Kami_ #221 24 марта 2023 а, вспомнил ты в шурика кинул голос, типо хихи-хаха попытка шутить, но у тебя ебало обосранное кирпичное, это выглядит максимально натужно и негармонично последний раз когда ты прятался за шторкой шуток, ты был или мафом или маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 24 марта 2023 сегодня ками уходит вперед итена, коли он его бетонит своей ответственностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #223 24 марта 2023 ебать расстянулся лохопед танкис, чекайте можете докидывать, там уже поплыл жирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 24 марта 2023 кому то надо объяснять почему ками черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #225 24 марта 2023 Напомнило Когда смотришь любого стримера который играет в доту Стример это Хайфа, а рекруты1 Камики стрим снайперы Очевидно, Хайфа лучший игрок раздела и теперь вынужден по кд отбиваться от завистников это теперь его крест Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #226 24 марта 2023 Messor написал Только что: Напомнило Когда смотришь любого стримера который играет в доту Стример это Хайфа, а рекруты1 Камики стрим снайперы Очевидно, Хайфа лучший игрок раздела и теперь вынужден по кд отбиваться от завистников это теперь его крест Второй маф дефает мафа получается или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кому то надо объяснять почему ками черный? Посмотрите, он УЖЕ ПИШЕТ КАК ФИНТ Ебало? Что с ебалом завистнички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #228 24 марта 2023 десяточку набил, одного лошка мафиозного нашел можно и в пятничный рейв уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #230 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: кому то надо объяснять почему ками черный? Ну мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #231 24 марта 2023 да там чуваку обидно, что я крышую друга, которого 3 месяца в игру пытался засумонить ведь у него нет друзей здесь и всем похуй на него даже про мой хештег уже забыли, все кроме лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #232 24 марта 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: да там чуваку обидно, что я крышую друга, которого 3 месяца в игру пытался засумонить ведь у него нет друзей здесь и всем похуй на него даже про мой хештег уже забыли, все кроме лонга Давай пиздуй на свой рейв. Я в это время тебя унесу нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #234 24 марта 2023 Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: кому то надо объяснять почему ками черный? Посмотрите, он УЖЕ ПИШЕТ КАК ФИНТ Ебало? Что с ебалом завистнички? Кинь в ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #235 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: кому то надо объяснять почему ками черный? Посмотрите, он УЖЕ ПИШЕТ КАК ФИНТ Ебало? Что с ебалом завистнички? Кинь в ками Мог бы ему в конфе написать, зачем в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #236 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: да там чуваку обидно, что я крышую друга, которого 3 месяца в игру пытался засумонить ведь у него нет друзей здесь и всем похуй на него даже про мой хештег уже забыли, все кроме лонга Давай пиздуй на свой рейв. Я в это время тебя унесу нахер удачи, квакозябра я если че контрвскрываюсь в ответ на его вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: кому то надо объяснять почему ками черный? Посмотрите, он УЖЕ ПИШЕТ КАК ФИНТ Ебало? Что с ебалом завистнички? Кинь в ками Мог бы ему в конфе написать, зачем в топане Кто твой гострайтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 24 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: хайфа Еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение