шапке висел я хз вообще у меня есть пару соображений почему он так сделал, но пока я в стол не хочу вносить Желательно дождаться его, чтоб он пописал тоже чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1683 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Вы видите он спецом троллит я вижу, томуш он(пиро) мафия Пиро нейтрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1684 14 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Да иди нахуй Вы видите он спецом троллит Это как вчера в него он кидать обещал Ты ИИ с прошлых страниц? он приходит и ибдшит, я объяснил почему я не кинул в него, тебе похуй, ты не читаешь как и брунико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1685 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Знаете че скажу? Самая хуевая реакция для меня на все вскрытия была у Роллтона Я если что пошутил Я знаю) Но хотел ещё драмы ебануть Ну кстати ролтик может быть мафией и без чека, тут не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1686 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Убивайте клетку под мою ответственность вот мой друг кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1687 14 марта 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Знаете че скажу? Самая хуевая реакция для меня на все вскрытия была у Роллтона у варо самая хуевая реакция Да Брунико мне на Роллтона отмаяковал, я решил поддержать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1688 14 марта 2023 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Я даже привёл почему я не могу быть с фуфелшмерц и хахаином верю поэтому если там два мж ты улетаешь, т.к. ахуенно разобрался во всех вскрытиях, зная что их нет в твоей конфе сегодня выгоняем хахаина и убиваем фулела если два мжа завтра фн в бару я тебе еще вчера обещал что если ночью будет два кила и я не вклетке то ты отлетишь но тут ками со своими ебаными маяками влез Давай на этом дневном тогда и порешаем? Чем тянуть, зачем Ты мне нахуй в игре тоже не нужен с такой игрой у тебя хайфа может быть мафией? нахуй у него был маяк в представляют или он его придумал вот от таких твоих постов мне становится плохо и ты не соточно мж у меня из за них Изменено 14 марта 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1689 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Да иди нахуй Вы видите он спецом троллит Это как вчера в него он кидать обещал Ты ИИ с прошлых страниц? он приходит и ибдшит, я объяснил почему я не кинул в него, тебе похуй, ты не читаешь как и брунико Ну и мразь же ты, с негативом офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1690 14 марта 2023 Bararym написал Только что: LXjkee написал 9 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1691 14 марта 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Пиро сейвил Леху Леха пишет обсерв посты Леха не актив, я уверен Хайфу не слушаем, там ноль ИК Ролтона на абилки 100% Ками не ебу, но вряд ли мафия, но и слушать его МЖ пиро Хайфа тоже не надо я обьясняю тебе ход своих мыслей и свои цвета по игре которые на данный момент у меня присутствуют засчет мува который я высрал с пиро ок, он меня легко наебать может хайфа кто у тебя, если не учитывать, что он бычку в тебя ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1692 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: вот мой друг кста я твой друг, серьёзно просто друзья же одинаково поступают в клетках без блоков и сейвов, да? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 14 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вы видите он спецом троллит я вижу, томуш он(пиро) мафия Пиро нейтрал по пунктам почему, давай общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1694 14 марта 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Да иди нахуй Вы видите он спецом троллит Это как вчера в него он кидать обещал Ты ИИ с прошлых страниц? он приходит и ибдшит, я объяснил почему я не кинул в него, тебе похуй, ты не читаешь как и брунико Возможно так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1695 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Убивайте клетку под мою ответственность А ты кто, и как спрашивать будем если что? Я - Владос Спрашивать у меня будем Звучит серьезно, если че спрашивтаь будет хайфа, он ебать здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1696 14 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1697 14 марта 2023 Похлёбка Теклы (нем. Thekla's Eintopf) - блюдо в Gothic II и Gothic II: Night of the Raven. Gothic II Это особое рагу, приготовленное Теклой для наемников на ферме Онара. Поедание этого блюда дает Безымянному дополнительное очко Силы и восстанавливает 20 очков здоровья. Восстанавливает здоровье. Шурик вскрылся мне доктором, ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1698 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: вот мой друг кста я твой друг, серьёзно просто друзья же одинаково поступают в клетках без блоков и сейвов, да? нет, друзья прощают и не мстят dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1699 14 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Да иди нахуй Вы видите он спецом троллит Это как вчера в него он кидать обещал Ты ИИ с прошлых страниц? он приходит и ибдшит, я объяснил почему я не кинул в него, тебе похуй, ты не читаешь как и брунико Ну и мразь же ты, с негативом офк нехуй про меня пиздеть всю игру и считать мафией за то что я догоняю топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1700 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Играть по эмо когда ты лица человека не видишь это такой бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение