pnanrkotikivj #181 24 апреля 2023 Даркрэд даркрэд OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Мж это всё? Да, а что еще нужно Голоса на мафии, через часик зайду Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Кукушка лезет в вену чи шо К новикану? И ко мне А к тебе то чё Че ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #183 24 апреля 2023 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Кукушка лезет в вену чи шо К новикану? И ко мне А к тебе то чё Че ко мне А к тебе ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #184 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Кукушка лезет в вену чи шо К новикану? И ко мне А к тебе то чё Че ко мне А к тебе ничего Я на просвете ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #185 24 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Eva написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Кукушка лезет в вену чи шо К новикану? И ко мне А к тебе то чё Че ко мне А к тебе ничего Я на просвете ща А я на новочеркасской и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #186 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Кукушка лезет в вену чи шо К новикану? И ко мне А к тебе то чё Че ко мне А к тебе ничего Я на просвете ща А я на новочеркасской и что На ветке для мафов что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #187 24 апреля 2023 Че за хуйню вы несете Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #188 24 апреля 2023 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Кукушка лезет в вену чи шо К новикану? И ко мне А к тебе то чё Че ко мне А к тебе ничего Я на просвете ща А я на новочеркасской и что На ветке для мафов что ли? Ну да и что, так совпало просто, я не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #189 24 апреля 2023 жумонг пока не понял кто мазафака не понравился Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #190 24 апреля 2023 Как хорошо что я мазахака Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #192 24 апреля 2023 Здарова, демоны Хочу поиграть с лобзиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #193 24 апреля 2023 Разрешаем 1. Конфа может делать допкил любым игроком в конфе, но каждым по разу, кд на допкил - 1 ночь, если в конфе остался последний игрок, который не делал допкил, то может сделать и допкил, но не сможет сделать его если этим килом победит игру (при учете что все роли которые в теории могут ему помешать мертвы: ман, клеточник и т.д.) уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #194 24 апреля 2023 кукуха сало не спрашивайте как вычислил Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #195 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: кукуха сало не спрашивайте как вычислил Че там вычислять Пишет как будто пьяный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #196 24 апреля 2023 чекнул даркдеда, голос нарка понимаю, жду реакта Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #197 24 апреля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: кукуха сало не спрашивайте как вычислил хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #199 24 апреля 2023 здарова, боец онгоинга на месте (вспомнил на обеде, об игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #200 24 апреля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Здарова, демоны Хочу поиграть с лобзиком ну я в принципе понимаю, но напиши почему Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение