LXjkee #1081 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Леха ты же хотел крулеса росоху сносить? Вот я голоснул @Cryless, поддержка будет? Да я уже вообще ничего не хочу Залупа какая-то Всмысле? У тебя есть позиция? Ты сейчас в топике мутный у некоторых Обозначь болдом её, чтобы город понимал твой вектор Вот я, мутный, обозначил свою короче крулесс, но ты же понимаешь что это не финалка, да? вектор обозначил, только кажется его и так все поняли кому надо зачем ты на это байтишь - я не знаю, выглядит черно для меня сейчас тем не менее - не финалка, посидим попердим ну что это такое, пиздец чел а если он тебя попросит кишку коня схавать? тоже проглотишь ты либо уверенно в деда едешь, либо еве пишешь чтобы он отъебался, а то это выглядит как будто ты на мафии не знаешь что делать тебе самому хули от меня надо? тебе может написать чтобы отъебался? я че хочу то и пишу, и как вижу так и пишу пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1083 24 марта 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: Леха ты же хотел крулеса росоху сносить? Вот я голоснул @Cryless, поддержка будет? Да я уже вообще ничего не хочу Залупа какая-то Всмысле? У тебя есть позиция? Ты сейчас в топике мутный у некоторых Обозначь болдом её, чтобы город понимал твой вектор Вот я, мутный, обозначил свою короче крулесс, но ты же понимаешь что это не финалка, да? вектор обозначил, только кажется его и так все поняли кому надо зачем ты на это байтишь - я не знаю, выглядит черно для меня сейчас тем не менее - не финалка, посидим попердим ну что это такое, пиздец чел а если он тебя попросит кишку коня схавать? тоже проглотишь ты либо уверенно в деда едешь, либо еве пишешь чтобы он отъебался, а то это выглядит как будто ты на мафии не знаешь что делать Ты блять можешь не лезть плз я тебя попросил же давай давай, не мешаю Да уже помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1084 24 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: я в ахуе щас бы кинут за мутным в его же цель ебать Леха ты алеша я не понимаю чего от меня хотят край соха и гасп готов голосовать чел играет против двух из трех чел просит голос - чел получил голос финалка не слита что опять не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1085 24 марта 2023 Messor написал 4 минуты назад: я в ахуе щас бы кинут за мутным в его же цель ебать Леха ты алеша Теья игорь да зовут вроде? Ты говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1086 24 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ладно у меня короче крулес мирный Ты в этом уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1087 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: я в ахуе щас бы кинут за мутным в его же цель ебать Леха ты алеша я не понимаю чего от меня хотят край соха и гасп готов голосовать чел играет против двух из трех чел просит голос - чел получил голос финалка не слита что опять не так? Eva написал 2 минуты назад: Ладно у меня короче крулес мирный Думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1088 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ладно у меня короче крулес мирный Ты в этом уверен? Да, по маркеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1089 24 марта 2023 Messor написал Только что: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1091 24 марта 2023 Если ты думаешь, что ты умный - нет, ты не умный Еву выносите за мной, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1092 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Слезный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1093 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Eva написал Только что: леха P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1094 24 марта 2023 Да пошел ты нахуй Просто на эмоциях успел подсосаться и вынудил сыграть в твою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1096 24 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Eva написал 1 минуту назад: леха жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1097 24 марта 2023 Ева называл Леху мжом вместе кинули в Кралеса, а потов ебнули друг в друга просто некст левел плей P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1098 24 марта 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Eva написал 2 минуты назад: леха жесть Я б поверил в его эмо если б ты в прошлой на мафе так же не обманывал пиздато по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1099 24 марта 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Eva написал 3 минуты назад: леха жесть Я б поверил в его эмо если б ты в прошлой на мафе так же не обманывал пиздато по эмо Ты мне "поверил" с нулевой якобы Не понимаю что вдруг изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1100 24 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Eva написал 4 минуты назад: леха жесть Я б поверил в его эмо если б ты в прошлой на мафе так же не обманывал пиздато по эмо да в целом ваш диалог если прочитать, очень хуево выглядит со всех сторон, мне мысль даже пришла, что вы оба мафы) типо чел как собачка за тобой потерянный всё повторяет, и ты из этого делаешь вывод что дед мж, а леха нет, потом он понимает, что ты его наебал - какая его реакция? офк он пошлет тебя нахуй и кинет в тебя финалку я пойду посплю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение