dispersion #2041 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 32 минуты назад: я мессор дисп ева, предлагаю сыграть кулаком Согласен Нашел мессора мжом по ласт страницам @Messor @Eva отъебитесь друг от друга нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2043 26 апреля 2023 здарова чижики, даун или гений который меня засейвил от кила как актива в двух словах кто в курс дела введет, или у вас здесь только вокруг моей клетки всё крутится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2045 26 апреля 2023 есть пару часиков, потом сьебусь опять, сорри за инактив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2046 26 апреля 2023 Kami_ написал Только что: есть пару часиков, потом сьебусь опять, сорри за инактив ты актив? тут только этот вопрос на повестке дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2047 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: есть пару часиков, потом сьебусь опять, сорри за инактив ты актив? тут только этот вопрос на повестке дня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2048 26 апреля 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: есть пару часиков, потом сьебусь опять, сорри за инактив ты актив? тут только этот вопрос на повестке дня нет давай бро, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2050 26 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: есть пару часиков, потом сьебусь опять, сорри за инактив ты актив? тут только этот вопрос на повестке дня нет убить dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: я мессор дисп ева, предлагаю сыграть кулаком Согласен Нашел мессора мжом по ласт страницам @Messor @Eva отъебитесь друг от друга нахуй Это теперь дело чести Либо он признает что не прав, но он все ровно мафия но я немного облегчу его страдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2051 26 апреля 2023 Убить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2052 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: есть пару часиков, потом сьебусь опять, сорри за инактив ты актив? тут только этот вопрос на повестке дня нет давай бро, удачи давай, выиграй игру мне только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2053 26 апреля 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: есть пару часиков, потом сьебусь опять, сорри за инактив ты актив? тут только этот вопрос на повестке дня нет давай бро, удачи давай, выиграй игру мне только Давай братишка отдыхай, много только не пей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2054 26 апреля 2023 Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: есть пару часиков, потом сьебусь опять, сорри за инактив ты актив? тут только этот вопрос на повестке дня нет убить dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: я мессор дисп ева, предлагаю сыграть кулаком Согласен Нашел мессора мжом по ласт страницам @Messor @Eva отъебитесь друг от друга нахуй Это теперь дело чести Либо он признает что не прав, но он все ровно мафия но я немного облегчу его страдания Хуести, отстаньте друг от друга Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2056 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: есть пару часиков, потом сьебусь опять, сорри за инактив ты актив? тут только этот вопрос на повестке дня нет давай бро, удачи давай, выиграй игру мне только Давай братишка отдыхай, много только не пей я не пью, работы дохуя в этом месяце + ко дню рождения готовился и всё накрылось пиздой, немного тильт потому что в сроки не получается теперь всё уложить и переоформить gasp написал Только что: не зря ждал ками да я здесь, никуда не ушел, то что выше чудики убить написали мне поебать, но я не читал ничего вчера вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2057 26 апреля 2023 Можна сегодня новикана на вилку мы один хуй не узнаем его цвет пока либо не выгоним либо же прочекаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2058 26 апреля 2023 мазахака в игре еще? @Mazahakaaa ты че там, шницель, есть че по игре сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2059 26 апреля 2023 Напомните пожалуйста еще каким образом мы после цвета ками узнаем цвет кукушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2060 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Можна сегодня новикана на вилку мы один хуй не узнаем его цвет пока либо не выгоним либо же прочекаем У меня там с 1 дня мафия Даю добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение