P0JIT0H #2081 26 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2082 26 апреля 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Хотя опять же, если ты мж, то думаю, дисп маф процентов 99% дисп крип, его выгонят не сегодня, так завтра, забей хуй на него вообще Ну и ваще я думаю за ролтоном сегодня уебать, тут какие-то гении, я не выкупаю их плейстайлы и майндсеты. Но как Ролтон пишет, нравится Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2083 26 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем Ну ты мафия, он скорее всего мж. Ты спокойно вчера мог сыграть в не мафию деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2084 26 апреля 2023 @Eva малой почему до сих пор убить не кинул? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2085 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой какой противовес я не читал ничего,чудик ты ебаный, попросил хоть кого то ввести в курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2086 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой Если это будет не *****, то я даже не знаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2087 26 апреля 2023 Ками вскрылся? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2088 26 апреля 2023 Тем более твой голос на кукушке был и остался когда он вообще топ1 кандидатом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2089 26 апреля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну ты мафия, он скорее всего мж. Ты спокойно вчера мог сыграть в не мафию деда как из того что я мафия вытекает, что он мж, обьясни мне OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ками вскрылся? я мж без откатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2090 26 апреля 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну ты мафия, он скорее всего мж. Ты спокойно вчера мог сыграть в не мафию деда как из того что я мафия вытекает, что он мж, обьясни мне Ну смотри на момент твоего голоса была ситуация 3 на кукушке и 4 на деде, если ты мафия то зачем тебе кидать в такой вилке в своего? Когда деда это был фри таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2091 26 апреля 2023 Kami_ написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой какой противовес я не читал ничего,чудик ты ебаный, попросил хоть кого то ввести в курс Броу, если не читал ничего, как понял, что Лонг прочеканный мж? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2092 26 апреля 2023 То есть ты сделал 4-4 между дедом и кукушкой, мне не очень кажется, что вы вместе поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2093 26 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну ты мафия, он скорее всего мж. Ты спокойно вчера мог сыграть в не мафию деда как из того что я мафия вытекает, что он мж, обьясни мне Ну смотри на момент твоего голоса была ситуация 3 на кукушке и 4 на деде, если ты мафия то зачем тебе кидать в такой вилке в своего? Когда деда это был фри таргет всё ахуенно красиво звучит, только я не мафия dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой какой противовес я не читал ничего,чудик ты ебаный, попросил хоть кого то ввести в курс Броу, если не читал ничего, как понял, что Лонг прочеканный мж? у бары лайк на представляхе лонга и он его дефал вчера это я щас профиль барарума почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2094 26 апреля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: я мж без откатов Почему меня не заиграл со своей мирной жумонг? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2095 26 апреля 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ну ты мафия, он скорее всего мж. Ты спокойно вчера мог сыграть в не мафию деда как из того что я мафия вытекает, что он мж, обьясни мне Ну смотри на момент твоего голоса была ситуация 3 на кукушке и 4 на деде, если ты мафия то зачем тебе кидать в такой вилке в своего? Когда деда это был фри таргет всё ахуенно красиво звучит, только я не мафия dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой какой противовес я не читал ничего,чудик ты ебаный, попросил хоть кого то ввести в курс Броу, если не читал ничего, как понял, что Лонг прочеканный мж? у бары лайк на представляхе лонга и он его дефал вчера это я щас профиль барарума почитал Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2096 26 апреля 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой какой противовес я не читал ничего,чудик ты ебаный, попросил хоть кого то ввести в курс хайфа в тебя голос кинул без аргументов, почитай и в целом позиция жидкая это если тебе нужны кандидаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2097 26 апреля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: у бары лайк на представляхе лонга @LXjkee ваши комментарии? Терь понятно как барарум спалился Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2098 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: я мж без откатов Почему меня не заиграл со своей мирной жумонг? потому что я всю игру афк? я вчера тебя в своем списке уверенным мж давал, ты видимо не увидел пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2099 26 апреля 2023 Алло бля, какого рожна Камик про Хайфу забыл, на общение с которым вчера миллион секунд потратил. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2100 26 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: у бары лайк на представляхе лонга @LXjkee ваши комментарии? Терь понятно как барарум спалился ты умалишенный? dispersion написал 1 минуту назад: Алло бля, какого рожна Камик про Хайфу забыл, на общение с которым вчера миллион секунд потратил. что значит забыл, нахуя мне на него щас время тратить, когда я вчера +- обозначил свою позицию и щас вижу его "убить" на мне а вот что у тебя по игре мне более интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение