P0JIT0H #2141 26 апреля 2023 я почитаю и напишу мысли перед уходом, по сумону диспа кину голос, если успею зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2142 26 апреля 2023 Eva написал 5 минут назад: Выбдялрк в саперах заруинил по своей шизе и щас таже хуйня Тварь ебанная это ты заручился мразь и пиздабол Сука гнида ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2143 26 апреля 2023 ками без вскрытия уходит 100% это не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2144 26 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: А ты че активом вскрылся ? Мафы у меня Ролтон, Дисп а че, если я активом не вскрываюсь мне играть не надо или что, че за хуйня вообще с диспом понятно, ролтон почему? Зачем играть, откисай себе в клетке) да типо вместе посоны, тут придумывают, росбеги, сбеги, я такое на раз два розматываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2145 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 24 минуты назад: Kami_ написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Kami_ написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой какой противовес я не читал ничего,чудик ты ебаный, попросил хоть кого то ввести в курс хайфа в тебя голос кинул без аргументов, почитай и в целом позиция жидкая это если тебе нужны кандидаты Пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2146 26 апреля 2023 если мессор продолжит оскорблять то я в него двойку просто хуйну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2147 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 25 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Kami_ написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой какой противовес я не читал ничего,чудик ты ебаный, попросил хоть кого то ввести в курс хайфа в тебя голос кинул без аргументов, почитай и в целом позиция жидкая это если тебе нужны кандидаты Пиздабол то есть убить не ты кинул без аргументов? позиция не у тебя жидкая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2148 26 апреля 2023 Kami_ написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Kami_ написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой какой противовес я не читал ничего,чудик ты ебаный, попросил хоть кого то ввести в курс хайфа в тебя голос кинул без аргументов, почитай и в целом позиция жидкая это если тебе нужны кандидаты вообще по хорошему все кто убить кинули, список на мафов в студию @BRA_HAYFA @wisp74rus @ПАПА ЗАКОН @Messor и ты тоже лапшевич В профиле найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2149 26 апреля 2023 xaxain написал Только что: если мессор продолжит оскорблять то я в него двойку просто хуйну Ебашь Предлог ищет А то что он мать сокроблил тебе вообще похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2150 26 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: А ты че активом вскрылся ? Мафы у меня Ролтон, Дисп а че, если я активом не вскрываюсь мне играть не надо или что, че за хуйня вообще с диспом понятно, ролтон почему? Зачем играть, откисай себе в клетке) да типо вместе посоны, тут придумывают, росбеги, сбеги, я такое на раз два розматываю нахуя регаться в игру тогда вообще(ну это моя позиция) я и так проафкшил вчера фулл день, просто самому неловко даже, поэтому попытаюсь щас хоть какой-то конструктор собрать я просто видел тебя в 1ый день на уверенном, а щас вот читаю и ты такой тоже, полуинактив да ролтон вроде пишет ахинею свойственную ему на мж, погоди, он чуть позже активом еще каким то вскроется, а вот дисп и его манера неодуплять которую игру подряд подзаебала, если на мафе меня это устраивало, то на мж найти его мж за это, становится тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2151 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Kami_ написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Kami_ написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой какой противовес я не читал ничего,чудик ты ебаный, попросил хоть кого то ввести в курс хайфа в тебя голос кинул без аргументов, почитай и в целом позиция жидкая это если тебе нужны кандидаты Пиздабол то есть убить не ты кинул без аргументов? позиция не у тебя жидкая? А ты не видел да что я еще вчера в ками голос давал и вел с ним диалог? Новый день новая причина должна быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2152 26 апреля 2023 Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: если мессор продолжит оскорблять то я в него двойку просто хуйну Ебашь Предлог ищет А то что он мать сокроблил тебе вообще похуй? Заебашить за такое, вилкой в глаз, сука нет вилки, похуй в жопу раз Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2153 26 апреля 2023 @P0JIT0H чисто для галочки вопрос Ты видел вчерашние диалоги мои с ками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2154 26 апреля 2023 LXjkee написал 7 минут назад: Нахуя в ками накидывают убить если по нему жумонг мазала какахами со своим "ну мои мысли доел"? Или это второй левел? это второй левел долбаебизма у них, у тебя кстати какие мысли по игре бля это ты лёха, че за аватарка нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2155 26 апреля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: А ты че активом вскрылся ? Мафы у меня Ролтон, Дисп а че, если я активом не вскрываюсь мне играть не надо или что, че за хуйня вообще с диспом понятно, ролтон почему? Зачем играть, откисай себе в клетке) да типо вместе посоны, тут придумывают, росбеги, сбеги, я такое на раз два розматываю нахуя регаться в игру тогда вообще(ну это моя позиция) я и так проафкшил вчера фулл день, просто самому неловко даже, поэтому попытаюсь щас хоть какой-то конструктор собрать я просто видел тебя в 1ый день на уверенном, а щас вот читаю и ты такой тоже, полуинактив да ролтон вроде пишет ахинею свойственную ему на мж, погоди, он чуть позже активом еще каким то вскроется, а вот дисп и его манера неодуплять которую игру подряд подзаебала, если на мафе меня это устраивало, то на мж найти его мж за это, становится тяжело Я решил хуйца забить, если у посонов, маф снимает чела с повеса , и они такие не ну там мирный, то че я напрягаться буду, пусть играются в песочнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2156 26 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: А ты че активом вскрылся ? Мафы у меня Ролтон, Дисп а че, если я активом не вскрываюсь мне играть не надо или что, че за хуйня вообще с диспом понятно, ролтон почему? Зачем играть, откисай себе в клетке) да типо вместе посоны, тут придумывают, росбеги, сбеги, я такое на раз два розматываю нахуя регаться в игру тогда вообще(ну это моя позиция) я и так проафкшил вчера фулл день, просто самому неловко даже, поэтому попытаюсь щас хоть какой-то конструктор собрать я просто видел тебя в 1ый день на уверенном, а щас вот читаю и ты такой тоже, полуинактив да ролтон вроде пишет ахинею свойственную ему на мж, погоди, он чуть позже активом еще каким то вскроется, а вот дисп и его манера неодуплять которую игру подряд подзаебала, если на мафе меня это устраивало, то на мж найти его мж за это, становится тяжело Я решил хуйца забить, если у посонов, маф снимает чела с повеса , и они такие не ну там мирный, то че я напрягаться буду, пусть играются в песочнице ты про лонга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2157 26 апреля 2023 @xaxain ну че делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2158 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @P0JIT0H чисто для галочки вопрос Ты видел вчерашние диалоги мои с ками? да, но активом он быть мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2159 26 апреля 2023 Я конечно сейчас чуть подостыл и наверное понимаю что ты на мафии решил просто фришныц голос в меня кинуть и просто прикрыться тем что "якобы" не заметил что Ева мамоебит, а Я лишь отвечаю Я очень надеюсь что это так, в противном случае я запомню эту хуйню рт тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2160 26 апреля 2023 я бы уже на самом деле разрядил ролтона но там есть сравнение ролтон с диспом поэтому я не могу это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение