Eva #1982 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Вот весь список норм ников на дневной Хахаеч - мы вчера уже ловили его на хуйне за что могу еще раз повторить Пара Закон Кукушка И еще Ева, блять он проебался в позиции. Мейд в первый день вопрос задал "играет ли так Мессор на серьезном ебале"? Ева ответил ТАМ МЖ И ща пишет ОХОТА МЕССОРА выгнать Вот и проеб в позиции Ева мафия инкаминг Принеси квоту, там контекст другой абсолютно Зачем пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1983 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Го Еву выеьем там бурят вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1984 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Вы же мои брелки, не забыли? ты наебщик еще тот не заслужил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1985 26 апреля 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вот весь список норм ников на дневной Хахаеч - мы вчера уже ловили его на хуйне за что могу еще раз повторить Пара Закон Кукушка И еще Ева, блять он проебался в позиции. Мейд в первый день вопрос задал "играет ли так Мессор на серьезном ебале"? Ева ответил ТАМ МЖ И ща пишет ОХОТА МЕССОРА выгнать Вот и проеб в позиции Ева мафия инкаминг Принеси квоту, там контекст другой абсолютно Зачем пиздишь? Ты охуел? Там черно по белому такой же посыл Еще и квоту пытается выбить Ева вот моя квота держи ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1986 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: убить а какже вскрытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1987 26 апреля 2023 зачем вы кидаете убить, если чел даже не зашел в игру еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1988 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: убить а какже вскрытие? прошло 16 часов, время вскрыться было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1989 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Вот весь список норм ников на дневной Хахаеч - мы вчера уже ловили его на хуйне за что могу еще раз повторить Пара Закон Кукушка И еще Ева, блять он проебался в позиции. Мейд в первый день вопрос задал "играет ли так Мессор на серьезном ебале"? Ева ответил ТАМ МЖ И ща пишет ОХОТА МЕССОРА выгнать Вот и проеб в позиции Ева мафия инкаминг Принеси квоту, там контекст другой абсолютно Зачем пиздишь? Ты охуел? Там черно по белому такой же посыл Еще и квоту пытается выбить Ева вот моя квота держи ебать Ты напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1990 26 апреля 2023 gasp написал Только что: зачем вы кидаете убить, если чел даже не зашел в игру еще Ну в этом и беда, вчера он днем был в игре, сегодня шкерится, а день уже в самом разгаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1991 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Го Еву выеьем там бурят вроде BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вы же мои брелки, не забыли? ты наебщик еще тот не заслужил еще Если не кините за мной, то Я всем расскажу что на прошлой сходке вы ебались в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1992 26 апреля 2023 Eva написал 24.04.2023 в 19:26: Made_Of_Scars написал 24.04.2023 в 19:24: Напомните какой там маркер по мессору если он с максимально серьезным лицом с нулевой катает? мирный Вот квота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1993 26 апреля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Го Еву выеьем там бурят вроде BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вы же мои брелки, не забыли? ты наебщик еще тот не заслужил еще Если не кините за мной, то Я всем расскажу что на прошлой сходке вы ебались в жопу это не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1994 26 апреля 2023 меня не было на прошлой сходке там был бозон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1995 26 апреля 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вот весь список норм ников на дневной Хахаеч - мы вчера уже ловили его на хуйне за что могу еще раз повторить Пара Закон Кукушка И еще Ева, блять он проебался в позиции. Мейд в первый день вопрос задал "играет ли так Мессор на серьезном ебале"? Ева ответил ТАМ МЖ И ща пишет ОХОТА МЕССОРА выгнать Вот и проеб в позиции Ева мафия инкаминг Принеси квоту, там контекст другой абсолютно Зачем пиздишь? Ты охуел? Там черно по белому такой же посыл Еще и квоту пытается выбить Ева вот моя квота держи ебать Ты напиздел Принеси квоту Сам пиздабол там посыл такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1996 26 апреля 2023 Это не значит, что здесь ты мирный+ я тебя в мжи не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1997 26 апреля 2023 Eva написал Только что: Eva написал 24.04.2023 в 19:26: Made_Of_Scars написал 24.04.2023 в 19:24: Напомните какой там маркер по мессору если он с максимально серьезным лицом с нулевой катает? мирный Вот квота Ну ебать А че ща изменилось во мне что ты решил меня выгнать? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1998 26 апреля 2023 сори мессор не хочу я еву, мне он тоже позиционно не нравится, но мафии по эмо не вижу и тебя тоже не вижу мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1999 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вот весь список норм ников на дневной Хахаеч - мы вчера уже ловили его на хуйне за что могу еще раз повторить Пара Закон Кукушка И еще Ева, блять он проебался в позиции. Мейд в первый день вопрос задал "играет ли так Мессор на серьезном ебале"? Ева ответил ТАМ МЖ И ща пишет ОХОТА МЕССОРА выгнать Вот и проеб в позиции Ева мафия инкаминг Принеси квоту, там контекст другой абсолютно Зачем пиздишь? Ты охуел? Там черно по белому такой же посыл Еще и квоту пытается выбить Ева вот моя квота держи ебать Ты напиздел Принеси квоту Сам пиздабол там посыл такой же Я тебя не брал в мжи, в течении 3х дней у тебя очень мало мирных плеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2000 26 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: gasp написал Только что: зачем вы кидаете убить, если чел даже не зашел в игру еще Ну в этом и беда, вчера он днем был в игре, сегодня шкерится, а день уже в самом разгаре до ночи семь часов еще так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение