LXjkee #81 23 марта 2023 я читаю эту игру как мейби бейби читает "похрюкай" (хуево) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 23 марта 2023 LXjkee написал Только что: я читаю эту игру как мейби бейби читает "похрюкай" дата регистрации 20 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #83 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: я читаю эту игру как мейби бейби читает "похрюкай" дата регистрации 20 января у меня был хороший учитель Лан короче я либо лейтер, либо меня ебнут Кто меня днем выгонит навлечет на себя пожизненный позор в рамках кателлы 10+ постов накалякал и баиньки, жду завтра чтоб начали пиздеть, понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 23 марта 2023 LXjkee написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: я читаю эту игру как мейби бейби читает "похрюкай" дата регистрации 20 января у меня был хороший учитель Лан короче я либо лейтер, либо меня ебнут Кто меня днем выгонит навлечет на себя пожизненный позор в рамках кателлы 10+ постов накалякал и баиньки, жду завтра чтоб начали пиздеть, понятно? Какие еще нужны докзательства? gasp, R0ss0ha и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #86 23 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: я читаю эту игру как мейби бейби читает "похрюкай" дата регистрации 20 января у меня был хороший учитель Лан короче я либо лейтер, либо меня ебнут Кто меня днем выгонит навлечет на себя пожизненный позор в рамках кателлы 10+ постов накалякал и баиньки, жду завтра чтоб начали пиздеть, понятно? Какие еще нужны докзательства? СУКА УДОЛИ ЭТО ВНЕИГРОВАЯ ИНФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #87 23 марта 2023 Лан надо подождать остальных Предварительно по ощущениям мало негов вкатилось в топан @BRA_HAYFA дай цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #88 23 марта 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: я читаю эту игру как мейби бейби читает "похрюкай" дата регистрации 20 января у меня был хороший учитель Лан короче я либо лейтер, либо меня ебнут Кто меня днем выгонит навлечет на себя пожизненный позор в рамках кателлы 10+ постов накалякал и баиньки, жду завтра чтоб начали пиздеть, понятно? Какие еще нужны докзательства? Бля поорал кста что ссылка "Альбомы бахти Выкладывается первый раз" тоже прокликана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #90 23 марта 2023 здарова всем я баба которая снизу прячется типо мирный дальше сами играю с даркдедом по новичковости и с ками по статусу расклейте уже наглецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 23 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: мж Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #92 23 марта 2023 мирный житель, по совместительству расклейщий постов @eatenheart на месте так тут уже и кулачек мж намечается плотный у нас@Darkd3ad ты это, насчет сестры твой, я пошутил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #93 23 марта 2023 Kami_ написал Только что: мирный житель, по совместительству расклейщий постов @eatenheart на месте привет, зачем пытался трахнуть мою сестру? куда скинуть на ашкудишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #94 23 марта 2023 (изменено) Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: мж Бля играю в доту и забыл что хотел вот эту представляху кинуть пизда Изменено 23 марта 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #95 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: привет, зачем пытался трахнуть мою сестру? куда скинуть на ашкудишку? привет, как только @Fulelgupport запустит стрим, сразу ссылку на трансляцию его кину, а там и донейшен алертс у него найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #96 23 марта 2023 привет даркдед можешь кидать мне на карту ты кто в этой игре? а то вдруг я написал что с тобой играю а ты мафия Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 23 марта 2023 eatenheart написал Только что: привет даркдед можешь кидать мне на карту ты кто в этой игре? а то вдруг я написал что с тобой играю а ты мафия привет ну я мж Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: привет, зачем пытался трахнуть мою сестру? куда скинуть на ашкудишку? привет, как только @Fulelgupport запустит стрим, сразу ссылку на трансляцию его кину, а там и донейшен алертс у него найдешь ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #98 23 марта 2023 ладно я в доту, приду и разгружу двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #99 23 марта 2023 ну тогда я с тобой играю мне на снюс тоже можно задонатить я против не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение