Shyrik #561 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: типа если надо сейвово чела ебануть Shyrik написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Вот как надо на мафии играть, а вы все обосанные Да по врыву еву бы тоже болдонул, ты опередил надо дальше глянуть, россоха вроде понравился хотя хуй знает там смайлик был один не ок Кто обоссаный? мафия Так кто мафия то, из тех кто кинул в хайфу, если хайфа ( я не согласен что он мж) то? А то ты теоретиком сидишь, но ники не называешь, конкретизируй я не ебу кто в хайфу дал, че ты мне мозг лечишь, шиз говорю - хайфа мж. я с ним сыграл 50 игр. так получилось и фулел мж, знаешь почему? догадываешься? Да мне не особо интересно сейчас про фулела, дай ники, почитай, зачем ты воздух содрагаешь, я читаю твои почты, наврное, один, с ебалом, которое готово рассмтореть твои ники, а тв пишешь что ниче нечитал? 5ахуй я тогда читаю тебя, если ты жижу разводишь без конкретики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #562 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: дык ты мне не ответил, че не так с коммунизмом да ниче такого просто мой образ на форуме, но сам коммунизм не сильно одобряю в хайфу вкидываю все равно, потому что по мне так позиция слабая, деф пошел по нормально только после подкормки варо но я так понимаю вы както там видимо знаете кто как играет, но я как новикан думаю, что хайфа мафия пушто перекрываться нормально начал тока после врыва варо мне кажется это както тупо, типа а зачем до варо фидить тогда? объяснить первоначальный голос не могу, сначала для рофла, а потом чето так пошло, что кажется что маф, особенно щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 24 марта 2023 в чем жижа шурикен? ты не вникаешь в текст, я тебе говорю хайфа мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #564 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #565 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: в чем жижа шурикен? ты не вникаешь в текст, я тебе говорю хайфа мж Жижа в том что ты не говоришь кто мафия, соответственно твое хайфа мж мне не котируется, потому что ты не называешь ники и потенциально или с ним, или мафия, которая знает цвет хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #566 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание леху пиздим? если ты держишь ответ за цвет евы я это уважаю и готов на доверии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #567 24 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание Я кстати немного в ахуе с того, какую гниль ты про меня прогнал, я запомнил ( сори за ибд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #568 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание леху пиздим? если ты держишь ответ за цвет евы я это уважаю и готов на доверии Да за шо нахуй?)) Ебать вы нормально нашли куда свернуть как только я в топане появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #569 24 марта 2023 (изменено) мождем крулесса ебнуть который начал со своих забрал ну типа думает подумают что мирный как в прошлой Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание Я кстати немного в ахуе с того, какую гниль ты про меня прогнал, я запомнил ( сори за ибд) что я про тебя прогнал? что мне хайфа в сравнении с тобой в ваших голосах больше понравился? нихуя се гниль Изменено 24 марта 2023 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #570 24 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мождем крулесса ебнуть который начал со своих забрал ну типа думает подумают что мирный как в прошлой Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание Я кстати немного в ахуе с того, какую гниль ты про меня прогнал, я запомнил ( сори за ибд) что я про тебя прогнал? что мне хайфа в сравнении с тобой в ваших голосах? нихуя се гниль Хайфа штаны обосрал, а я хуже него, который по косточкам это разобрал, я в ахуе, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #571 24 марта 2023 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: в чем жижа шурикен? ты не вникаешь в текст, я тебе говорю хайфа мж Жижа в том что ты не говоришь кто мафия, соответственно твое хайфа мж мне не котируется, потому что ты не называешь ники и потенциально или с ним, или мафия, которая знает цвет хайфы плохо читаешь меня. кто мафия я назвал, почему назвал как назвал у меня нет чека, и я не буду расписывать почему кто-то мафия если я не уверен что вы сделали с фулелом, где я вам расписал почему он мафия на нуле? выпустили из клетки без блока четко по пунктам почему хайфа уходит сегодня. слушаю то что он обосранный не считается Изменено 24 марта 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #572 24 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание леху пиздим? если ты держишь ответ за цвет евы я это уважаю и готов на доверии Да за шо нахуй?)) Ебать вы нормально нашли куда свернуть как только я в топане появился ошибка новичка - не появляться перед ночью на вялом голосовании если ты не заигран кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #573 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание леху пиздим? если ты держишь ответ за цвет евы я это уважаю и готов на доверии Да за шо нахуй?)) Ебать вы нормально нашли куда свернуть как только я в топане появился ошибка новичка - не появляться перед ночью на вялом голосовании если ты не заигран кем-то ты за новичка извинись пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #574 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: в чем жижа шурикен? ты не вникаешь в текст, я тебе говорю хайфа мж Жижа в том что ты не говоришь кто мафия, соответственно твое хайфа мж мне не котируется, потому что ты не называешь ники и потенциально или с ним, или мафия, которая знает цвет хайфы плохо читаешь меня. кто мафия я назвал, почему назвал как назвал? у меня нет чека, и я не буду расписывать почему кто-то мафия если я не уверен что вы сделали с фулелом, где я вам расписал почему он мафия на нуле? выпустили из клетки без блока четко по пунктам почему хайфа уходит сегодня. слушаю то что он обосранный не считается Я это уже расписал, не сочти за наглость, прочти мои квоты, я просто за столом и не могу квотить с тела. В кратце Написал на серьезке что я должен был бурята пушить за шурик уходит после хайфы, пост который был написан до моего 1 го поста, а потом слился когда я включился а игру на то, что он "растягивал" плюс супер хуево лез в вену мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: мождем крулесса ебнуть который начал со своих забрал ну типа думает подумают что мирный как в прошлой Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание Я кстати немного в ахуе с того, какую гниль ты про меня прогнал, я запомнил ( сори за ибд) что я про тебя прогнал? что мне хайфа в сравнении с тобой в ваших голосах? нихуя се гниль Хайфа штаны обосрал, а я хуже него, который по косточкам это разобрал, я в ахуе, без шуток я тебе пишу про тот временной отрезок, что я видел, и что ролтон подметил дальше я сказал за продолжением не следил где он там мог жестко в первый день напрудить в штаны? он на мафии обычно дурачка играет было такое чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #576 24 марта 2023 лехич ты чего куда поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #577 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: лехич ты чего куда поплыл та я рофляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: в чем жижа шурикен? ты не вникаешь в текст, я тебе говорю хайфа мж Жижа в том что ты не говоришь кто мафия, соответственно твое хайфа мж мне не котируется, потому что ты не называешь ники и потенциально или с ним, или мафия, которая знает цвет хайфы плохо читаешь меня. кто мафия я назвал, почему назвал как назвал? у меня нет чека, и я не буду расписывать почему кто-то мафия если я не уверен что вы сделали с фулелом, где я вам расписал почему он мафия на нуле? выпустили из клетки без блока четко по пунктам почему хайфа уходит сегодня. слушаю то что он обосранный не считается Я это уже расписал, не сочти за наглость, прочти мои квоты, я просто за столом и не могу квотить с тела. В кратце Написал на серьезке что я должен был бурята пушить за шурик уходит после хайфы, пост который был написан до моего 1 го поста, а потом слился когда я включился а игру на то, что он "растягивал" плюс супер хуево лез в вену мессору хайфа мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #579 24 марта 2023 давите рофляо гоните рофляо стебите рофляо вешайте рофляо из вены рофляо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #580 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: мождем крулесса ебнуть который начал со своих забрал ну типа думает подумают что мирный как в прошлой Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание Я кстати немного в ахуе с того, какую гниль ты про меня прогнал, я запомнил ( сори за ибд) что я про тебя прогнал? что мне хайфа в сравнении с тобой в ваших голосах? нихуя се гниль Хайфа штаны обосрал, а я хуже него, который по косточкам это разобрал, я в ахуе, без шуток я тебе пишу про тот временной отрезок, что я видел, и что ролтон подметил дальше я сказал за продолжением не следил где он там мог жестко в первый день напрудить в штаны? он на мафии обычно дурачка играет было такое чи шо Неаажно, ты на доверии мог такое не писать, зная что я хай лвл и в любом случае буду лучше любого смотреться дальше pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: в чем жижа шурикен? ты не вникаешь в текст, я тебе говорю хайфа мж Жижа в том что ты не говоришь кто мафия, соответственно твое хайфа мж мне не котируется, потому что ты не называешь ники и потенциально или с ним, или мафия, которая знает цвет хайфы плохо читаешь меня. кто мафия я назвал, почему назвал как назвал? у меня нет чека, и я не буду расписывать почему кто-то мафия если я не уверен что вы сделали с фулелом, где я вам расписал почему он мафия на нуле? выпустили из клетки без блока четко по пунктам почему хайфа уходит сегодня. слушаю то что он обосранный не считается Я это уже расписал, не сочти за наглость, прочти мои квоты, я просто за столом и не могу квотить с тела. В кратце Написал на серьезке что я должен был бурята пушить за шурик уходит после хайфы, пост который был написан до моего 1 го поста, а потом слился когда я включился а игру на то, что он "растягивал" плюс супер хуево лез в вену мессору Показать больше хайфа мж Я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение