eatenheart #1201 25 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: здарова леху не видели? привет какого? который жке ааа не не видел тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1202 25 марта 2023 ну нам нужна роль лехи чтобы понять что было вчера или как там говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1203 25 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: ну нам нужна роль лехи чтобы понять что было вчера или как там говорится почитай его профиль с начала сегодняшнего дня мне кажется там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1204 25 марта 2023 Cryless написал 10 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: LXjkee написал 45 минут назад: (а, ну да, вы вдруг засосались неожиданно после маркеров каких-то) Леха, ты в курсе что я окончаловку в Еву собираюсь кинуть или пропустил это?) В курсе, поэтому смотрю за результатом Зачем тогда пишешь про засосались?) Потому что вы оба свои дула в меня повернули, и голос твой на данный момент в меня зафиксирован Смотрю за результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1205 25 марта 2023 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну нам нужна роль лехи чтобы понять что было вчера или как там говорится почитай его профиль с начала сегодняшнего дня мне кажется там мирный ну правильно на его целый отдел пашет во главе с ведущей митинг устроили там порешали как исправить ситуа короче давайте ебать тех у кого голоса на хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1206 25 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Потому что вы оба свои дула в меня повернули У меня дуло в тебя с начала первого дня Сейчас его отворачиваю, или ты не понимаешь этого? Твои посты с несчитыванием контекста вот эти про засосались - подбешивают Ева меня пытался купить, если ты не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1207 25 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну нам нужна роль лехи чтобы понять что было вчера или как там говорится почитай его профиль с начала сегодняшнего дня мне кажется там мирный ну правильно на его целый отдел пашет во главе с ведущей митинг устроили там порешали как исправить ситуа короче давайте ебать тех у кого голоса на хайфе У Евы на Хайфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1208 25 марта 2023 Eva написал 12 минут назад: Хизер, если ты в блоке и сегодня я ухожу мжом - сноси варо LXjkee написал 48 минут назад: варо у меня мж За что кстати? Я за своих мж пояснил Потому что он в каждую игру на мже голос в тебя сливает вначале, либо в гаврилку которого нет Потому что он не хотел ехать в хайфу и держал и меня и его мжом Потому что не придумывает никакую хуйню, при этом активно живя в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1209 25 марта 2023 Kami_ написал 58 минут назад: @P0JIT0H лайк случайно поставил Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1210 25 марта 2023 Cryless написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Потому что вы оба свои дула в меня повернули У меня дуло в тебя с начала первого дня Сейчас его отворачиваю, если ты не понимаешь этого, а твои посты с несчитыванием контекста вот эти про засосались - подбешивают Ева меня пытался купить, если ты не понял. Я вижу, что ты отворачиваешь дуло Поэтому и смотрю что будет дальше Внутренне жду а-ля "ну похер ладно, сегодня всё равно пусть на лехе будет, завтра еву выгоним если что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1211 25 марта 2023 LXjkee написал Только что: Потому что он не хотел ехать в хайфу и держал и меня и его мжом Понятно LXjkee написал 1 минуту назад: при этом активно живя в топике Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1212 25 марта 2023 LXjkee написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Потому что вы оба свои дула в меня повернули У меня дуло в тебя с начала первого дня Сейчас его отворачиваю, если ты не понимаешь этого, а твои посты с несчитыванием контекста вот эти про засосались - подбешивают Ева меня пытался купить, если ты не понял. Я вижу, что ты отворачиваешь дуло Поэтому и смотрю что будет дальше Внутренне жду а-ля "ну похер ладно, сегодня всё равно пусть на лехе будет, завтра еву выгоним если что" у нас 12 человек из них 5 злоролей? тут не до похера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1213 25 марта 2023 Cryless написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Потому что вы оба свои дула в меня повернули У меня дуло в тебя с начала первого дня Сейчас его отворачиваю, если ты не понимаешь этого, а твои посты с несчитыванием контекста вот эти про засосались - подбешивают Ева меня пытался купить, если ты не понял. Я вижу, что ты отворачиваешь дуло Поэтому и смотрю что будет дальше Внутренне жду а-ля "ну похер ладно, сегодня всё равно пусть на лехе будет, завтра еву выгоним если что" у нас 12 человек из них 5 злоролей? тут не до похера в том то и дело что не до похера и за твоими руками я слежу - держишь ты свое слово или нет, вместе вы с Евой или раздельно, кто из вас черный а кто красный Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Потому что он не хотел ехать в хайфу и держал и меня и его мжом Понятно LXjkee написал 4 минуты назад: при этом активно живя в топике Понятно Зачем спрашивал тогда? Cryless написал 5 минут назад: Ева меня пытался купить, если ты не понял Точно так же как он пытался тебя купить - он пытался меня продать Потому что его подсос с поддефом меня мне не зашел И тебе и мне логично голосовать именно туда сегодня, по факту покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1214 25 марта 2023 а че там с евой не так напомните? ну получается все так раз все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1216 25 марта 2023 вот этот чела всегда против меня топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1218 25 марта 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: вот этот чела всегда против меня топит я всегда за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1219 25 марта 2023 LXjkee написал 1 час назад: корвус Гаджи очевидно маф R0ss0ha написал 15 минут назад: а че там с евой не так напомните? Варо предложил ещё в первую ночь его ебашить, пушто чел просто так с нихуя долил в Хайфу Так вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1220 25 марта 2023 Cryless написал 27 минут назад: LXjkee написал 29 минут назад: Потому что вы оба свои дула в меня повернули У меня дуло в тебя с начала первого дня Сейчас его отворачиваю, или ты не понимаешь этого? Твои посты с несчитыванием контекста вот эти про засосались - подбешивают Ева меня пытался купить, если ты не понял. умный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение