R0ss0ha #1261 25 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: поздоровайтесь с моим корешом из шапки @Moscow754 он врывается на некст с даркичом и @4aika P0JIT0H написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ну лан брунч мж И че вы оба МЖ? Кто мафия тогда?) ну там ты крулесс леха итен гаспар хз вариков много А Ева кто? думаю мж я же говорил он меня там рассмешил на старте больше не видел + постов дохуя Думаешь на мафии он шутить не умеет?🤡 да может канеш ну напостил больше всех тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1262 25 марта 2023 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: бля смайлики ролтона, и вообще его возбужденное состояние необьяснимое пока для меня, немного настараживают Ками мой мж получается Он прочеканный МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1263 25 марта 2023 Bruniko написал Только что: Ками мой мж получается видимо до моего кч ты не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1264 25 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: бля смайлики ролтона, и вообще его возбужденное состояние необьяснимое пока для меня, немного настараживают последний раз ты так на маньяке играл, если память не изменяет Ну давай я Побуду потенциальным Маном пока, а в лейте уже прикинем точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1265 25 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Ну давай я Побуду потенциальным Маном пока, а в лейте уже прикинем точнее я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1266 25 марта 2023 Ну бруника МЖ, рассоху добираю чисто позиционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1267 25 марта 2023 маяк принял Darkd3ad написал 16 минут назад: Я сегодня ирл буду играть в квест подводная лодка с 16:40 примерно Это маяк если кто не понял это кто вообще и сколько он без чека сидеть собирается здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1268 25 марта 2023 я чот в ахуе вы реально не видите что ева мафия/злороль? в игре помимо меня еще 6 мжей мне теперь надо тратить выходные чтобы понимать кто долбоеб, а кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1269 25 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: я чот в ахуе вы реально не видите что ева мафия/злороль? в игре помимо меня еще 6 мжей мне теперь надо тратить выходные чтобы понимать кто долбоеб, а кто мафия? а че ты на взводе такой, ты фн хочешь в еву сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1270 25 марта 2023 Kami_ написал 6 минут назад: это кто вообще и сколько он без чека сидеть собирается здесь Привет Я мж, мой опороник застрелился двадцать страниц назад, я долил в Хайфу в первом раунде за опорником, но теперь ни опорника, ни хайфы нет. Буду доливать за любым олдом, который напишет что Ева маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1271 25 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: я чот в ахуе вы реально не видите что ева мафия/злороль? в игре помимо меня еще 6 мжей мне теперь надо тратить выходные чтобы понимать кто долбоеб, а кто мафия? Этот чел мафия кстати ХИЗЕР ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОЖУ Я МЖ И ТЫ БЫЛ В БЛОКЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ТО СНОСИ ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1272 25 марта 2023 Eva написал 3 часа назад: Итого у меня по остатку все злороли в Фулел итен брунико леха даркдед варо мессор Варо и мессор менее вероятно, но мирности не вижу для себя почему в этом списке варо менее вероятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1273 25 марта 2023 Меня ваши эти рассуждения "Леха пернул 10 игр назад, на 50 странице помните? это маяк" заебали я все равно нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1274 25 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я чот в ахуе вы реально не видите что ева мафия/злороль? в игре помимо меня еще 6 мжей мне теперь надо тратить выходные чтобы понимать кто долбоеб, а кто мафия? Этот чел мафия кстати ХИЗЕР ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОЖУ Я МЖ И ТЫ БЫЛ В БЛОКЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ТО СНОСИ ВАРО почему? раньше ты о варо более мирно отзывался и он так же в тебя играл, что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1275 25 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 3 часа назад: Итого у меня по остатку все злороли в Фулел итен брунико леха даркдед варо мессор Варо и мессор менее вероятно, но мирности не вижу для себя почему в этом списке варо менее вероятно? На тот момент варо не высрал хуйню что хизер должен был меня убить и "предположение" что он в блоке Хизер ща должна понять если в блоке что у варо инфа P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: я чот в ахуе вы реально не видите что ева мафия/злороль? в игре помимо меня еще 6 мжей мне теперь надо тратить выходные чтобы понимать кто долбоеб, а кто мафия? Этот чел мафия кстати ХИЗЕР ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОЖУ Я МЖ И ТЫ БЫЛ В БЛОКЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ТО СНОСИ ВАРО почему? раньше ты о варо более мирно отзывался и он так же в тебя играл, что поменялось? Ответил ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1276 25 марта 2023 Я в прошлой игре понял, что если вскрыться активом, то у меня будет власть. Так что лучше не трогайте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1277 25 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Итого у меня по остатку все злороли в Фулел итен брунико леха даркдед варо мессор Варо и мессор менее вероятно, но мирности не вижу для себя почему в этом списке варо менее вероятно? На тот момент варо не высрал хуйню что хизер должен был меня убить и "предположение" что он в блоке Хизер ща должна понять если в блоке что у варо инфа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: я чот в ахуе вы реально не видите что ева мафия/злороль? в игре помимо меня еще 6 мжей мне теперь надо тратить выходные чтобы понимать кто долбоеб, а кто мафия? Этот чел мафия кстати ХИЗЕР ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОЖУ Я МЖ И ТЫ БЫЛ В БЛОКЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ТО СНОСИ ВАРО почему? раньше ты о варо более мирно отзывался и он так же в тебя играл, что поменялось? Ответил ниже то есть типо он на мафии блокнул хизер и решил написать эту инфу в топик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1278 25 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Итого у меня по остатку все злороли в Фулел итен брунико леха даркдед варо мессор Варо и мессор менее вероятно, но мирности не вижу для себя почему в этом списке варо менее вероятно? На тот момент варо не высрал хуйню что хизер должен был меня убить и "предположение" что он в блоке Хизер ща должна понять если в блоке что у варо инфа P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: я чот в ахуе вы реально не видите что ева мафия/злороль? в игре помимо меня еще 6 мжей мне теперь надо тратить выходные чтобы понимать кто долбоеб, а кто мафия? Этот чел мафия кстати ХИЗЕР ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОЖУ Я МЖ И ТЫ БЫЛ В БЛОКЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ТО СНОСИ ВАРО почему? раньше ты о варо более мирно отзывался и он так же в тебя играл, что поменялось? Ответил ниже то есть типо он на мафии блокнул хизер и решил написать эту инфу в топик??? а ты можешь иначе интерпретировать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1279 25 марта 2023 gasp написал 2 минуты назад: Я в прошлой игре понял, что если вскрыться активом, то у меня будет власть. Так что лучше не трогайте меня. gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1280 25 марта 2023 у варо статик позиция кто ща у варо мафия? кто после моей роли мж у вары будет мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение